Как понять кто перед тобой? Специалист или нет?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
BenderMoney:
Отож) Они знают что легко могут облажаться, даже самые знающие, вообще не встречал таких предложений где было бы за результат. Единицы по договору согласны, и то условия там совсем не в пользу заказчика

Так вы заказчик в данном случае и делайте такое предложение, ясен пень что сеошники не будут нигде у себя всех на такие условия агитировать 🤣

Если сайт о котором речь, из твоей подписи, то там наркоман какой то прошелся по оптимизации 🤣 Скорее всего школьник, а бюджет продвижения 3000? Эммм... "достаточно крупную даже по расценкам серча сумму"???

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
BenderMoney:
А можно ли быстрее?

Вряд ли.

BenderMoney:
Внимание господа, как быть?

Поскольку подобное притягивает подобное, начните с культуры речи.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

СЕОшники как сантехники - всегда начинают со слов: "Какой идиот вам это сделал?"

Лично я конкретно не могу посоветовать, есдинственное это надо несколько специалистов всегда привлекать и рассматривать разные мнения (если конечно знания и время позволяют). Некоторые СЕОшники вовсе такими не являются, но очень умеют хорошо втираться в доверия и убедительно говорить. После них часто случается какаято жопа на сайте, а они "не фортануло... клятый яндекс, происки врагов" и т.д.

Если это ИМ то говорят хорошо работает схема оклад+процент с продаж, чтобы он был материально заинтересован... ну и хороший специалист дешево не будет стоить

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

BenderMoney, так может сео вам вообще не нужно? Очень часто контекст решает все задачи кратно быстрее и дешевле. К тому же, прозрачность и понятность результата позволяет легко и быстро принять решение о целесообразности использования конкретного исполнителя.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
cblcg:
есдинственное это надо несколько специалистов всегда привлекать и рассматривать разные мнения

И можете получить срач на предмет:

-как правильно заполнять метатеги,

-ссылки нужны с переходами или арендные или "вечные",

-нужны 100% уникальные тексты с % вхождений фраз или не нужны тексты вовсе (по некоторым фразам) или нужны тексты с LSI и почти без разницы вхождения.

И как в этом потом разбираться, кто прав, кто не прав?) Тут на серче такие холивары устраивают)

warman4ik
На сайте с 27.12.2016
55

Из своего опыта скажу, очень давно было, человеку нужен был СЕОшник, я взялся на условии "по нужному запросу вывожу в топ за месяц, если нравится работаем дальше". В результате сотрудничаем уже 4 года)

Сравнить цены на товары в интернет магазинах Украины - https://whereischeaper.net
Б
На сайте с 18.11.2012
131

оплата за результат (промежуточные или конечные цели, выведение или удержание в топе и тп), другой вопрос, как при этом сеошника на таких условиях привлечь

Сеошник не может ничего гарантировать на 100%. Даже у гуру бывают неудачи. Как в любой рекламной кампании.

Поэтому настоящий специалист не будет работать "по результату".

Пытаюсь объяснять заказчикам реальную ситуацию с "гарантиями"..

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SmileP:
И можете получить срач на предмет:
-как правильно заполнять метатеги,
-ссылки нужны с переходами или арендные или "вечные",
-нужны 100% уникальные тексты с % вхождений фраз или не нужны тексты вовсе (по некоторым фразам) или нужны тексты с LSI и почти без разницы вхождения.

И как в этом потом разбираться, кто прав, кто не прав?) Тут на серче такие холивары устраивают)

В таком случае можно не разбираться а слать всех за бред лохматых годов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Всё гораздо проще, ТС просто поленился потратить своё время на изучения вопроса. Взял от балды первого попавшегося seo-ка. При этом не готов был потратить свои кровные.

ТС, при поиске любого специалиста неизбежна трата времени и денег. У меня был случай, когда целый месяц мне писали текст разные специалисты - естественно не за бесплатно, пока не нашёл нужного копирайтера.

Нельзя заказать 2-3 аудита у местных и сравнить с тем что есть? + Существуют, как платные консультации, так и бесплатные...

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
fluent:
Ничто не заменит ссылку с ключем и выдачей в топе...

ну да, это же и есть портфолио. Если человек успешно продвигает сайты, у него должны быть примеры того, с чем он работает и телефоны довольных клиентов, которым можно позвонить, не левые, а телефоны кампаний, указанные на сайтах из портфолио и тех, кого он показывал в топе. Если люди довольны работой, будут не против порекомендовать. По крайней мере это снимает часть рисков, но не все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий