- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
https://youtube-creators.googleblog.com/2017/04/introducing-expanded-youtube-partner.html
Новые новости)
Спасибо, поржал, пока канал не наберет 10к просмотров. Я как бы и не врубал монетку, пока в день хотя бы 10к просмотров не будет. Так что это все пыль. Пишут, что через несколько недель внедрят еще и процесс проверки для авторов, которые будут включать монетку. Ну это уже будет посерьезнее, будем отталкиваться от того, как это будет работать. Думаю, будут вручную проверять, а может и нет.
Спасибо, поржал, пока канал не наберет 10к просмотров. Я как бы и не врубал монетку, пока в день хотя бы 10к просмотров не будет. Так что это все пыль. Пишут, что через несколько недель внедрят еще и процесс проверки для авторов, которые будут включать монетку. Ну это уже будет посерьезнее, будем отталкиваться от того, как это будет работать. Думаю, будут вручную проверять, а может и нет.
У них рук не хватит. Наверное придумают очередного робота кривого и косого)
Кароч, харе уже мозги делать, ютуб, ну ты че? Верни рекламу на каналы, я уже подготовил тонны отменного сероводородного контента, пора заливать.
https://youtube-creators.googleblog.com/2017/04/introducing-expanded-youtube-partner.html
Новые новости)
Очень хорошие новости, наконец то школота отойдет от дел и можно будет спокойно работать! :)
Странный способ борьбы с серым контентом - до 10к можно и под авторский контент покосить... Главный вопрос в том, как долго канал будет проходить премодерацию.
Если на то пошло,то и авторский не нужен)Хватит и CC))
Странный способ борьбы с серым контентом - до 10к можно и под авторский контент покосить... Главный вопрос в том, как долго канал будет проходить премодерацию.
Но если очень сильно будут банить... тогда еще надо дотянуть до 10к
В теории можно сделать все что угодно. На практике - гугл нихера нормального делать в принципе не умеет. Качество аутсорса за долар в час - соответствующее. Тем более все равно нереально нанять столько людей, чтобы отслеживали все каналы подающие на монетку и понимать что там за контент еще)
Про права на видео - этот этап уже проходили.
А в реале, гугл только создает все условия для серяков, как не пытаясь пугать при этом. Ни один метод борьбы по сути своей не работает. Работать даже проще чем в 2011-13 годах. Щас ни тегов, ни описания не надо. Лей себе годную сероту и нормас. Ну если бы не эта чистка конечно.
Какая-то странная у Вас логика. Гугл ни черта не может сделать, для серяка все условия, но (!) вот только бы не эта чистка. Так эта ж чистка и показывает, что у Гугла есть (и наверняка были) все возможности, чтобы бороться с серяком, но ему до определенной поры наличие серых авторов было выгодно. Теперь не выгодно стало.
Более того, серяк-то и сейчас неплохо живет (по крайней мере, в моей нише). Есть каналы возрастом до трех лет, которые только перезаливом напичканы. Чистка их почему-то не трогает. Но это все до страйков по АП, конечно.
----------------
А что касается порога в 10к, то это вроде бы как и смешно с одной стороны, но с другой стороны я иногда смотрю каналы своих комментаторов. Видео бывает вагон, детишки льют что попало, но просмотров ерунда. Это нормальная ситуация.
Так вот этот порог сильно снижает нагрузку на ресурсы для YouTube. Мы ж наверняка не знаем, что там за технологии проверки контента у них имеются. Вот наберет теперь канал 10к, подаст заявку на монетизацию, и робот тут же проверит все (или рандомно отдельные) его видео на совпадение по аудио или видео ряду по ключевым кадрам. Если будет куча совпадений, в бан. Если сомнения, на проверку человеку.
10к -- это вряд ли случайная цифра. Учитывая, что YouTube владеет всеми данными по своей площадке, выходит, что этот порог оправдан.
Что такое 10к просмотров для трушного серовика?))) да рас чихнуть))) вот как раз на сером канале то и можно быстро разогнаться до 10 к просмотров))) а вот свой авторский контент будет пол года набирать 10к ))))))) чо за бред?))))
---------- Добавлено 07.04.2017 в 11:34 ----------
а если загрузить слитое видео половинка аторского и половину серого а потом в редакторе самого ютуб в менеджере ОБРЕЗАТЬ кусок серого после того как просмотры порог пройдёт и подать на монетизацию О_о)) кто нить так пробовал?)))))