- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
14 числа после всплеска на развивающемся канале , прилетает бан, в тот же миг банят последний созданный канал(на другом акке) без адсенса и с одним видео без просмотров. а вчера улетают в бан все каналы с адсенса. остались только партнерские и канал на которым нет монетки и к адсенсу не подключенный. аннулировал адсенс и сегодня получил всю сумму не дожидаясь новых приключений.
Вы уже делаете это? Покажите пример.
Конечно. Сюда ролик можно кидать по правилам форума?
---------- Добавлено 26.04.2017 в 10:09 ----------
Конечно. Сюда ролик можно кидать по правилам форума?
Скажем так, скажем сяк. Как ни изворачивайся, суть не меняется. Многое, что связано с игрушками очень резво перешло на твич.
---------- Добавлено 26.04.2017 в 10:32 ----------
Тухлодырый п*зд*ж, вы верите в это??? Каждую минуту загружается более 400 часов нового видео, а они будут тратить столько ресурсов на работу с одним видосом?
Давайте я вам расскажу как это работает. Если жалуются на канал, и там модератор видит антизападного "экстремиста", то канал банят. А если там видят экстремиста-петушка типа мальцева, тесака, и прочих либералов, то у них прям какой-то иммунитет от банов.☝
Забанили канал после небольшого всплеска просмотров на одном видео.После чего заблокировали еще 3 канала на одном адсенсе.![]()
аннулировал адсенс и сегодня получил всю сумму не дожидаясь новых приключений.
о какой сумме идет речь?
о какой сумме идет речь?
до 500 (10 символов)
до 500 (10 символов)
Я не совсем понял откуда сама сумма? За март Вам пришла выплата 22 числа. Получается, если сейчас аннулировать адсенс, то придет выплата за забаненный канал за апрель?
Скажем так, скажем сяк. Как ни изворачивайся, суть не меняется. Многое, что связано с игрушками очень резво перешло на твич.
Да Вы как хотите, так и говорите. Мне без разницы.
Можете сколько угодно жаловаться на YouTube, но реальность такова, что если Вы не известный летсплейщик или девушка с красивой внешностью и при этом не владеете беглым разговорным английским, то альтернативы YouTube в плане достойного заработка для Вас нет и не будет в ближайшие годы. Можете, конечно, подождать, дело Ваше.
Народ что с апелляцией не могу подать повторно, и как анулирвать адсенс?
мальцева, тесака, и прочих либералов
🤣 офигенных "либералов" ты перечислил, еще более ярых праваков не нашлось?
Больше в этот раздел, пожалуйста, политику не тащите.
---------- Добавлено 26.04.2017 в 15:41 ----------
Народ что с апелляцией не могу подать повторно, и как анулирвать адсенс?
В настройках адсенса есть "Аннулировать аккаунт"
Подробнее...
Забанили канал после небольшого всплеска просмотров на одном видео.После чего заблокировали еще 3 канала на одном адсенсе.
У меня на некоторых по пол ляма просмотров идет и ничего, может потому что ни какие накрутки не юзаю и не наглею не заливая по 100 видео в день?