Чистка каналов на YouTube

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Спасибо, поржал, пока канал не наберет 10к просмотров. Я как бы и не врубал монетку, пока в день хотя бы 10к просмотров не будет. Так что это все пыль. Пишут, что через несколько недель внедрят еще и процесс проверки для авторов, которые будут включать монетку. Ну это уже будет посерьезнее, будем отталкиваться от того, как это будет работать. Думаю, будут вручную проверять, а может и нет.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
WapMasterboy:
Спасибо, поржал, пока канал не наберет 10к просмотров. Я как бы и не врубал монетку, пока в день хотя бы 10к просмотров не будет. Так что это все пыль. Пишут, что через несколько недель внедрят еще и процесс проверки для авторов, которые будут включать монетку. Ну это уже будет посерьезнее, будем отталкиваться от того, как это будет работать. Думаю, будут вручную проверять, а может и нет.

У них рук не хватит. Наверное придумают очередного робота кривого и косого)

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Кароч, харе уже мозги делать, ютуб, ну ты че? Верни рекламу на каналы, я уже подготовил тонны отменного сероводородного контента, пора заливать.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Очень хорошие новости, наконец то школота отойдет от дел и можно будет спокойно работать! :)

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Странный способ борьбы с серым контентом - до 10к можно и под авторский контент покосить... Главный вопрос в том, как долго канал будет проходить премодерацию.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx

Если на то пошло,то и авторский не нужен)Хватит и CC))

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
YouKnowMyName:
Странный способ борьбы с серым контентом - до 10к можно и под авторский контент покосить... Главный вопрос в том, как долго канал будет проходить премодерацию.

Но если очень сильно будут банить... тогда еще надо дотянуть до 10к

Stay hungry, Stay foolish
B
На сайте с 12.01.2017
10
johonson:
В теории можно сделать все что угодно. На практике - гугл нихера нормального делать в принципе не умеет. Качество аутсорса за долар в час - соответствующее. Тем более все равно нереально нанять столько людей, чтобы отслеживали все каналы подающие на монетку и понимать что там за контент еще)

Про права на видео - этот этап уже проходили.

А в реале, гугл только создает все условия для серяков, как не пытаясь пугать при этом. Ни один метод борьбы по сути своей не работает. Работать даже проще чем в 2011-13 годах. Щас ни тегов, ни описания не надо. Лей себе годную сероту и нормас. Ну если бы не эта чистка конечно.

Какая-то странная у Вас логика. Гугл ни черта не может сделать, для серяка все условия, но (!) вот только бы не эта чистка. Так эта ж чистка и показывает, что у Гугла есть (и наверняка были) все возможности, чтобы бороться с серяком, но ему до определенной поры наличие серых авторов было выгодно. Теперь не выгодно стало.

Более того, серяк-то и сейчас неплохо живет (по крайней мере, в моей нише). Есть каналы возрастом до трех лет, которые только перезаливом напичканы. Чистка их почему-то не трогает. Но это все до страйков по АП, конечно.

----------------

А что касается порога в 10к, то это вроде бы как и смешно с одной стороны, но с другой стороны я иногда смотрю каналы своих комментаторов. Видео бывает вагон, детишки льют что попало, но просмотров ерунда. Это нормальная ситуация.

Так вот этот порог сильно снижает нагрузку на ресурсы для YouTube. Мы ж наверняка не знаем, что там за технологии проверки контента у них имеются. Вот наберет теперь канал 10к, подаст заявку на монетизацию, и робот тут же проверит все (или рандомно отдельные) его видео на совпадение по аудио или видео ряду по ключевым кадрам. Если будет куча совпадений, в бан. Если сомнения, на проверку человеку.

10к -- это вряд ли случайная цифра. Учитывая, что YouTube владеет всеми данными по своей площадке, выходит, что этот порог оправдан.

A
На сайте с 18.03.2017
10

Что такое 10к просмотров для трушного серовика?))) да рас чихнуть))) вот как раз на сером канале то и можно быстро разогнаться до 10 к просмотров))) а вот свой авторский контент будет пол года набирать 10к ))))))) чо за бред?))))

---------- Добавлено 07.04.2017 в 11:34 ----------

а если загрузить слитое видео половинка аторского и половину серого а потом в редакторе самого ютуб в менеджере ОБРЕЗАТЬ кусок серого после того как просмотры порог пройдёт и подать на монетизацию О_о)) кто нить так пробовал?)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий