Поиска больше нет

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
donc:
В краткосрочной перспективе да, а в долгосрочной - это жопа, а не маркетинг.

Уже давно в мире идет отход от мелкого бизнеса. У нас например в Сибири почти нет безбрендовых магазинов. Везде одни сети. Также и тут: выживет крупный игрок, это выгодно очень для налогов, т.к мелкий может налоги не платить, не отвечать по обязательствам и т.п.

Это нормальная тенденция. + конечно же если каждый 2 создаст магазин тут надо 3 копии Яндекса ставить. Вы разве не заметили эту скрытую политику мировую?

donc:
Есть сайты где только ВЧ-СЧ работают, не слышал о таких? НЧ там тоже есть в теории - но на практике ловить с них нечего. Не ИМ едиными живет коммерция в интернете.

Дык они и работают, только первая выдача будет реклама. Тут даже плюс есть какой- то. Конкуренции еще больше. Кто то умеет продвигать - продвигает. Кто то платит кучу бабла чтобы быть на 1 месте , и это тоже нормально.

---------- Добавлено 15.02.2019 в 20:17 ----------

donc:
И это просто гуглу не интересна Россия, где у него пара % от всего рынка и законы дебильные.

Вы еще не знаете законов Сингапура например или Китая, чтобы так говорить. ;)

Сорри, но очень сложно вести какой то конструктив с людьми, которые далеки от понимания управленческих процессов в мире.

Все вынь на положь , какой же Яндекс плохой, ай яй яй.

Когда все мои сайты скосил АГС, (доход в 2010 году был 5к в сутки), я знал что скоро так случится и это сюрпризом особо не было)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Апокалипсис:
Уже давно в мире идет отход от мелкого бизнеса.

Да ну? Я в Европе чего-то не заметил на каждом углу местных пятьерочек, дикси и магнитов. Все разные магазинчики, никаких сетей практически.

Ты свой карман с общественным не путай - в смысле Россию с остальным миром. :)

У нас тут дикий олигархический капитализм. Империализм по Ленину во всей его красе.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Ну Вы господа приверженцы тезиса никто ничего не должен и идите работать на завод, а также ребята гребут деньги и правильно делают,- вот мой Вам совет, Вы там поищите пока есть время себе новую рабочую специальность, ибо все идет к тому что в скором времени она вам понадобится. Как говаривал доктор Ливси: I'LL STAKE MY WIG

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
donc:
Да ну? Я в Европе чего-то не заметил на каждом углу местных пятьерочек, дикси и магнитов. Все разные магазинчики, никаких сетей практически.

В нашем менталитете мелкий магазин не выживет. Так как очень мало реально мозгов для управления бизнеса. В Европах бизнес школам сотня лет, а у нас ? Еще нет. Поэтому у нас мелкий бизнесмен не выживает, а страдает из за своих же ошибок и недальновидностей.

---------- Добавлено 15.02.2019 в 20:24 ----------

Falcon_m:
Вы там поищите пока есть время себе новую рабочую специальность, ибо все идет к тому что в скором времени она вам понадобится. Как говаривал доктор Ливси: I'LL STAKE MY WIG

Лично меня ничем не испугать вообще. Я кем только не работал. И жил в суровые 90е подростком с 12 лет работал.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Апокалипсис:

Лично меня ничем не испугать вообще. Я кем только не работал. И жил в суровые 90е подростком с 12 лет работал.

С тех пор вы наверно не помолодели? Готовы начать жизнь с нуля?

Falcon_m:
Или только язычком тут на форумке потрепаться горазды?
[Удален]

Апокалипсис, это он видимо обиделся на тырканье носом, что ятакси никого не принуждает.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Falcon_m:
С тез пор вы наверно не помолодели? Готовы начать жизнь с нуля?

Почитайте мой канал в подписи. С нуля начинаю уже в 4 раз. Поэтому мне смешно читать эти темы, реально смешно.

А еще смешнее эти тезисы, о том как все хорошо в Европе. ТАк езжайте и живите там, чего воздух то трясти тут.

Мне никогда Яндекс ничем не обязан был.

И на мой взгляд Яндекс самый объективный поисковик в мире, который работает от поведенческих. Реально можно молодой сайт вывести в топ без 100500 ненужных ссылок ради ссылки.

Miha Kuzmin (KMY):
Апокалипсис, это он видимо обиделся на тырканье носом, что ятакси никого не принуждает.

)))))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Апокалипсис:
В нашем менталитете мелкий магазин не выживет. Так как очень мало реально мозгов для управления бизнеса. В Европах бизнес школам сотня лет, а у нас ? Еще нет. Поэтому у нас мелкий бизнесмен не выживает, а страдает из за своих же ошибок и недальновидностей.

Реально вы что, когда говорите - бредите? Без обид.

Да не выживает, потому что тягаться с сетями не под силу

поддержка МБ только на словах

антимонопольное законодательство тоже на словах

В европе ритейл нагибают только в путь, ограничивают всячески. Например - устанавливается максимально допустимая концентрация - сколько розничного оборота района (муниципалитета) может приходиться на одного ритейлера. Да там куча всего, изучите вопрос, а потом рассказывайте сказки :)

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Что касается яндекс такси и uber, - так вы посмортрите реальные заработки таксистов uber например в Америке и трезво содрогнитесь,- если после этого Вы будете отрицать что Я такси это габеж,- я застрелюсь из пневматического пистолета. То что Я Такси никого не обманывает это не значит что они никого не грабят,- они просто поставили грабеж на законные основания. От этого он меньше грабежом то не стал. В России это довольно обычная практика, YOU KNOW

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

donc, Мне с вами вообще не о чем разговарить. Вы очень далеки от какой то экономической ситуации в мире. Всего хорошего.

Продолжайте привычное вам общение в курилках.

---------- Добавлено 15.02.2019 в 20:38 ----------

Falcon_m:
Что касается яндекс такси и uber, - так вы посмортрите реальные заработки таксистов uber например в Америке и трезво содрогнитесь,- если после этого Вы будете отрицать что Я такси это габеж,- я застрелюсь из пневматического пистолета

значит есть спрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий