- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Невозможно СО ВСЕМИ операторами сразу перс. условия пробить и остаться в тени.
Мы смогли
Мы владельцы нескольких популярных партнерских программ, у нас большая база подписок, которая сейчас висит на разных платформах
Мы делаем большую часть всего рынка вап-клика, а ситуация при которой у RGK Билайн и МТС через ИП, который РГК отдаем своим не очень успешным ресселерам и Shakes.im, ситуация при которой у RichWap - МТС и Билайн на прямую, который он дает только своим ресселерам и другим по не лучшим условиям - ни МТС ни Билайн не устраивает
Недавно мы договорились с Мегафоном, про Теле2 думаю говорить не стоит
Вот и вся Россия собственно
При учете репутации наших партнерских программ, никто не был против входа на рынок игрока, у которого будут все решения
Игрока, который трезво и здраво сможет работать с большим кол-во вебмастеров, который понимает, что такое контроль трафика и его абузность
И нам не совсем понятно, популярное в тренде слова про "сбор базы" - мы понимаем, что владельцам ПП все равно как, но нужно отвести своих адвертов от этого топика, но ветвь со сбором базы, тупиковая - это абсолютно бессмысленно, хотя их предположение со "спамом по емаил адресам" забавное, их уровень
на данный момент 99 процентов среднестатистических адвертов, получают лишь 70 процентов от того, что должны получать, это конечно же не только из-за жадности овнеров, но и из-за того что "круговая порука" и рессейл рессейла уже вошел в моду, а веб-мастера очнулись скажем так - поздно
Для нас же не придумаешь идеальней момента для выхода - нежели этот момент
И да, просим прощения, сразу не оставили email, и не обратили внимания что личные сообщения на форуме для свежерегов отключены
Пишите на wapclick2017@gmail.com, по любым вопросам, мы поможем каждому кто напишет, будь то перевод подписок к нам, или же просто вопросы по вап клику
Спасибо за внимание
Мы делаем не малую часть всего рынка вап-клика
Мы делаем не малую часть всего рынка вап-клика, а большую.
Мы делаем немалую часть всего рынка вап-клика.
Фил зе дифференс.
---------- Post added 29-01-2017 at 22:07 ----------
просим прощение
Просим чего? Прощения.
Мы смогли
Мы владельцы нескольких популярных партнерских программ, у нас большая база подписок, которая сейчас висит на разных платформах
Мы делаем большую часть всего рынка вап-клика, а ситуация при которой у RGK Билайн и МТС через ИП, который РГК отдаем своим не очень успешным ресселерам и Shakes.im, ситуация при которой у RichWap - МТС и Билайн на прямую, который он дает только своим ресселерам и другим по не лучшим условиям - ни МТС ни Билайн не устраивает
Недавно мы договорились с Мегафоном, про Теле2 думаю говорить не стоит
Вот и вся Россия собственно
При учете репутации наших партнерских программ, никто не был против входа на рынок игрока, у которого будут все решения
Игрока, который трезво и здраво сможет работать с большим кол-во вебмастеров, который понимает, что такое контроль трафика и его абузность
И нам не совсем понятно, популярное в тренде слова про "сбор базы" - мы понимаем, что владельцам ПП все равно как, но нужно отвести своих адвертов от этого топика, но ветвь со сбором базы, тупиковая - это абсолютно бессмысленно, хотя их предположение со "спамом по емаил адресам" забавное, их уровень
на данный момент 99 процентов среднестатистических адвертов, получают лишь 70 процентов от того, что должны получать, это конечно же не только из-за жадности овнеров, но и из-за того что "круговая порука" и рессейл рессейла уже вошел в моду, а веб-мастера очнулись скажем так - поздно
Для нас же не придумаешь идеальней момента для выхода - нежели этот момент
И да, просим прощения, сразу не оставили email, и не обратили внимания что личные сообщения на форуме для свежерегов отключены
Пишите на wapclick2017@gmail.com, по любым вопросам, мы поможем каждому кто напишет, будь то перевод подписок к нам, или же просто вопросы по вап клику
Спасибо за внимание
Возможно не стоит ограничиваться только email адресом? На улице вроде не 2003 год, а то как то странно всё это выглядит.
Ну наконец то что то сдвинется на этом рынке 🍿
Планировали же еще в начале нового года выйти, в чем причина задержки почти на месяц?
Wap Click, так все таки.. Что у вас за чудо партнерка?. Пруфы где? Куда идти смотреть, "какие ваши доказательства", в конце концов?
---------- Добавлено 29.01.2017 в 21:53 ----------
опа, зеро... последний раз, когда зеро толеранс в подобных топиках появлялся, была оч. некрасивая история с разводом владельцев андроидных сайтов :)
Wap Click, так все таки.. Что у вас за чудо партнерка?. Пруфы где? Куда идти смотреть, "какие ваши доказательства", в конце концов?
Я думаю чуть позже все будет :)
P.S. Никакого отношения не имею к сожалению к данной теме. Но очень рад что изменения будут. Я прежде всего адверт. Знаю не понаслышке сколько мы вебмастера теряем на этом порочном круге 100500 вапклик пп которые заполонили данный сегмент.
Я думаю чуть позже все будет :)
P.S. Никакого отношения не имею к сожалению к данной теме. Но очень рад что изменения будут. Я прежде всего адверт. Знаю не понаслышке сколько мы вебмастера теряем на этом порочном круге 100500 вапклик пп которые заполонили данный сегмент.
Хорошо, что ты вы не имеете пока отношения к этой теме. Вас вообще надо держать подальше от мобильного биза. И вашего родственника.
О каких изменениях речь, народ? Вам всем желтая пресса на рынке интернет-рекламы похоже последнее серое вещество выела.
Операторские отчисления!
Перевод базы подписок!
Какие в жопу ОПЕРАТОРСКИЕ ОТЧИСЛЕНИЯ? 30 рублей с ребилла???? Лол.
Переведем подписки от ресселеров к нам
Вопрос. КАК? У каждого из вас есть полная база подписанных вами номеров? А ничего, что абонент может несколько раз подписаться на услуги?
имеем доступ к БАЗЕ ВСЕХ ПОДПИСОК!
Каждый из четырех операторов дал вам логин:пароль от базы всех подписок всех подключенных к нему контент-провайдеров? Смех.
даем отчисления ВЫШЕ РАЗРЕШЕННЫХ ОПЕРАТОРАМИ!
Привет от Информпартнера! За это штрафуют, умник.
От вас нужны следующие данные
Адрес партнерской программы где вы зарегистрированы:Логин:Сегодняшняя дата:Колличество подписок на сегодня
Пример для перевода подписок с трех ПП:
У тебя есть доступ к админкам всех этих партнерских программ, да? Ммм, сначала ты говоришь, что ты свергаешь королей, а потом оказывается, что ты и есть эти самые короли в одном лице?
Ну и оставлять какое-то лольное мыло в качестве связи, и свежерег аккаунт с закрытой личкой - это просто абсурд. Друзья, кто в это поверил, мне вас жаль:)
В общем спасибо за вечер, почаще бы разбавлять таким серые будни вебмастера.
Каким образом такие бредовые и смехотворные темки модерацию-то проходят? Давно ничего более абсурдного не встречал на этом форуме)
Спасибо, посмеялся от души под окончание выходных.