- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хех, обидно только то что РУ хосетры берут втридорога за недо конфиги, другие так совсем скупают хлам 7-8 летней давности и хотят за это деньги.
Не всё так плохо у РФ хостёров.
Вот клиенты из РФ стали головной болью для фирм с ЕС, особенно для маленьких фирм. Во первых нас принуждает создавать резерват для клиентов из России, то есть делать отдельный биллинг и базу размещать на територии РФ 🤪 Во вторых на нас накладывает проблему сбора налогов в самой РФ. Вот это вобще уму непостижимо ;) Слава богу что у меня мало клиентов с самой РФ, в течении месяца разберусь. Сочуствую таким как хетзнер, там вобще отдел по учёту на ресницах стоит...
Не всё так плохо у РФ хостёров.
Вот клиенты из РФ стали головной болью для фирм с ЕС, особенно для маленьких фирм. Во первых нас принуждает создавать резерват для клиентов из России, то есть делать отдельный биллинг и базу размещать на територии РФ 🤪 Во вторых на нас накладывает проблему сбора налогов в самой РФ. Вот это вобще уму непостижимо ;) Слава богу что у меня мало клиентов с самой РФ, в течении месяца разберусь. Сочуствую таким как хетзнер, там вобще отдел по учёту на ресницах стоит...
ну так хетзнер не маленькая конторка и русский сегмент у них не маленький, так что есть кому и над чем работать.
ну так хетзнер не маленькая конторка и русский сегмент у них не маленький, так что есть кому и над чем работать.
Не спорю с этим, но этп очень большая головная боль. Весь робот для руссих перенести в РФ, обеспечить проверку ИНН 🤪 Вижу только один грамотный выход - открывать филиал в РФ.
Не спорю с этим, но этп очень большая головная боль. Весь робот для руссих перенести в РФ, обеспечить проверку ИНН 🤪 Вижу только один грамотный выход - открывать филиал в РФ.
тут и не поспоришь - любим мы создавать проблемы людям 🤣 ну а на счёт того, что данные должны храниться в РФ - немного бред(
один грамотный выход - открывать филиал в РФ.
либо слать лесом ркн. но хетзнер любит усложнять
тут и не поспоришь - любим мы создавать проблемы людям 🤣 ну а на счёт того, что данные должны храниться в РФ - немного бред(
Мне кажется хетзнеру будет проще не продавать услугу физикам из РФ. Пока они стараются вырулить, но проблемы неизбежны. Так что на месте физиков я уже искал бы реселлера в РФ. С юриками можно стандартный договор подготовить, присвоить им какой то псевдоним и работать дальше. А маленьким как я одно решение - убрать RU из формы заказа 😂
---------- Добавлено 14.02.2017 в 16:00 ----------
либо слать лесом ркн. но хетзнер любит усложнять
Немцы точно не будет слать. Вобще тут всё зависит от того, как договорится власти РФ с ЕС. Этот вопрос не должен рещатся напрямую фирм ЕС с РФ. По сути, это принудительная дискриминация, РФ загоняет своих же обратно в резерват, и все русские рады этому 🤪
Мне кажется хетзнеру будет проще не продавать услугу физикам из РФ. Пока они стараются вырулить, но проблемы неизбежны. Так что на месте физиков я уже искал бы реселлера в РФ. С юриками можно стандартный договор подготовить, присвоить им какой то псевдоним и работать дальше. А маленьким как я одно решение - убрать RU из формы заказа
а мне проще работать на прямую с хетзнером, чем с его реселлером
а мне проще работать на прямую с хетзнером, чем с его реселлером
Но ваш Батюшка решил прикрыть это удовольствие 😂
Но ваш Батюшка решил прикрыть это удовольствие 😂
значит придётся перекидывать серверы на родственников в ЕС 😂
Мне кажется хетзнеру будет проще не продавать услугу физикам из РФ
когда кажется, сами знаете, что надо делать. Напишите об этом Мартину, посмотрим, куда он Вас отправит :) :)