- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Посоветуйте, пожалуйста, куда вступить с авторским каналом.
Нужно:
- Возможность отключения не через год, а ранее..
- Хорошая поддержка
- Желательно наличие своей фонотеки, при использовании которой не нужно под видео оставлять линк.
( в некоторых сетях, в качестве своей фонотеки, видел просто использование сайтов, типа jamendo, с таким же успехом можно самому с этих сервисов брать)
- Высокий % отчислений.
- помощь в продвижении.
Пока присматриваюсь к cis network
- Хорошая поддержка
и
- помощь в продвижении.
исключает
- Высокий % отчислений.
и
Только, если канал не будет откручивать хотя бы 100к просмотров в день. Никто не будет помогать на условиях, что вы бистр свалите.
Я бы для всех авторских каналов советовал vsp. От любой партнёрки можно за пару дней отключиться, достаточно прислать самому себе страйк с другого канала, а после отключения его отозвать.
От любой партнёрки можно за пару дней отключиться, достаточно прислать самому себе страйк с другого канала, а после отключения его отозвать.
Мазохизм какой-то.
Хорошие партнерки все зарубежные, без техподдержки на русском, без фонотеки и где берут большой процент от заработка от 30 до 50%
Всем привет!!! Подключен Iricom Ukraine.
В день когда подключался поддержка работала на ура, но теперь ответа не дождаться. Проблема в том что рекламы на роликах нет и соответственно заработка никакого нет, на канале в день 2000 тыс просмотров.
Другой канал на adsense реклама есть постоянно.
Может кто подскажет в чем суть?
на канале в день 2000 тыс просмотров.
Не густо...
P.S. Переходи на другую партнерку. Смотри мою подпись! 🍿
Жесткая реклама)))) Я думал туда податся. Но как теперь отвизаться от Iricom. Они вообще нигде не отвечают! Вообщем за примерно 5000 тыс. просмотров мой доход 0.12$ ЭТО ЖЕСТЬ!!! Реклама видимо была где то, но почему на адсенсе ее в разы больше?
Как ваша партнерка относится к каналам где не совсем авторское видео? ( видео явна без авторских прав, но снято не мною, без совпадение естественно на ютубе)
Но как теперь отвизаться от Iricom. Они вообще нигде не отвечают! Вообщем за примерно 5000 тыс. просмотров мой доход 0.12$ ЭТО ЖЕСТЬ
Похоже,эти парни не только чужих грабят,но и втупую своих же 😂
В смысле чужих грабят?)))
Я смотрю положительных отзывов нет вообще от Iricom
Добрый день! Хочу создать канал с авторским видео для англоязычной аудитории. Подскажите, какую партнерку лучше использовать? Может где-то есть список таких партнерок (к примеру, ТОП 10,20..)?
Попадалась информация, что с AIR есть вариант получать деньги за свое видео, даже если оно скопировано на чужой канал. Это только у AIR такая возможность есть?
Мазохизм какой-то.
Хорошие партнерки все зарубежные, без техподдержки на русском, без фонотеки и где берут большой процент от заработка от 30 до 50%
что ж тогда в них хорошего?
---------- Добавлено 03.03.2015 в 19:36 ----------
- Хорошая поддержка
и
- помощь в продвижении.
исключает
- Высокий % отчислений.
и
Только, если канал не будет откручивать хотя бы 100к просмотров в день. Никто не будет помогать на условиях, что вы бистр свалите.
Я бы для всех авторских каналов советовал vsp. От любой партнёрки можно за пару дней отключиться, достаточно прислать самому себе страйк с другого канала, а после отключения его отозвать.
на всп много жалоб.. почему она? и 30%заработка забирают