Вопрос по персональной выдачи гугла

Azazello77
На сайте с 31.10.2010
53
1333

Ввожу в гугле любой запрос (при этом авторизован в его сервисе)

Вот:

[ATTACH]160039[/ATTACH]

И вижу соответственно строку СКРЫТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

1. То есть, на данный момент, ДО нажатия этой ссылки мне показывают результаты

" информация в поиске подбиралась с учетом ваших интересов"

так?

2. То есть если я часто посещал страницу, которая не на первых позициях, или вобще не на первой странице поиска по данному запросу, то МНЕ эту страницу СЕЙЧАС, до нажатия "СКРЫТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ" показывают на более высоких позициях, чем тем людям, которые в первый раз вводят такой запрос?

3. ПОСЛЕ нажатия на "СКРЫТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ" я вижу ссылки, как будто бы я этим запросом пользуюсь в первый раз? То есть все ссылки на положенных им местах?

[ATTACH]160040[/ATTACH]

4. ПОСЛЕ нажатия на "СКРЫТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ" я вижу теперь "ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ". Но что значит эта строка?

5. То есть, если я теперь нажму теперь "ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ", я буду видеть ссылки, как будто я пользуюсь этим запросом пользуюсь в первый раз? Но если так, чем это отличается от пункта 3, когда "ОБЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ" еще не были нажаты?

jpg 2017-02-04_22-26.jpg
jpg 2017-02-04_22-36.jpg
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Персонализированные результаты - это ссылки на ваши собственные данные из Google+ и всякие другие данные типа фотографий или отметок в календаре - https://support.google.com/websearch/answer/1710607?hl=ru

Если их скрыть, то будет такая же выдача, как у обычных людей. Если нажать "Все результаты", то снова начнут отображаться ваши личные данные из тех сервисов гугла, которыми вы пользуетесь. К обычным сайтам это отношения не имеет.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Azazello77, Все просто, нажимая эту кнопку скрываются персональные результаты основанные на интересах и часто посещенных сайтах. "Все результаты" возвращает все как было.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Azazello77
На сайте с 31.10.2010
53
Ingref:
Персонализированные результаты - это ссылки на ваши собственные данные из Google+ и всякие другие данные типа фотографий или отметок в календаре - https://support.google.com/websearch/answer/1710607?hl=ru

Если их скрыть, то будет такая же выдача, как у обычных людей. Если нажать "Все результаты", то снова начнут отображаться ваши личные данные из тех сервисов гугла, которыми вы пользуетесь. К обычным сайтам это отношения не имеет.
Hammer8:
Azazello77, Все просто, нажимая эту кнопку скрываются персональные результаты основанные на интересах и часто посещенных сайтах. "Все результаты" возвращает все как было.

Хм.

1. Вот я сейчас нажал Скрыть персональные результаты - Гугл стал показывать мою рекламу

нажал все результаты - перестал показывать. То есть моя реклама никому не показывается?

2. То же самое, нажал Скрыть персональные результаты - Гугл перестал показывать мою группу ВК

нажал все результаты - начал показывать. То есть моя группа относится к "отображаться ваши личные данные из тех сервисов гугла, которыми вы пользуетесь"? Гугл уже купил ВК?

3. Опять же, отойдя от предыдущих опытов, по логике, в чем разница между словами Скрыть персональные результаты и Все результаты?

Разве нажимая Скрыть персональные я как раз и не попадаю на выдачу Все результаты? Я же скрываю свои личные, и попадаю на общие, так? Или чем эти общие отличаются от Все результаты?

зачем тогда еще раз эта кнопка? Тогда строка должна называться Показать персональные результаты?)

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Я выделил один из браузеров специально для проверки позиций. Из него никогда никуда не кликаю.

Пока работает нормально, проверял с разных компов.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий