- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
опишу свой опыт -
Изначально при ползунке 100% было много шлаковых объявлений, наподобие биланов.
Установила процент выполняемых запросов на 45%, доход не изменился, шлаковых объявлений не стало.
Заглушки как работали так и работают по сей день, через скрипт установила туды рекламу от яндекса.
Совокупный доход вырос примерно в 1.5 раза, шлак пропал.
ps: далёкие вы или недалёкие не мне вас судить, но сидеть каждый день и блочить ветрянные мельницы такое себе занятие..
У меня и на 100% не было биланов и якубовичей
Заглушки как работали так и работают по сей день, через скрипт установила туды рекламу от яндекса.
А можно яндекс поставить как заглушку в гугл или на свой страх и риск?
Думаете, после отключения процента выполняемых объевлений, целесообразность установки яндекса пропадет?
А можно яндекс поставить как заглушку в гугл или на свой страх и риск?
Напрямую получится через iframe, так не рискнула, сделала через промежуточный файл прокладку используя айпи адреса пользователей, не простая схема получилась но работает.
Думаете, после отключения процента выполняемых объявлений, целесообразность установки яндекса пропадет?
Если много пустых блоков будет и гугл заглушку не отключит то целесообразность останется.
---------- Добавлено 21.05.2020 в 14:32 ----------
Думаете, после отключения процента выполняемых объевлений, целесообразность установки яндекса пропадет?
Как вариант через admanager настроить в дальнейшем, там ограничение по cpm можно установить (аналог ползунка), в заглушку яндекс по той же схеме.
Напрямую получится через iframe, так не рискнула, сделала через промежуточный файл прокладку используя айпи адреса пользователей, не простая схема получилась но работает.
Яндекс запрещает подгружать свой код через заглушки. Как давно вы так делаете? Тоже хочется так делать, но не рискую.
Яндекс запрещает подгружать свой код через заглушки. Как давно вы так делаете? Тоже хочется так делать, но не рискую.
С момента появления ползунка. То что яндекс запрещает загружать свой код через iframe (большинство заглушек так работает) вполне логично, поэтому использую файл прокладку, в который записываю текущее время,ip адрес,номер блока гугла после срабатывания заглушки, далее javaскриптом считываю этот файл каждые 100 миллисекунд в течении 3 секунд, если получаю инфу что заглушка гугла сработала показываю определённый блок яндекса. Выходит блок яндекса вызывается javascript а не показывается в iframe, никаких нарушений.
WebSeo
После позора со скринами, тебе нужно было залечь на дно, как минимум на 5 лет, и только после этого, под другим ником, начать по новой лить сюда свой бред. Ты же пошел по другому пути, решил опубликовать свой очередной шедевр про США и IP...
Если ты умеешь читать, прочти на досуге какую-нибудь «умную» статью, в которой подробно описываются одноклеточные организмы. Уверен, что если ты её осилишь, то поймешь многое, в том числе и то, что я хотел до тебя донести.
ну да, тот кто реально разбирается в США и IP сюда это уж точно не будет ни под каким соусом лить
WebSeo
После позора со скринами, тебе нужно было залечь на дно, как минимум на 5 лет, и только после этого, под другим ником, начать по новой лить сюда свой бред. Ты же пошел по другому пути, решил опубликовать свой очередной шедевр про США и IP...
Если ты умеешь читать, прочти на досуге какую-нибудь «умную» статью, в которой подробно описываются одноклеточные организмы. Уверен, что если ты её осилишь, то поймешь многое, в том числе и то, что я хотел до тебя донести.
Я немного не понимаю, может кто подскажет, как заблокировать этот нездоровый организм Inferno5533? Буду благодарен за очищение просторов Серча от странных личностей :)
Я немного не понимаю, может кто подскажет, как заблокировать этот нездоровый организм Inferno5533? Буду благодарен за очищение просторов Серча от странных личностей :)
Да вы многое по-моему не понимаете
Да вы многое по-моему не понимаете
Конечно не понимаю ничего, кроме как в фотошопе рисовать цифры :)
С момента появления ползунка. То что яндекс запрещает загружать свой код через iframe (большинство заглушек так работает) вполне логично, поэтому использую файл прокладку, в который записываю текущее время,ip адрес,номер блока гугла после срабатывания заглушки, далее javaскриптом считываю этот файл каждые 100 миллисекунд в течении 3 секунд, если получаю инфу что заглушка гугла сработала показываю определённый блок яндекса. Выходит блок яндекса вызывается javascript а не показывается в iframe, никаких нарушений.
Интересно придумано. Но ведь блок adsense при этом не схлопывается? Остается пустое рекламное место. Или вы его с помощью js скрываете?