Чистка каналов на YouTube

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
bodbersea:
На сколько я знаю, когда с виртуальной переводишь на физическую то 0,5% снимает с обеих карточек.

Уверен, что многие, кто словил бан работали или начали работать с фильмами. Как думаете, как сейчас лучше поступить: "загнать" канал в партнерку и уже туда лить фильмы или же опять напрямую с адсенсом работать.

ПЕ ЕС: Авторы белых каналов, задроты и тому подобное .. пожалуйста, не стоит отписывать на мое предложение!

Когда переводишь деньги с виртуальной на физическую то спрашивает с какой карты снять 0,5% с виртуальной или с физической. Я это делал две недели назад. Никаких обеих, а только 0,5% с любой по твоему выборе при переводе.

Насчет медиасетей. Пока по моим наблюдениям и опыту в медиасетях каналы практически не банят, хотя и были случаи. Но туда дольше путь. Сначала закосить под авторский, потом довести показатели канала до нужных и подключить. Но если на адсенсе будет такая жопа то это выход.

B
На сайте с 14.01.2012
93
MYJO:
Когда переводишь деньги с виртуальной на физическую то спрашивает с какой карты снять 0,5% с виртуальной или с физической. Я это делал две недели назад. Никаких обеих, а только 0,5% с любой по твоему выборе при переводе.

Насчет медиасетей. Пока по моим наблюдениям и опыту в медиасетях каналы практически не банят, хотя и были случаи. Но туда дольше путь. Сначала закосить под авторский, потом довести показатели канала до нужных и подключить. Но если на адсенсе будет такая жопа то это выход.

Ну припустил уже есть готовый адсенс и готовая партнерка - куда податься: с одной стороны уже не надежный адсенс, но деньги все, с другой -30% и, как писал здесь уже богатый казах 🍿, партнерки при больший суммах могут просто кинуть.

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
bodbersea:
Ну припустил уже есть готовый адсенс и готовая партнерка - куда податься: с одной стороны уже не надежный адсенс, но деньги все, с другой -30% и, как писал здесь уже богатый казах 🍿, партнерки при больший суммах могут просто кинуть.

По моим данным ( когда то слышал от конодена ), партнерка перечисляет в автоматическом режиме до 1000$, все что от 1000$ уже в ручном режиме и вот тут то и палят серость канала и выбрасывают из медиасети. Мой канал выкинул скайлаб когда набежало 1200$ но выплатили все до копеечки. За это респект.

А что за готовая партнерка если не секрет, какая нормальная медиасеть возьмет сразу серый канал. Если можешь скажи.

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
MYJO:
По моим данным ( когда то слышал от конодена ), партнерка перечисляет в автоматическом режиме до 1000$, все что от 1000$ уже в ручном режиме и вот тут то и палят серость канала и выбрасывают из медиасети. Мой канал выкинул скайлаб когда набежало 1200$ но выплатили все до копеечки. За это респект.

А что за готовая партнерка если не секрет, какая нормальная медиасеть возьмет сразу серый канал. Если можешь скажи.

Та успокойтесь, адсенс еще даст каждому по пирожку..

p.s bodbersea - фильмы я не грузил ))

Интересно теперь за блоки по миру ничего не делают?) страрый канал пережил более 10 блоков за 3 месяца)

уже 2-й блок за сегодня блин.. я фартовый

КОНьДен со своими байками заи*ал уже.. мне интересно он досих пор покупает видик буст за 50$ или уже дошло что есть ключ

---------- Добавлено 13.02.2017 в 01:27 ----------

"Объявления уровня страницы" в Адсенсе можно поставить 2 галочки. Это для ЮТУБА?

Незнаю, но вроде комерция поднялась 1/3 где то .. или это просто "дни" те самые)

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
semur123:
Та успокойтесь, адсенс еще даст каждому по пирожку..
p.s bodbersea - фильмы я не грузил ))

Интересно теперь за блоки по миру ничего не делают?) страрый канал пережил более 10 блоков за 3 месяца)
уже 2-й блок за сегодня блин.. я фартовый

КОНьДен со своими байками заи*ал уже.. мне интересно он досих пор покупает видик буст за 50$ или уже дошло что есть ключ

---------- Добавлено 13.02.2017 в 01:27 ----------

"Объявления уровня страницы" в Адсенсе можно поставить 2 галочки. Это для ЮТУБА?

Незнаю, но вроде комерция поднялась 1/3 где то .. или это просто "дни" те самые)

Дни те самые... Не знаю радоваться ли трафику или ждать банан)

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
MYJO:
Дни те самые... Не знаю радоваться ли трафику или ждать банан)

траф тут не причем

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
semur123:
траф тут не причем

Очень даже при чем. Мои каналы за всплески и побанили. ЮТ видно это называет манипуляции с алгоритмами☝

B
На сайте с 14.01.2012
93
MYJO:

Я как раз белый канал двигаю специально для Скайлаб. Когда примут, грохну все видео. А когда канал выкидывают с медиасети его ж можно к адсенсу привязать?

S0
На сайте с 16.01.2017
7
MYJO:

на той неделе AIR пригласили, чуть со стула не упал, канал полный серяк

B
На сайте с 14.01.2012
93
sh0w:
на той неделе AIR пригласили, чуть со стула не упал, канал полный серяк

Скорее всего тебе в коменты они спамнули. Когда подашь заявку, думаю не возьмут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий