- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересно, свой ютюб, который по многим запросам занимает несколько страниц, порежет или нет...
кстати да :) Хотя как бы сейчас гугл декларирует то, что "На данный момент ограничение на количество выдач результатов поиска с одного домена существует только для первой страницы", но ютуба это судя по всему не очень касается.
Убьет все что не посчитает широко публичными зонами. Там сидят отнюдь не идиоты. Не думаю что это может коснуться com.ua, сам Гугл в Украине имеет домен google.com.ua. Вот фрихи и поддомены сайтов полетят, и поделом. Поддомены prom.ua, например, достали в выдаче, они мне не конкуренты, но как пользователю при поиске реально мешают, ведь заходишь на любой а там почти одна и та же инфа.
Тут или я не понимаю сути или вы.
По-моему гугл НЕ уберет поддомены из выдачи и не понизит их рейтинг, они просто НЕ будут показываться 5 и более раз в 1 поисковом запросе, или если в результатах выдачи будет домен, то релевантную страницу с поддомена этого домена уже гугл не покажет более 4 раз на всех страницах результатов. То есть гугл покажет на 1-10-20-150 странице в результатах поиска любые страницы имеющие отношение к сайту, будь то домен или поддомен, не более 4-5 раз
По-вашему - гугл похерит все поддомены по корень не зависимо ни от чего.
кстати да :) Хотя как бы сейчас гугл декларирует то, что "На данный момент ограничение на количество выдач результатов поиска с одного домена существует только для первой страницы", но ютуба это судя по всему не очень касается.
То вы просто Ютуб "не умеете готовить" ) Жаль будет если он и его порежет (
Тут или я не понимаю сути или вы.
По-моему гугл НЕ уберет поддомены из выдачи и не понизит их рейтинг, они просто НЕ будут показываться 5 и более раз в 1 поисковом запросе, или если в результатах выдачи будет домен, то релевантную страницу с поддомена этого домена уже гугл не покажет более 4 раз на всех страницах результатов. То есть гугл покажет на 1-10-20-150 странице в результатах поиска любые страницы имеющие отношение к сайту, будь то домен или поддомен, не более 4-5 раз
По-вашему - гугл похерит все поддомены по корень не зависимо ни от чего.
Вы все правильно сказали ) Это и имелось ввиду под убъет, ибо для некоторых такой расклад смерти подобен )
кстати запрос site:google.ru и site:yandex.ru уже выводят по 29 результатов )
все сайты так выводятся
Вопрос был поставлен в контексте последних событий, когда 1 сайт занимал очень много мест в выдаче, именно сайт, поэтому и ответ скорее всего тоже именно об этом, а не про что порежут фрихи. И если это то, о чем я думаю, то это наоборот хорошо.
Один сайт сейчас у него свободно может занимать внутренними страницами, находящимися на одном домене второго уровня, и 10 строк подряд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Удаляюсь из этой ветки, все нововведения Google напоминают проверку на прочность.
"Быкота"
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Удаляюсь из этой ветки, все нововведения Google напоминают проверку на прочность.
"Быкота"
Да будет вам, нормальное дело, так достало листать 5 страниц google для одного сайта
Какая-то фигня.
На том же хабре написано:
При этом хоть весь топ-10 может быть одним доменом забит.
На хабре балбесы. Вот реальный ролик
http://www.youtube.com/watch?v=sxv-AvNPoh8
В принципе шаг логичен, но дорвейшики и продавцы трафика данный шаг не оценят. Эх прошли те времена уже бесследно когда люди жаловались на Яндекс и массово бежали в Гугл )))
было бы хорошо, если он вики подрежет, а то она вечно на занимает 3-5 мест сверху...