ФБ. Не могу зайти в свою группу

N
На сайте с 27.12.2012
66
4174

Здравствуйте! Помогите разобраться. Конкуренты вставляют палки =)

1 - В ФБ был левый акк - с которого велась группа. Его заблокировали (нужно выслать документы о личности, а их нет), получается и группа в такой ситуации уже потеряна? Как можно было бы ее восстановить?

2 - Мне кажется, что был еще модератор в группе - его акк есть, но тоже не может зайти в группу. Причем в ФБ захожу нормально, а при заходе в группу пишут - "Произошла ошибка. Мы работаем над этим и постараемся устранить ее как можно скорее. Вы можете повторить попытку." С чем это связано и что делать?

3 - Как вообще правильно вести анонимную группу в ФБ. Так, чтобы акк хозяина был реальный, но о нем никто не знал, а новости постились от группы или с левых акков. Пример - как в вк "от имени группы"

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Давайте сначала определимся, речь идет о публичной странице или всё таки о группе ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
N
На сайте с 27.12.2012
66

О группе скорее всего. Т.к. урл - facebook.com/groups/...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Naliway:
Здравствуйте! Помогите разобраться. Конкуренты вставляют палки =)
1 - В ФБ был левый акк - с которого велась группа. Его заблокировали (нужно выслать документы о личности, а их нет), получается и группа в такой ситуации уже потеряна? Как можно было бы ее восстановить?

да, если не сможете подтвердить аккаунт

Naliway:

2 - Мне кажется, что был еще модератор в группе - его акк есть, но тоже не может зайти в группу. Причем в ФБ захожу нормально, а при заходе в группу пишут - "Произошла ошибка. Мы работаем над этим и постараемся устранить ее как можно скорее. Вы можете повторить попытку." С чем это связано и что делать?

Видимо его уже нет в группе

Naliway:

3 - Как вообще правильно вести анонимную группу в ФБ. Так, чтобы акк хозяина был реальный, но о нем никто не знал, а новости постились от группы или с левых акков. Пример - как в вк "от имени группы"

В группе можно писать только от своего имени, делайте публичную страницу, если хотите писать от имени страницы.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Naliway:
(нужно выслать документы о личности, а их нет)

Закажите и пусть нарисуют. Ценник не знаю, но примерно 5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий