- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес - город1.сайт.ру . Сфера - предоставление одной услуги в разных городах по немного разным ценам. Цель - чтобы в поисковике, по запросу "заказать услугу в городе1" сайт был выше, чем просто "заказать услугу".
Сайт на джумле, как мне поставить уникальные Title1+Description1+Keywords1 на главной странице сайта город1.сайт.ру, Title2+Description2+Keywords2 на город2.сайт.ру и т.д.
Для основного сайта использую EFSEO - Easy Frontend SEO.
Изменяю через админку город1.сайт.ру/administrator значения Title1+Description1+Keywords1, перехожу на город2.сайт.ру/administrator Title-Description-Keywords остаются из сайта1
Адрес - город1.сайт.ру . Сфера - предоставление одной услуги в разных городах по немного разным ценам. Цель - чтобы в поисковике, по запросу "заказать услугу в городе1" сайт был выше, чем просто "заказать услугу".
Сайт на джумле, как мне поставить уникальные Title1+Description1+Keywords1 на главной странице сайта город1.сайт.ру, Title2+Description2+Keywords2 на город2.сайт.ру и т.д.
Для основного сайта использую EFSEO - Easy Frontend SEO.
Изменяю через админку город1.сайт.ру/administrator значения Title1+Description1+Keywords1, перехожу на город2.сайт.ру/administrator Title-Description-Keywords остаются из сайта1
А Вы БД копировали? Или у Вас все сайты с одной БД? Вы их просто скопировали на поддомен?
Мне кажется проблема в том что основной сайт и поддомен работают с одной БД - отсюда и проблема.
Да. Все сайты с одной БД, поддомены реаллизовано через mycityselector. В таком случае сделать ничего нельзя?
Я просто хотел продвигать отдельно по городам в которых услуга работает, но вижу геморой большой... что нужно будет склеить (кстати, как правильно сейчас сделать, после индексации), а в индексации будет только главный сайт, поддомены планирую оставить для отображения корректной цены.
И еще как все-таки сделать раскрутку, если продвигать основной сайт по отдельным региональным запросам "заказать услугу в городе1", "заказать услугу в городе2"....
Может кто подскажет. Актуально
Нужно делать разные БД - тогда проблемы не будет.
Таким путем как пошли Вы - этого не решить.
мы с одной БД делали - около 90 поддоменов.
на перстаШопе. Так что зависит от качества рук программиста.
потом в тайтлах и т.п. вводили теги типа [city|im] и т.д.
im - именительный падеж города.
соответственно до этого сделали базу всех нужных городов во всех падежах.
я не программист. больше врядли что-то подскажу, кроме как искать программиста кто скажет "точно сделаю, за х часов, цена такая-то".
Title Услуга заказать в городе. Цена
Description 2 преимущества+телефон
Keywords Можно не заполнять. Если будете заполнять состоит из 4-9 слов строчными буквами и без запятых с сохранением «читабельного» вида. То есть, по сути, всего один очень низкочастотный ключевой запрос с точным вхождением главного «ключа».