- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня 2 сайта висели в ТОП-100 Рамблера - один уже около года, другой полгода. Недавно (пару недель назад) я решил закрыть код ссылки <noindex>. Через день оба сайта выпали из ТОПа. Мониторинг через Сайт-Аудитор показывает что сайтов там нет. При проверке вручную выдавало ответ "по Вашему запросу ничего не найдено". Проверил через pr-cy - писало "ошибка ....". Промониторил еще несколько сайтов, которые тоже позакрывали код ссылки на ТОП - аналогичная ситуация. Два дня назад убрал из кода <noindex> - и буквально на следующий же день сайты снова висят в ТОПе, как ни в чем не бывало.
В связи с вышеперечисленным вопрос: у кого-то еще была такая же ситуация, и если была - то что, Рамблер при добавлении в ТОП-100 начал жестко требовать прямой обратки?
Была аналогичная ситуация... Только у меня с самого начала висел в ноиндекс....
Потом почему то исчез из ТОП100, написал в суппорт, через два дня, сайт опять появился в топ100, причем ноиндекс не снимал!
причем ноиндекс не снимал!
Интересно. а когда именно начались глюки такие у тебя?
У меня молодые сайты попали в индекс к Рамблеру, но провисели там не долго. Сайты в ТОП100 зарегистрированы не были. Но вот увидел вчера, что к моим сайтам обращались из ТОП100. После этого сайты повылетали из индекса.
У меня молодые сайты попали в индекс к Рамблеру, но провисели там не долго. Сайты в ТОП100 зарегистрированы не были. Но вот увидел вчера, что к моим сайтам обращались из ТОП100. После этого сайты повылетали из индекса.
Вы говорите о абсолютно разных вещах, которые не взаимосвязаны друг с другом никоем образом! По дргому это называется БРЕД!
Интересно. а когда именно начались глюки такие у тебя?
В понедельник 21.01... Сразу же написал в суппорт ТОП100, в среду я снова появился там...
В понедельник 21.01... Сразу же написал в суппорт ТОП100, в среду я снова появился там...
АНАЛОГИЧНО!!! 21.01 - вылетели, 22 убрал, 23 появились. только я не писал суппорту - просто убрал ноиндекс. хм... интересно.... пока первое предположение, которое у меня напрашивается, - что тестируется новый алгоритм. только основной вопрос - направлен ли он на проверку обраток или еще на что-то?
у меня 1 сайт, тоже не был в ТОП-100, и в районе 21 тоже вылетел полностью из индекса... Давай попробуем вариант - поставить обратку на Раму. если вернется в индекс - эт уже будет чересчур интересно
У меня 2 сайта висели в ТОП-100 Рамблера - один уже около года, другой полгода. Недавно (пару недель назад) я решил закрыть код ссылки <noindex>. Через день оба сайта выпали из ТОПа. Мониторинг через Сайт-Аудитор показывает что сайтов там нет. При проверке вручную выдавало ответ "по Вашему запросу ничего не найдено". Проверил через pr-cy - писало "ошибка ....". Промониторил еще несколько сайтов, которые тоже позакрывали код ссылки на ТОП - аналогичная ситуация. Два дня назад убрал из кода <noindex> - и буквально на следующий же день сайты снова висят в ТОПе, как ни в чем не бывало.
В связи с вышеперечисленным вопрос: у кого-то еще была такая же ситуация, и если была - то что, Рамблер при добавлении в ТОП-100 начал жестко требовать прямой обратки?
Я поставил ноиндекс месяц назад, всё нормально, пока что😂
Киевлянин, Top100 и выдача поисковика теперь уже вообще никак не связаны. Или связаны ничтожно мало. От noindex вообще ничего не зависит. У меня на сайте оба счетчика в noindex'е и это никак не влияет ни на ранжирование, ни на индексацию сайта.
Была аналогичная ситуация на нескольких сайтах. Написал по поводу одного, вернули.
На других счетчики снес.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
У меня на всех сайтах он в ноиндексе. Проблем нет.
Но иногда сайты примерно на сутки выпадают из рейтинга.
Первый раз испугался :) и написал в суппорт, но пока ждал ответа ... сайт вернулся.
Теперь не обращаю на это внимание. Раз в несколько месяцев случается такая ерунда ...