- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никто и вы в том числе не знаете как собирать в ФБ качественую аудиторию. ФБ всем всегда при любых способах будет наливать миллиарбы индусов, китайцев, арабов, африканцев, южно-американцев - их там огромный переизбыток и они сами к вам будут ломиться всегда, даже через платную рекламу ФБ.
И главное причем тут русские - ТЕМА ПРО БУРЖ, ЧИТАЙТЕ ТАЙТЛ ТЕМЫ!
никто и вы в том числе не знаете как собирать в ФБ качественую аудиторию. ФБ всем всегда при любых способах будет наливать миллиарбы индусов, китайцев, арабов, африканцев, южно-американцев - их там огромный переизбыток и они сами к вам будут ломиться всегда, даже через платную рекламу ФБ.
хм, кажется я понял, все мы мыслим привичными для нас шаблонами, я вот тоже думал, что все знают то, что знаю я, а оказалось что это не так, вы вот тоже не можете выйти за рамки своего знания. например, я вам могу сказать, что в ФБ можно собирать аудиторию совсем не применяя инструменты ФБ как говорите вы. К примеру, нужно иметь источники качественного трафика, который направлять на свою ФБ страницу, где и будут аккумулироваться нужные юзеры из нужных стран и вовсе не использовать ФБ рекламу
Даже не знаю что вам и ответить на такое... Наверное просто вам в ФБ не повезло)
Только сочувствую.
А насчет "ломиться" - кто ж мешает-то - пусть ломятся.
А той же рекламой в ФБ я например не пользуюсь ибо работаю со Штатами и отдавать деньги какие фейс просит за жителей данной страны считаю не комильфо.
А качество аудитории, которую я собираю - я оцениваю по заработку своему, который меня, скажем так, устраивает.
А про РУССКИХ - читайте что я написал - 90% начинающих работать в ФБ считает качественным БУРЖЕМ тех кто не по русски пишет) И начинает всю эту ботобратию ненужную в друзья принимать, да по сообществам распихивать, не понимая минимальных фейсбучных реалий. А потом пишут, что ФБ - говносеть не несущая денег))))))
В РФ 100% тех кто под бурж считают качественной только USA/UK/CA/AU ну может иногда германия и скандинавы, как у вас там не знаю, а в РФ так как я сказал :)
valdisru ваш метод немного странный, так как USA трафик можно сразу на стр. с адсенсом
(см выше) Прмежуточное звено ФБ зачем у вас? Трафик с вирусов чистите? ФБ как прокладка?
Ну тогда это вроде разные темы, использовать ФБ как прокладку
и использовать родные и неродные инструменты ФБ для получения трафика/профит от того же ФБ
Очевидно если наливать на ФБ стр. с троянов исключительно USA то и будет USA
опять же по моим скромным наблюдениям на ФБ станицу забитую фото пардон за неполиткоректность
WASP подписываются и лайкают плохо... А платежеспособны по моим наблюдениям все же в основном WASP
вот поэтому плохо что не-WASP лезут в несметных кол-вах. Как никак у ФБ более миллиарда юзеров.
Из них WASP наверное 5% или меньше
@ValdisRu, а вы траф тоже с ФБ льёте?
Мне интересно, как вы работаете с бурж. аудиторией в плане контента? Если тупо копипаст, то это очень сложно раскрутить сообщество без вовлечения. Моих знаний английского не хватает для регулярного создания вовлекающих постов, чтобы цеплять англоговорящих граждан. Да и времени на все не хватит.
Или вы нанимаете нативов?
valdisru ваш метод немного странный...
ну может и странный...
Если скрин выше не фейк то это чудо...
а может и фейк ))
---------- Добавлено 10.03.2017 в 20:39 ----------
@ValdisRu, а вы траф тоже с ФБ льёте?
нет, траф изначально лью совсем из другого источника, но на ФБ страницу
---------- Добавлено 10.03.2017 в 20:42 ----------
Моих знаний английского не хватает ...
английским очень плохо владею, контент графический, практически не нужно знать язык
Спамчик, небось, отбеливаете?)
Ссылки на ФБ хорошо пропускают фильтры.
Спамчик, небось, отбеливаете?)
Ссылки на ФБ хорошо пропускают фильтры.
ну в принципе это можно назвать и спамчиком, только тем же спамчиком я могу точно также назвать и 99% этого раздела
понятно коллеги... тем не менее под USA все же можно, какие-то вещи связанные с WASP контекстом, но анг надо знать, не точ чобы очень круто но надо на уровне чтения хотя бы... вот я например наткнулся на книжку по истории USA но с юмором. Там полно шуток-прибауток смешных, но только после прочтение в википедии, что же там имелось ввиду. В принципе можно понять и использовать такие тематики не будучи мега знатоком англ. яз. Или серия книжек "for dummies" там шутки с контекстом, дают тематику потенциально годную т.к. даже индусы и пакистанцы весьма недурно знающие язык не въезжают как правило... ну ладно, это слишком умно, сорри :)
полно шуток-прибауток смешных...
ну и куда вы этот трафик сливаете? на адсенс чтоли?