- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А если поискать можно и за 15 найти))
Посмотрите выдачу в поиске Яндекса по запросу "администрирование серверов" - ну нет там цен близких к 1,5 т.р. вообще ни разу.
Посмотрите выдачу в поиске Яндекса по запросу "администрирование серверов" - ну нет там цен близких к 1,5 т.р. вообще ни разу.
Да чего им объяснять? Ну, это все-равно, что пытаться объяснить, что ВМ с 4 ядрам, 8 гигами оперативы и 100Гб SSD диска не может стоить тысячу рублей :)
У всех свои понятия. Просто, вы говорите о разных вещах.
Кому то нужно администрирование, которое предусматривает оперативное решение вопросов 24х7х365, а кому то достаточно студента, который забухал с корешами и чинить все начнет через два дня, когда отойдет от бодуна.
И, вполне разумно, что первое стоит в разы дороже второго.
Можно ездить на Жигулях, а можно на Порше. Обе они - машины.
Интересно, хозяин жигулей задаст аналогичный вопрос хозяину Порше?
"Ну, зачем ты купил тачку за 100к грина, когда можно было за 100к рублей?".
Я полагаю, что не задаст. И очевидно почему. К сожалению, в сфере администрирования это не так очевидно... По крайней мере, не для всех!
есть даже бесплатное
есть даже бесплатное
Безусловно. Можно и пешком пойти из Москвы во Владик. В конечном счете вы придете в точку назначения. А можно на самолете за деньги полететь. Так зачем платить, если есть бесплатный вариант?
Случайно серверов бесплатно нет? С удовольстием приютил хотя бы десятку с двумя камнями и 128 ГБ ОЗУ, и 4х960 ГБ SSD. Поддерржка не требуется. Да, и IP так /23 для начала 😂
Случайно серверов бесплатно нет? С удовольстием приютил хотя бы десятку с двумя камнями и 128 ГБ ОЗУ, и 4х960 ГБ SSD. Поддерржка не требуется. Да, и IP так /23 для начала 😂
Готов вам предоставить бесплатно требуемые ресурсы еще и с ддос защитой в обмен на несколько тысяч евро.
Проблема в том, что те кто в "Яндексе" стоимость своего нахождения вкладывают тоже в стоимость обслуживания вашего сервера (а это нифига не дешевый рынок и конкуренция там здравая). Хотите могу дать ссылочку, поговорите с ребятами. Компания, работают по договору, сервера берут 2500 дедик и 1500 виртуальный, но это конечно есть желание. Дело в том, что такие компании передаються обычно из "рук в руки" и сарафанки им вполне хватает, а те что в "Яндексе" могут даже админов в штате не иметь, хотя я думаю это и без меня понятно всем, но мало ли.
PS. Коллеги, я никому ничего доказывать не хочу и небуду. Каждый платит ровно столько, сколько он считает нужным, и не понимаю зачем доказывать с пеной у рта что "такого не может быть". Все может быть, кто ищет тот всегда найдет. Вы лучше расскажите объем работ на 10 000 в месяц на таком сервере. Точнее что вы в эту сумму вкладываете, что я вложил в 1500 я сказал, теперь ваш черед.
Равноценно и обратное, всегда можно найти того, кто снимит с вас всё что будет можно снять, вопрос в том - будет ли это лучше чем студент за ящик пива?
Я всегда исхожу из задачи. Можно нагрузить админа и на 30 000 в месяц одним сервером. Многое зависит от клиента, так же многое зависит и от админа. Был у нас в штате один, сложилось впечатление, что он думал, что если все будет работать безперебойно, компания его уволит и он целенаправленно создавал себе работу.
На моей практике совершенно обратные ситуации были. Как любитель полной автоматизации, настрою все и с точки зрения работодателя сижу плюю в потолок (работает же все).
С одной компанией уже несколько лет так "сотрудничаю". Найдут студента за 10т.р. он наломает дров или вообще сидят без обслуживания, а я за круглую сумму раз в год все восстанавливаю. Хотя затраченную сумму на меня и студента можно размазать на год и вообще жить без перебоев. И профитом получать программные доработки вместе с обслуживанием.
Так что не все так однозначно, бывает скупой платит дважды, а то и того больше.
Так что не все так однозначно, бывает скупой платит дважды, а то и того больше.
Никто и не спорит, но так же и дорого не значит качественно. В цену помимо самой услуги еще вложено кучу всего. Например тот же маркетинг, его стоимость для компании так же оплачивают клиенты. Крупная компания? значит много клиентов и спецов их обслуживающих, получите еще в стоимость услуги зарплаты доп персонала компании, здание офиса компания на что построит? на деньги клиента конечно же. Услуга это не товар, и для одних исполнитель может быть хорош, для других плох, всем людям не угодить, а цена тут как правило порог жадности вплане фриланса или порог себестоимости содержания спецов в компании + прибыль. Только у нас на 1 исполнителя 5 руководителей которые тоже кушать хотят.
Готов вам предоставить бесплатно требуемые ресурсы еще и с ддос защитой в обмен на несколько тысяч евро.
Буду иметь в виду это, хотя вероятность мала, похоже и дальше в Яндексе буду вводить магическое "бесплатно" 🤪