- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Предположим, что на сайте имеются две страницы. Одна страница посвящена слонам, а другая - носорогам. Предположим, есть всего два анкора: один ведет на страницу со слонами - "купить слона", а другой - на страницу с носорогами - "купить носорога". Вопрос: можно ли считать, что один анкор разбавляет другой, не смотря на то, что они относятся к двум разным страницам? Или же все-таки на каждую страничку требуется свое разбавление? Надеюсь, мой вопрос понятен. Заранее благодарен за ответы.
я разбавляю теперь до 40%, раньше до 75% оставляла.
т.е. 40% -купить слона
40% -купить слона недорого, купить слона здесь, здесь покупают слонов, распродажа слонов
10% - имя компании
10% - вообще без анкора, просто урл
и так для каждого продвигаемого анкора
да примерно тоже самое применяю
т.е. 40% -купить слона
40% -купить слона недорого, купить слона здесь, здесь покупают слонов, распродажа слонов
10% - имя компании
Вы не совсем поняли мой вопрос.
Я спрашивал о том, что следует называть разбавлением анкора. Разбавление анкора - это только разбавление в пределах одной страницы или всего сайта в целом? Если есть два анкора, но они ведут на две разные страницы, то они разбавляют друг друга?
нет , не разбавляют
Вы не совсем поняли мой вопрос.
Я спрашивал о том, что следует называть разбавлением анкора. Разбавление анкора - это только разбавление в пределах одной страницы или всего сайта в целом? Если есть два анкора, но они ведут на две разные страницы, то они разбавляют друг друга?
я поняла. разбаляют анкоры, ведущие на страницу, т.к. 100% неразбавленного анкора в естественных условиях получить маловероятно.
я бы еще и между собой немного разбавила, т.е. на страницу со слонами - купить слонов и носорогов,а на страницу с носорогами - купить носорогов и слонов.
я поняла. разбаляют анкоры, ведущие на страницу, т.к. 100% неразбавленного анкора в естественных условиях получить маловероятно.
Хочу вас расстроить, вы ничего не поняли.
Естественно - это когда анкоры имеют вид (здесь, тут, на этом сайте, советуем смотреть на сайте, заказать на этом сайте... и так далее... ) А все остальное можно сказать не естественно.
Естественно - это когда анкоры имеют вид (здесь, тут, на этом сайте, советуем смотреть на сайте, заказать на этом сайте... и так далее... ) А все остальное можно сказать не естественно.
Извините, но это бред! А что, человек по своей воле, к примеру, в своем блоге не может поставить естественную текстовую ссылку с информативным анкором? ) Или все ставят только "здеся", "тута"..."тама", "на том сайте"? ))
Извините, но это бред! А что, человек по своей воле, к примеру, в своем блоге не может поставить естественную текстовую ссылку с информативным анкором? ) Или все ставят только "здеся", "тута"..."тама", "на том сайте"? ))
Это не бред. Человек может поставить анкор и "тута" и "тама" и даже "посмотрите какой бред" но делает это как правило настолько редко что большинство ссылок просто с неинформативным анкором, так просто проще для обычного человека там где от него не требуется установки именно анкорной ссылки как например в некоторых сервисах.
т.е. 40% -купить слона
10% - имя компании
вам помогает? успехи есть? зоопарк (Google) не карает?
Естественная ссылка чаще всего это урл сайта, а вот тут, там, здесь встречается очень редко в анкор-листе сайта который не продвигали.