- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а почему решили, по поводу тут, здесь - что это плохо? Как гугл их обрабатывает?
Желательно, чтобы тут, здесь не были на разных сайтах. При небольшом количестве ссылочной массе.
Рекомендую начать с очистки арендных ссылок. Убрать почти все ссылки, кроме старых, старых сайтов, лидеров тематики.
В гугле не наложены ручные санкции в Вебмастере?
Тут, здесь, на этом сайте, урл, ввв.урл - проверялись множество раз, они отлично выполняют роль безанкорных ссылок
а почему решили, по поводу тут, здесь - что это плохо? Как гугл их обрабатывает?
Нормально гугл их обрабатывает, но если при 300 ссылках, 50 ссылок беспредметных здесь, тут и прочие, то они уже не работают.
Не знаю с чем это связано, скорее всего с тем, что в естественных анкор листах здесь и тут встречаются реже, чем многие думают.
Нормально гугл их обрабатывает, но если при 300 ссылках, 50 ссылок беспредметных здесь, тут и прочие, то они уже не работают.
Не знаю с чем это связано, скорее всего с тем, что в естественных анкор листах здесь и тут встречаются реже, чем многие думают.
а что вы ставите тогда просто урл или "бренд"?
При условии что это внутренняя
Константин, Для внутренних ссылок(перелинковки) мои наблюдения не работают. Можно использовать похожие анкоры.
А на внешних сайтах по разному ставлю:
Читать подробнее
Больше о (товаре, услуге)
Еще почитать
Больше информации
Источник
Первоисточник
По материалам сайта
+
Название сайта+запросы
Просто безанкорные ссылки
Запрос #a#название компании +страница#/a# околоссылочный
#a#название компании+сайт+запрос#/a# околоссылочный
Hammer8, хм, ни разу не замечал такую особенность безанкорных ссылок. Большое спасибо. Приму к сведению!
Я удивляюсь, когда многие продвигаторы пишут, что совсем не используют арендные ссылки. Что они безанкорные на сайт в виде вечных покупают? Это же неоправданно дорого...
что совсем не используют арендные ссылки. Что они безанкорные на сайт в виде вечных покупают?
Я например не покупаю арендных совсем последние 2 года. Раньше работало хорошо, сейчас не очень.
Покупал такие безанкорные ссылки в начале в Sape, в небольшом количестве, каждого донора смотрел вручную, параметры заспамленности в FastTrust. После закупок был минус почти по всем позициям.
Тоже самое было в Сеопультпро.
Я например не покупаю арендных совсем последние 2 года. Раньше работало хорошо, сейчас не очень.
Покупал такие безанкорные ссылки в начале в Sape, в небольшом количестве, каждого донора смотрел вручную, параметры заспамленности в FastTrust. После закупок был минус почти по всем позициям.
Тоже самое было в Сеопультпро.
В Sape появились новые возможности фильтрации при выборе ссылок. Теперь качественные и недорогие ссылки покупать ещё легче.
P.S. Я не рекламный агент сапе))
Господа, так и не получил ответа на вопросы:
=)) я не нажал "Подписаться на эту тему", потому и потерялся немного. Случайно вспомнил, что тут где-то отвечал ранее, зайдя сейчас на форум. И смотрю Вам многое уже ответили.
Чёткого ответа и рецепта на счёт правильности закупки ссылок (и надо ли оно вообще теперь) - ни у кого сейчас нет. Каждый оптимизатор после прошлой осени ( когда теперь Пингвин работает в реальном времени) выстраивает свою стратегию по ссылочному продвижению, основываясь на тематику сайта, конкуренцию, метрики и последние новости из зарубежных блогов Гугл, здесь и прочие источники.
Зато смело можно сказать, что сейчас нормальных площадок вообще не осталось. Если и есть, то они в три дорога ссылка. К примеру на Миралинкс полно предложений от крутых доноров, но там ценник от 300-700$ за ссылку) А она точно сработает положительно на ваш сайт, в "глазах Гугла"?!
Арендные/футерные/блочные ссылки - это зло из зла №1 сейчас. Почему это предложение есть на Сапе, Сеопульте? Потому что до сих пор есть стадный спрос на эту услугу. И он будет еще долго жить: Иван купил, написал что всё круто... Андрей почитал, пошёл тоже купил. Сидит ждёт улучшений) Ждать хорошего от арендных ссылок - бесполезная трата времени и денег. Такими ссылками завалены все доноры-ГС, которые вообще не в учёт для любой ПС.
Лучше малобюджетных доноров из Gogetlinks и Миралинкс проверять сео-анализаторами сайтов на их видимость по запросам в ПС, источник трафика поисковый или тупо реферальный, время посещения, глубина просмотра, сами отзывы-комменты, и вообще визуально же видно, спустя пол часа просмотра какого-то СМИ, блога: сама площадка живая или тупо под продажу ссылок сделана.
В Sape появились новые возможности фильтрации при выборе ссылок.
Проблем с анализом доноров не было. Есть плагин Винка, есть Sape Master, checktrust.
Все меньше и меньше хороших доноров осталось, процентов 5, всякие старые сайты, которые размещают у себя ссылки по старой памяти.
Формат размещения в футерах и в старых постах не очень подходит.