- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Баланс в адсенсе за Январь уже у всех обновился ?
да, приятного мало...
А вы сами себя к кому относите? Да, здесь есть открытые люди, которые показывают и личные данные, и свои каналы, но среди серых я таких не замечал. Наоборот - серые и матюкливые тихарятся и шифруются дальше некуда, чтобы не пришлось отвечать за свой гнилой базар. Вот гавкать на форуме - это верх их "доблести", когда уверены, что обратки не будет. Где же ваша хваленая открытость? :)
А как вам можно показывать свои серые каналы если вы хейтер. Мы в отличии от вас не выражаем ненависти и не разделяем все на белое и черное. Вы в свою очередь имеете предубеждение и открыто выражаете ненависть к владельцам серых каналов . Флагуете, возможно принимаете участие в блокировках каналов итд. И по вашему вы белый и пушистый, борющийся за "светлую идею". Это похоже на на ментов прикрывающихся своими погонами совершая беспредел. Человек который идет к своей цели и является успешным вряд ли будет заморачиваться с "борьбой за справедливость" Разве только если целью является троллинг и хейт
Баланс в адсенсе за Январь уже у всех обновился ?
у меня еще не зашло на адсенс
получил за канал, забанен 6 февраля(самый поздний бан) а те что 5 февраля и раньше - нет
---------- Добавлено 12.02.2017 в 17:29 ----------
Человек который идет к своей цели и является успешным вряд ли будет заморачиваться с "борьбой за справедливость"
Согласен, всегда обостренное чувство справедливости и зависти - у лохов, гопоты, неудачников) Им всегда кто то виноват во всех их проблемах)
---------- Добавлено 12.02.2017 в 17:30 ----------
у меня еще не зашло на адсенс
Ты прям мне надежду подарил
А как вам можно показывать свои серые каналы если вы хейтер. Мы в отличии от вас не выражаем ненависти и не разделяем все на белое и черное. Вы в свою очередь имеете предубеждение и открыто выражаете ненависть к владельцам серых каналов . Флагуете, возможно принимаете участие в блокировках каналов итд. И по вашему вы белый и пушистый, борющийся за "светлую идею". Это похоже на на ментов прикрывающихся своими погонами совершая беспредел. Человек который идет к своей цели и является успешным вряд ли будет заморачиваться с "борьбой за справедливость" Разве только если целью является троллинг и хейт
Да не реагируйте на этого персонажа, он тут всех уже достал.
Он неудачник по жизни либо шизофреник, он тут всем доказывал, что заработать больше 50 баксов на ютубе нельзя, максимум люди зарабатывает на пополнение мобилы, и это все сказки про тех, кто зарабатывает больше 3к зелени, еще говорил что меня заблочили за дело и не разбанят😂
Нормальные люди никогда не будут светить своими каналами и доходами, это к школьникам пусть обращается.
Ну что там, серенькие козлики, :) начислили вам?
Ну что там, серенькие козлики, :) начислили вам?
бабло не приехало )
А тут деньги есть (за январь)? - https://www.google.com/adsense/new/u/0/pub-5651817272841562/main/viewreports?rt=d&uim=d&d=lastmonth&ag=date&dd=1YproductY1YAFC_HOSTY%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F%2B%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%2BAdSense%2B%D0%B4%D0%BB%D1%8F%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0&ss=&oo=ascending&gm=earnings&co=o&drh=false&ct=td&oet=&ert=&se=&tz=a
Да наверное еще рано, у меня вообще 13-го обычно, сегодня вот 12-го появились на балансе. Банов нет, это я просто любопытствую.
На балансе деньги появились. За забаненые каналы нет(