Выкинули сайт с ЯКа, для восстановления требуют печать

[Удален]
3876

Купил сайтец, закрывшейся конторы. С яка выкинули так как были косяки которые не успел поправить

вот чего удалось добится :

Просим Вас прислать нам скан письма на официальном бланке с печатью Вашей фирмы с просьбой о восстановлении сайта в Каталоге.

Если с левой печатью выслать спалят?

Walidol
На сайте с 29.02.2012
67

Далеко не факт, думаю формальность...фирма как была описана в каталоге, ООО или просто название?

[Удален]
Walidol:
Далеко не факт, думаю формальность...фирма как была описана в каталоге, ООО или просто название?

Просто название

A
На сайте с 20.08.2010
775

Да вряд ли спалят. Кстати, если на сайте есть номер телефона, они могут позвонить и проверить?

SS
На сайте с 30.01.2011
152

А можно поподробнее насчет косяков которые привели к такому запросу?

И был ли тел на сайте и какой он (левый или реальный, ваш или нет)?

Walidol
На сайте с 29.02.2012
67

шли печать от ИП какого-нибудь...а на счет телефона, можно и договорится на всякий случай....ну это ваще на всякий...

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

попробуйте, в любом случае это лишь просьба и вы ничего от этого не потеряете. Если не получится обмануть - то что они вам сделают? Максимум заигнорят

Как говорится беспроигрышная лотерея ;)

SS
На сайте с 02.02.2009
116

Интересно, а номер ОРГН откуда брать будете? У Яндекса он должен быть, если нет они запрос направят, не думайте, что им лень.

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116

Интересно, а вдруг модераторы ЯКа прочитают эту тему. Навряд ли ведь в данное время они посылали такие письма большому количеству людей.

[Удален]
GASPARD:
Интересно, а вдруг модераторы ЯКа прочитают эту тему. Навряд ли ведь в данное время они посылали такие письма большому количеству людей.

Письмо прислали еще месяц назад.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 14:53 ----------

shkolnik.sereja:
А можно поподробнее насчет косяков которые привели к такому запросу?
И был ли тел на сайте и какой он (левый или реальный, ваш или нет)?

Дело в том что я сайт купил у владельца домена. А админ оказался каким то гавном ( долгая история ) вообщем сайт тупо спарсен был. Я так понимаю он в сапе на нем зарабатывал. Вот и решил дерьма мне подкинуть отписал в Каталог.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
опыт:
Если с левой печатью выслать спалят?

Кроме названия на печати еще и кое какие реквизиты есть. А у вас они есть чтобы печать хотя бы была похожа на оригинал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий