Страница FB под бурж

1 234
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

никто и вы в том числе не знаете как собирать в ФБ качественую аудиторию. ФБ всем всегда при любых способах будет наливать миллиарбы индусов, китайцев, арабов, африканцев, южно-американцев - их там огромный переизбыток и они сами к вам будут ломиться всегда, даже через платную рекламу ФБ.

И главное причем тут русские - ТЕМА ПРО БУРЖ, ЧИТАЙТЕ ТАЙТЛ ТЕМЫ!

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Мемори:
никто и вы в том числе не знаете как собирать в ФБ качественую аудиторию. ФБ всем всегда при любых способах будет наливать миллиарбы индусов, китайцев, арабов, африканцев, южно-американцев - их там огромный переизбыток и они сами к вам будут ломиться всегда, даже через платную рекламу ФБ.

хм, кажется я понял, все мы мыслим привичными для нас шаблонами, я вот тоже думал, что все знают то, что знаю я, а оказалось что это не так, вы вот тоже не можете выйти за рамки своего знания. например, я вам могу сказать, что в ФБ можно собирать аудиторию совсем не применяя инструменты ФБ как говорите вы. К примеру, нужно иметь источники качественного трафика, который направлять на свою ФБ страницу, где и будут аккумулироваться нужные юзеры из нужных стран и вовсе не использовать ФБ рекламу

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
Мемори:

Даже не знаю что вам и ответить на такое... Наверное просто вам в ФБ не повезло)

Только сочувствую.

А насчет "ломиться" - кто ж мешает-то - пусть ломятся.

А той же рекламой в ФБ я например не пользуюсь ибо работаю со Штатами и отдавать деньги какие фейс просит за жителей данной страны считаю не комильфо.

А качество аудитории, которую я собираю - я оцениваю по заработку своему, который меня, скажем так, устраивает.

А про РУССКИХ - читайте что я написал - 90% начинающих работать в ФБ считает качественным БУРЖЕМ тех кто не по русски пишет) И начинает всю эту ботобратию ненужную в друзья принимать, да по сообществам распихивать, не понимая минимальных фейсбучных реалий. А потом пишут, что ФБ - говносеть не несущая денег))))))

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

В РФ 100% тех кто под бурж считают качественной только USA/UK/CA/AU ну может иногда германия и скандинавы, как у вас там не знаю, а в РФ так как я сказал :)

valdisru ваш метод немного странный, так как USA трафик можно сразу на стр. с адсенсом

(см выше) Прмежуточное звено ФБ зачем у вас? Трафик с вирусов чистите? ФБ как прокладка?

Ну тогда это вроде разные темы, использовать ФБ как прокладку

и использовать родные и неродные инструменты ФБ для получения трафика/профит от того же ФБ

Очевидно если наливать на ФБ стр. с троянов исключительно USA то и будет USA

опять же по моим скромным наблюдениям на ФБ станицу забитую фото пардон за неполиткоректность

WASP подписываются и лайкают плохо... А платежеспособны по моим наблюдениям все же в основном WASP

вот поэтому плохо что не-WASP лезут в несметных кол-вах. Как никак у ФБ более миллиарда юзеров.

Из них WASP наверное 5% или меньше

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

@ValdisRu, а вы траф тоже с ФБ льёте?

Мне интересно, как вы работаете с бурж. аудиторией в плане контента? Если тупо копипаст, то это очень сложно раскрутить сообщество без вовлечения. Моих знаний английского не хватает для регулярного создания вовлекающих постов, чтобы цеплять англоговорящих граждан. Да и времени на все не хватит.

Или вы нанимаете нативов?

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Мемори:
valdisru ваш метод немного странный...

ну может и странный...

Мемори:
Если скрин выше не фейк то это чудо...

а может и фейк ))

---------- Добавлено 10.03.2017 в 20:39 ----------

Astraport:
@ValdisRu, а вы траф тоже с ФБ льёте?

нет, траф изначально лью совсем из другого источника, но на ФБ страницу

---------- Добавлено 10.03.2017 в 20:42 ----------

Astraport:
Моих знаний английского не хватает ...

английским очень плохо владею, контент графический, практически не нужно знать язык

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
нет, траф изначально лью совсем из другого источника, но на ФБ страницу

Спамчик, небось, отбеливаете?)

Ссылки на ФБ хорошо пропускают фильтры.

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Astraport:
Спамчик, небось, отбеливаете?)
Ссылки на ФБ хорошо пропускают фильтры.

ну в принципе это можно назвать и спамчиком, только тем же спамчиком я могу точно также назвать и 99% этого раздела

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

понятно коллеги... тем не менее под USA все же можно, какие-то вещи связанные с WASP контекстом, но анг надо знать, не точ чобы очень круто но надо на уровне чтения хотя бы... вот я например наткнулся на книжку по истории USA но с юмором. Там полно шуток-прибауток смешных, но только после прочтение в википедии, что же там имелось ввиду. В принципе можно понять и использовать такие тематики не будучи мега знатоком англ. яз. Или серия книжек "for dummies" там шутки с контекстом, дают тематику потенциально годную т.к. даже индусы и пакистанцы весьма недурно знающие язык не въезжают как правило... ну ладно, это слишком умно, сорри :)

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139
Мемори:
полно шуток-прибауток смешных...

ну и куда вы этот трафик сливаете? на адсенс чтоли?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий