Пейпал-ваш опыт использования!

1 23
P
На сайте с 01.08.2011
101

Не верьте пайпалу! Они постоянно придумывают какие-нибудь схемы отъёма денег у своих клиентов.

Мне они ввели обязательную двойную конвертацию из долларов в рубли, а потом обратно из рублей в доллары. При этом курс конвертации у них рубля на 2 хуже, чем даже в таком жирном банке, как ВТБ.

И отказаться от конвертации у них невозможно. Служба поддержки либо шлёт стандартные отписки, либо делает вид что клиент сам и дурак и отбирать деньги у клиента их вынуждает якобы закон.

G
На сайте с 29.10.2008
65

Так получилось, что PayPal для моего текущего работодателя на данный момент - самая удобная система расчета. В процессе работы приходится размещаться в Рунете, и я вам скажу, что расплачиваться с вебмастерами и пополнять сервисы палкой - это очень большой гемор. Многие отличные площадки для меня сейчас недоступны именно потому, что обмен на Вебмани получается чересчур дорогим.

VLVL
На сайте с 06.04.2009
116
Pent:
Не верьте пайпалу! Они постоянно придумывают какие-нибудь схемы отъёма денег у своих клиентов.
Мне они ввели обязательную двойную конвертацию из долларов в рубли, а потом обратно из рублей в доллары. При этом курс конвертации у них рубля на 2 хуже, чем даже в таком жирном банке, как ВТБ.
И отказаться от конвертации у них невозможно. Служба поддержки либо шлёт стандартные отписки, либо делает вид что клиент сам и дурак и отбирать деньги у клиента их вынуждает якобы закон.

Такая же хрень!😡 Чел из сштатов отравил 260$, а на счету осталось в рублях 230$. И ещё заблочили на две недели, хотя скан паспорта, прописка и карта сбера есть. Почему они конвертируют? Нельзя как то настроить, что бы было $ и выводить $?

FD
На сайте с 30.09.2014
33

Принимаю оплату на PayPal от зарубежных клиентов. Аккаунт верифицирован. Не знаю, как раньше, но сейчас без верификации вы не сможете принимать платежи (у отправителя высветится ошибка). Вывод средств на банковский счет от суток до пяти. Интересно, что если отправить на вывод утром в понедельник, во вторник после обеда деньги будут уже на счете. Если отправить в среду, то деньги поступят только в понедельник. А вообще, чем реже пользуетесь этой системой тем лучше! Поддержка, что по телефону, что ВКонтакте - полнейший неадекват! Проблемы клиентов - это проблемы клиентов. Проблемы системы - это тоже проблемы клиентов. Попытка что-либо доказать закончится либо вешанием трубки, либо блокировкой аккаунта. А если вздумаете "пожаловаться на российское представительство" через кнопку на сайте, то о деньгах вообще можете забыть без дополнительного геммора, который вам искусственно создатут. И даже если аккаунт верифицирован - это ничего не значит. Один раз столкнулся с ситуацией, что после вывода денег на счет их попросту вернули обратно на баланс с размытой формулировкой. Пришлось звонить и, унижаясь, можно сказать, доказывать, что я не верблюд.

PayPal - пример того, как не нужно работать! :)

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
jcrush:
и как это сделать? мне разово надо я палку не юзаю, но на баланс капнуло куда мне их девать еще

Вывести на карту или банк. счет, сейчас это не проблема уже.

gbone:
Многие отличные площадки для меня сейчас недоступны именно потому, что обмен на Вебмани получается чересчур дорогим.

Зачем на Вебмани? Вывод на карту или банк. счет. А если нужны именно Вебмани, то пополнение кошелька с карты даже с доплатой, если хорошо поискать.

metzeler:
Переслать доллары на русский аккаунт не получалось, обязательно приходилось конвертировать в рубли.

По правилам переводы между российскими аккаунтами возможны только в рублях.

Pent:
VLVL:
Такая же хрень!😡 Чел из сштатов отравил 260$, а на счету осталось в рублях 230$. И ещё заблочили на две недели, хотя скан паспорта, прописка и карта сбера есть. Почему они конвертируют? Нельзя как то настроить, что бы было $ и выводить $?

Надо просто уметь пользоваться Paypal-ом и знать некоторые особенности. Отключить невыгодную конвертацию и включить выгодную (на стороне банка) можно в настройках. Сделать основной валютой Доллар тоже в настройках, чтобы автоматом не конвертировались платежи в рубли.

Froster_Dandy:
Поддержка, что по телефону, что ВКонтакте - полнейший неадекват!

Общался несколько раз по телефону с саппортом, вопросы всегда решались быстро и профессионально. Надо еще понимать, что многое зависит от правильно заданного вопроса ;)

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
VLVL
На сайте с 06.04.2009
116
Надо просто уметь пользоваться Paypal-ом и знать некоторые особенности. Отключить невыгодную конвертацию и включить выгодную (на стороне банка) можно в настройках. Сделать основной валютой Доллар тоже в настройках, чтобы автоматом не конвертировались платежи в рубли.

В том то и дело, что до перевода выставил в настройках основной валютой Доллар и оправили в долларах, а пришли мне в рублях.

donc
На сайте с 16.01.2007
678
Brutality:
Сделать основной валютой Доллар тоже в настройках, чтобы автоматом не конвертировались платежи в рубли.

Давно сделал, все равно конвертируют в рубли.

VLVL:
выставил в настройках основной валютой Доллар и оправили в долларах, а пришли мне в рублях

Аналогично, получаю от шаттерстока в долларах, на счету отображаются рубли.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
VLVL:
В том то и дело, что до перевода выставил в настройках основной валютой Доллар и оправили в долларах, а пришли мне в рублях.

У меня тоже такой глюк был. Позвонил в сапорт. На след. день все работало, как надо..

Для поступлений небольших сумм (до 2-3 К баксов) - вполне годная система. Для многоденег - говно.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
D8
На сайте с 17.06.2012
75

расскажу свой опыт, у меня акк был в палке с 2008 года (страна КЗ), 2 года назад дали возможность принимать деньги я использовал его уже для прием на сайте, недавно его заблочили, причин не объяснили, пообещав что через полгода дадут возможность вывести остаток. Я подумал может их смутил большой оборот, но месяц спустя недавно со мной связался их сотрудник и предложил возобновить сотрудничество, что приятно удивило. На вопрос по каким причинам была блокировка, он сказал что я не должен принимать платежи без комиссий, у меня их было много (с американских бизнес аккаунтов), это им не понравилось. Вообщем сейчас возобновил работу, но под новым аккаунтом, старый в холде оставили. Посмотрим, как будет дальше.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

мда... если гемор такой в тех странах, где пейпал разрешен, то что делать если необходимо работать через нее в Украине? :(

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий