- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На сколько я знаю, когда с виртуальной переводишь на физическую то 0,5% снимает с обеих карточек.
Уверен, что многие, кто словил бан работали или начали работать с фильмами. Как думаете, как сейчас лучше поступить: "загнать" канал в партнерку и уже туда лить фильмы или же опять напрямую с адсенсом работать.
ПЕ ЕС: Авторы белых каналов, задроты и тому подобное .. пожалуйста, не стоит отписывать на мое предложение!
Когда переводишь деньги с виртуальной на физическую то спрашивает с какой карты снять 0,5% с виртуальной или с физической. Я это делал две недели назад. Никаких обеих, а только 0,5% с любой по твоему выборе при переводе.
Насчет медиасетей. Пока по моим наблюдениям и опыту в медиасетях каналы практически не банят, хотя и были случаи. Но туда дольше путь. Сначала закосить под авторский, потом довести показатели канала до нужных и подключить. Но если на адсенсе будет такая жопа то это выход.
Когда переводишь деньги с виртуальной на физическую то спрашивает с какой карты снять 0,5% с виртуальной или с физической. Я это делал две недели назад. Никаких обеих, а только 0,5% с любой по твоему выборе при переводе.
Насчет медиасетей. Пока по моим наблюдениям и опыту в медиасетях каналы практически не банят, хотя и были случаи. Но туда дольше путь. Сначала закосить под авторский, потом довести показатели канала до нужных и подключить. Но если на адсенсе будет такая жопа то это выход.
Ну припустил уже есть готовый адсенс и готовая партнерка - куда податься: с одной стороны уже не надежный адсенс, но деньги все, с другой -30% и, как писал здесь уже богатый казах 🍿, партнерки при больший суммах могут просто кинуть.
Ну припустил уже есть готовый адсенс и готовая партнерка - куда податься: с одной стороны уже не надежный адсенс, но деньги все, с другой -30% и, как писал здесь уже богатый казах 🍿, партнерки при больший суммах могут просто кинуть.
По моим данным ( когда то слышал от конодена ), партнерка перечисляет в автоматическом режиме до 1000$, все что от 1000$ уже в ручном режиме и вот тут то и палят серость канала и выбрасывают из медиасети. Мой канал выкинул скайлаб когда набежало 1200$ но выплатили все до копеечки. За это респект.
А что за готовая партнерка если не секрет, какая нормальная медиасеть возьмет сразу серый канал. Если можешь скажи.
По моим данным ( когда то слышал от конодена ), партнерка перечисляет в автоматическом режиме до 1000$, все что от 1000$ уже в ручном режиме и вот тут то и палят серость канала и выбрасывают из медиасети. Мой канал выкинул скайлаб когда набежало 1200$ но выплатили все до копеечки. За это респект.
А что за готовая партнерка если не секрет, какая нормальная медиасеть возьмет сразу серый канал. Если можешь скажи.
Та успокойтесь, адсенс еще даст каждому по пирожку..
p.s bodbersea - фильмы я не грузил ))
Интересно теперь за блоки по миру ничего не делают?) страрый канал пережил более 10 блоков за 3 месяца)
уже 2-й блок за сегодня блин.. я фартовый
КОНьДен со своими байками заи*ал уже.. мне интересно он досих пор покупает видик буст за 50$ или уже дошло что есть ключ
---------- Добавлено 13.02.2017 в 01:27 ----------
"Объявления уровня страницы" в Адсенсе можно поставить 2 галочки. Это для ЮТУБА?
Незнаю, но вроде комерция поднялась 1/3 где то .. или это просто "дни" те самые)
Та успокойтесь, адсенс еще даст каждому по пирожку..
p.s bodbersea - фильмы я не грузил ))
Интересно теперь за блоки по миру ничего не делают?) страрый канал пережил более 10 блоков за 3 месяца)
уже 2-й блок за сегодня блин.. я фартовый
КОНьДен со своими байками заи*ал уже.. мне интересно он досих пор покупает видик буст за 50$ или уже дошло что есть ключ
---------- Добавлено 13.02.2017 в 01:27 ----------
"Объявления уровня страницы" в Адсенсе можно поставить 2 галочки. Это для ЮТУБА?
Незнаю, но вроде комерция поднялась 1/3 где то .. или это просто "дни" те самые)
Дни те самые... Не знаю радоваться ли трафику или ждать банан)
Дни те самые... Не знаю радоваться ли трафику или ждать банан)
траф тут не причем
траф тут не причем
Очень даже при чем. Мои каналы за всплески и побанили. ЮТ видно это называет манипуляции с алгоритмами☝
Я как раз белый канал двигаю специально для Скайлаб. Когда примут, грохну все видео. А когда канал выкидывают с медиасети его ж можно к адсенсу привязать?
на той неделе AIR пригласили, чуть со стула не упал, канал полный серяк
на той неделе AIR пригласили, чуть со стула не упал, канал полный серяк
Скорее всего тебе в коменты они спамнули. Когда подашь заявку, думаю не возьмут.