ВПС и безопасность сайтов(ищу хостера)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Aisamiery:

Про цену я говорил разовую настройку, больше 1500 в месяц за сопровождение настроенного сервера платить не разумно и это для рынка мегаполисов, в глубинке админа и подешевле можно найти.

Это зависит от того, сколько реально есть работы. Если это обычные будни, несколько часов в месяц, то да, всё верно. Но иногда бывают такие сопровождения, где требуется какая то часть месячной ставки сисадмина. Не думаю что вы за 1500 рублей будете кому то работать полные 3-4 рабочие дня в месяц. При том обычно это не то что сел и отработал, а в течении всего месяца идут разные запросы, иногда противоречивые...

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
TeleTower
На сайте с 27.07.2016
27
LineHost:
Это зависит от того, сколько реально есть работы. Если это обычные будни, несколько часов в месяц, то да, всё верно. Но иногда бывают такие сопровождения, где требуется какая то часть месячной ставки сисадмина. Не думаю что вы за 1500 рублей будете кому то работать полные 3-4 рабочие дня в месяц. При том обычно это не то что сел и отработал, а в течении всего месяца идут разные запросы, иногда противоречивые...

Согласен!

Стандартный пакет администрирования веб-сервера стоит, порядка, десятки в месяц в Москве.

И никто не плакает, что дорого. Тем, кому дорого - книжки читать начинают и сами администрировать 😂

T-Cloud. Корпоративные облачные решения. (http://t-cloud.ru) ЦОД категории Tier III (http://ttower.ru/services/servers/)
A7
На сайте с 04.01.2014
67
TeleTower:
Тем, кому дорого - книжки читать начинают и сами администрировать

а потом уже свои услугу предлагают) круговорот админов в природе)

We BELIEVE in GOOD!
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
LineHost:

Естественно. Просто сейчас мы говорим про сервер (пусть VPS) под один проект. Какие там могут быть запросы? Я конечно не хостер, но у меня есть порядка двух десятка серверов под проекты. Вся работа, чекнуть файл систему, чекнуть БД, обновить ОС? На сервере с проектом нет ничего кроме веб сервера, базы и PHP, что там админить? Конечно если у вас там 1С поднята, AC развернут и вообще это корпоративный сервер компании а не одного проекта, то тут конечно не 1500, я говорил исключительно сервер под сайт.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Aisamiery:
Естественно. Просто сейчас мы говорим про сервер (пусть VPS) под один проект. Какие там могут быть запросы? Я конечно не хостер, но у меня есть порядка двух десятка серверов под проекты. Вся работа, чекнуть файл систему, чекнуть БД, обновить ОС?.

У многих вебмастеров по 30-50 сайтова на одной виртуалке. Сайты с устаревшими движками, которых вечно ломают. Из за этого туча проблем. Не хочу вникать, но иногда дейтсвительно есть что админить...

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Aisamiery:
Если сервере с проектом нет ничего кроме веб сервера, базы и PHP, что там админить?

6 т.р. обходится мне администрирование в точности описанной Вами ситуации а не 1,5 т.р. как Вы

пишете.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
TeleTower
На сайте с 27.07.2016
27
suffix:
6 т.р. обходится мне администрирование в точности описанной Вами ситуации а не 1,5 т.р. как Вы
пишете.

И это, кстати, не дорого ;)

---------- Добавлено 02.02.2017 в 13:50 ----------

Я полагаю, что дело в том, какого уровня администрирование хочет получить клиент?

Всегда можно найти студента, который и за ящик пива в месяц админить будет. Вопрос в том - как он будет админить?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
TeleTower:
Всегда можно найти студента, который и за ящик пива в месяц админить будет. Вопрос в том - как он будет админить?

Равноценно и обратное, всегда можно найти того, кто снимит с вас всё что будет можно снять, вопрос в том - будет ли это лучше чем студент за ящик пива?

Я всегда исхожу из задачи. Можно нагрузить админа и на 30 000 в месяц одним сервером. Многое зависит от клиента, так же многое зависит и от админа. Был у нас в штате один, сложилось впечатление, что он думал, что если все будет работать безперебойно, компания его уволит и он целенаправленно создавал себе работу.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
suffix:
пишете.

Вы, как я понял вобще золотой клиент, повезло кому то :)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
suffix:
пишете.

А если поискать можно и за 15 найти))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий