Новый нейротопик

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

J-ran, перефразировать в ущерб смысловой компоненте и читабельности? в целом это даст менее качественный текст, а совпадение техвыкладок не показатель.

---------- Добавлено 28.01.2017 в 16:25 ----------

exarh, я вот не пойму что ты вообще делаешь в этом топике. У тебя много свободного времени и мало денег? Ну подумай что может человек со свободным времененм и деньгами делать в унылом топике про замусоленные научные темы с нейронками?

Ты просто хочешь чтобы в тебя кинулись демоверсией типа за респектики, потому что если не кинутся ты будешь ныть?

Ну поныл и чё дальше? Займись делом ... Наделай бабла уже чтоли и съездь отдохни, кидаешься тут со своей криткой понимаешь ли, фрустрации свои на людей перебрасываешь...

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
перефразировать в ущерб смысловой компоненте и читабельности?

Нет, жонглировать кусками напарсенной текстовки можно любым доргеном безо всяких там нейронок. Изначально, с самого первого твоего поста я считал, что ты собираешься создавать новый контент по заданному ключу при помощи нейронных сетей. Новый, понимаешь? Пусть не особо читабельный и осмысленный, но не вызывающий хотя бы рвотных позывов.

Чтобы юзер, увидевший такой текст, подумал: "Что за долбанный неграмотный колхозник это написал?", а не "машинный бредотекст".

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
ты собираешься создавать новый контент по заданному ключу при помощи нейронных сетей.

овчинка выделки не стоит, я создал максимально оптимизированное решение, то есть экономический эффект интересовал, остальное - это так, "ради искусства".

---------- Добавлено 28.01.2017 в 16:32 ----------

J-ran:
Пусть не особо читабельный и осмысленный,

а вот это неверный ход мыслей, такую фигню морфоперестановками генерировал еще летом.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:
exarh, я вот не пойму что ты вообще делаешь в этом топике. У тебя много свободного времени и мало денег? Ну подумай что может человек со свободным времененм и деньгами делать в унылом топике про замусоленные научные темы с нейронками?
Ты просто хочешь чтобы в тебя кинулись демоверсией типа за респектики, потому что если не кинутся ты будешь ныть?
Ну поныл и чё дальше? Займись делом ... Наделай бабла уже чтоли и съездь отдохни, кидаешься тут со своей криткой понимаешь ли, фрустрации свои на людей перебрасываешь...

AESCBC192, адекватно воспринимай критику, не воспринимай дельные советы как нытье. Вообще прекрати считать чужие деньги.

А самое важное, не пиши ересь.

Вот чего я хочу.

З.Ы. Иди маме своей указывай что делать.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
exarh:
Иди маме своей указывай что и что делать.

с мамой поосторожнее, дядя... шелп ты уже... свои считать.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:
с мамой поосторожнее, дядя... шелп ты уже... свои считать.

Пора закрывать тебе вторую бредотему и удалятся с серча. Иди мамке своей про нейронки рассказывай.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

ты не обижайся, я прост вспоминаю времена когда были деньги, и угарать на форумах со всяких оленей - это последнее о чем яп мог вообще подумать в тот момент, так что расслапся, попей чайку и гоу работать, а там глядишь, лучшие времена скоро настанут...

---------- Добавлено 28.01.2017 в 16:39 ----------

exarh, собаке трусы поменяй, кста сам шил? понимаю со скуки и бесденешья ище не таким рукоделием займешься))

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
овчинка выделки не стоит

Ну так бы и сказал сразу. Мол, пока ничего не выходит и когда выйдет - не знаю. А то загрузил народ, понимаешь, десятками шибко умных терминов из кибернетики, математики и (внезапно) офтальмологии, чтобы показать в итоге мешанку из овер-длинных и ни разу не уникальных предложений.

---------- Добавлено 28.01.2017 в 18:43 ----------

exarh:
Иди маме своей указывай что делать.
AESCBC192:
с мамой поосторожнее, дядя
AESCBC192:
exarh, собаке трусы поменяй

Вау, нейросрач детектед 🍿 🍿

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
Мол, пока ничего не выходит и когда выйдет - не знаю.

с однослойной нейронкой типа Word2vec экспериментировал с генерацией текста 3 года назад, результат обоешл уникалньые фильтры и Ципфа, но был откровеннейшим бердом..

Сейчас вот думаю постепенно и подойду к нейронкам, но скорее всгео буду использовать трехслойную, но перд этим нужно еще повысить скорсоть доступа к архивам, из чего-то компоновать нужно, или свой серп делать или какие-то C++ либы брать, уже сейчас тысяч запросов на один текст, что даже при оптимизации не очень быстро.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

По теме что нибудь будет? Почитал эту ветку - один флуд + кидание какашками в друг друга (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий