- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Про цену я говорил разовую настройку, больше 1500 в месяц за сопровождение настроенного сервера платить не разумно и это для рынка мегаполисов, в глубинке админа и подешевле можно найти.
Это зависит от того, сколько реально есть работы. Если это обычные будни, несколько часов в месяц, то да, всё верно. Но иногда бывают такие сопровождения, где требуется какая то часть месячной ставки сисадмина. Не думаю что вы за 1500 рублей будете кому то работать полные 3-4 рабочие дня в месяц. При том обычно это не то что сел и отработал, а в течении всего месяца идут разные запросы, иногда противоречивые...
Это зависит от того, сколько реально есть работы. Если это обычные будни, несколько часов в месяц, то да, всё верно. Но иногда бывают такие сопровождения, где требуется какая то часть месячной ставки сисадмина. Не думаю что вы за 1500 рублей будете кому то работать полные 3-4 рабочие дня в месяц. При том обычно это не то что сел и отработал, а в течении всего месяца идут разные запросы, иногда противоречивые...
Согласен!
Стандартный пакет администрирования веб-сервера стоит, порядка, десятки в месяц в Москве.
И никто не плакает, что дорого. Тем, кому дорого - книжки читать начинают и сами администрировать 😂
Тем, кому дорого - книжки читать начинают и сами администрировать
а потом уже свои услугу предлагают) круговорот админов в природе)
Естественно. Просто сейчас мы говорим про сервер (пусть VPS) под один проект. Какие там могут быть запросы? Я конечно не хостер, но у меня есть порядка двух десятка серверов под проекты. Вся работа, чекнуть файл систему, чекнуть БД, обновить ОС? На сервере с проектом нет ничего кроме веб сервера, базы и PHP, что там админить? Конечно если у вас там 1С поднята, AC развернут и вообще это корпоративный сервер компании а не одного проекта, то тут конечно не 1500, я говорил исключительно сервер под сайт.
Естественно. Просто сейчас мы говорим про сервер (пусть VPS) под один проект. Какие там могут быть запросы? Я конечно не хостер, но у меня есть порядка двух десятка серверов под проекты. Вся работа, чекнуть файл систему, чекнуть БД, обновить ОС?.
У многих вебмастеров по 30-50 сайтова на одной виртуалке. Сайты с устаревшими движками, которых вечно ломают. Из за этого туча проблем. Не хочу вникать, но иногда дейтсвительно есть что админить...
Если сервере с проектом нет ничего кроме веб сервера, базы и PHP, что там админить?
6 т.р. обходится мне администрирование в точности описанной Вами ситуации а не 1,5 т.р. как Вы
пишете.
6 т.р. обходится мне администрирование в точности описанной Вами ситуации а не 1,5 т.р. как Вы
пишете.
И это, кстати, не дорого ;)
---------- Добавлено 02.02.2017 в 13:50 ----------
Я полагаю, что дело в том, какого уровня администрирование хочет получить клиент?
Всегда можно найти студента, который и за ящик пива в месяц админить будет. Вопрос в том - как он будет админить?
Всегда можно найти студента, который и за ящик пива в месяц админить будет. Вопрос в том - как он будет админить?
Равноценно и обратное, всегда можно найти того, кто снимит с вас всё что будет можно снять, вопрос в том - будет ли это лучше чем студент за ящик пива?
Я всегда исхожу из задачи. Можно нагрузить админа и на 30 000 в месяц одним сервером. Многое зависит от клиента, так же многое зависит и от админа. Был у нас в штате один, сложилось впечатление, что он думал, что если все будет работать безперебойно, компания его уволит и он целенаправленно создавал себе работу.
пишете.
Вы, как я понял вобще золотой клиент, повезло кому то :)
пишете.
А если поискать можно и за 15 найти))