- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать насколько это легально?
Можно ли выводить адсенс через js? вроде как так можно адблок обойти - какую то часть (лично не проверял, но где то была такая тема на webmasters вроде), хотя наверно её уже пофиксили адблоки
Буду признателен если меня кто нибудь ткнёт в офф. доки ;)
Лучше паралельно поставьте, хотя и яву выводят, но есть случаи бана
В Адсенсе же платят в разы больше, чем в РСЯ, судя по отзывал вебмастеров. Я читал, что средняя стоимость клика в РСЯ 5-10 рублей, а в адсенсе 20-30 центов (13-20) и может достигать 20-50 долларов.
Не знаю на столько это достоверно, но скрины видел, где были клики по 50 долларов в адсенсе.
В Адсенсе же платят в разы больше, чем в РСЯ, судя по отзывал вебмастеров. Я читал, что средняя стоимость клика в РСЯ 5-10 рублей, а в адсенсе 20-30 центов (13-20) и может достигать 20-50 долларов.
Не знаю на столько это достоверно, но скрины видел, где были клики по 50 долларов в адсенсе.
Читайте еще :) Такое в буржунете разве что может быть, и то...
Можно ли выводить адсенс через js? вроде как так можно адблок обойти - какую то часть (лично не проверял, но где то была такая тема на webmasters вроде), хотя наверно её уже пофиксили адблоки
Тут на последних страницах пишут, что можно, а вот наоборот - в адсенесе показывать ртб от Яндекса - нельзя. Только что снова подтвердили.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 14:36 ----------
Ага, там же.
Вот решил апнуть тему, так как актуально и возможно некоторые вэбмастера не читают ветку рся.
Если верить extras он получил оф. ответ /ru/forum/comment/14956499;postcount=2043
Ваши мысли ... 🍿
ALESHA001, дак используйте. Но я далее там же писал, почему для меня это не целесообразно.
После введения ползунка в адсенс у меня в 60% показов отображаются заглушки - если я их настроил - или пустота. Заглушки мне практически ничего не приносят, так что выйдет шило на мыло. Но всегда можно попробовать)
яндекс хитрожопики. Еще бы они разрешали.
яндекс хитрожопики. Еще бы они разрешали
Адсенс в РТБ заглушкой - можно.
Наоборот - нельзя.
ALESHA001, ответ-то получил, но когда попробовал сделать заглушку, то не понял, как там обстоят дела с форматами. Попытался для горизонтального блока ртб поставить в качестве заглушки адсенсовский квадрат 336х280, но он там не поместился почему-то. Сначала вообще тупо ничего не отображалось - пустое место показывалось. Но потом как-то раз или два какой-то кусок картинки там появился и все :( пришлось отказаться от этой идеи.
xtras, видимо, как и в адсенс, размеры должны совпадать.
Когда я такое делал, у меня показывался адсенс, но во фреймовой рамке, неприятно смотрелось, убрал...