- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Живу в многоквартирном доме. Иногда на балкон ставим коляску с 4-х месячным ребенком.
Балкон застеклен, но когда ставим коляску с ребенком, окно открываем.
На соседнюю лоджию раза 4 в день выходит сосед, открывает свое окно и курит. Наши балконы рядом. Облако дыма залетает ко мне в лоджию и после того как он покурит на моей лоджии чувствуется сильный запах сигарет.
Заходил к соседу, объяснял ситуацию. Наверное, слишком мягко разговаривал. Сосед не реагирует, продолжает курить на своем балконе. В соседнем доме живут родственники. Установил у них на балконе видеокамеру и видеорегистратор, направил на наши балконы. Все закуривания соседа на балконе фиксируется.
Жена предлагает покупать дачу и жить на даче. Но мне нехочется уезжать из города.
Посоветуйте, что можно сделать.
Такая же проблема. К сожалению, ни чего не помогает. Уже и ругались и пытались поговорить, но результат один. Приходится просто закрывать окна :(
Звонок в полицию спасёт гиганта мысли. :) Хотя если сосед дебил (а оно обычно так и бывает в данном случае), то начнётся "война миров". С этой целью лично я и стараюсь свалить из города.
Сосед не реагирует, продолжает курить на своем балконе. В соседнем доме живут родственники. Установил у них на балконе видеокамеру и видеорегистратор, направил на наши балконы. Все закуривания соседа на балконе фиксируется.
А что можно тут поделать? Сосед в своем праве, это его балкон и он может там курить когда хочет. А для чего видеокамера и съемка, что хотите доказать?
Звонок в полицию спасёт гиганта мысли. :) Хотя если сосед дебил (а оно обычно так и бывает в данном случае), то начнётся "война миров". С этой целью лично я и стараюсь свалить из города.
С чего вдруг сосед дебил? Что он такого делает запрещенного? Это его балкон и там может курить без проблем.
А что можно тут поделать? Сосед в своем праве, это его балкон и он может там курить когда хочет. А для чего видеокамера и съемка, что хотите доказать?
С чего вдруг сосед дебил? Что он такого делает запрещенного? Это его балкон и там может курить без проблем.
При разговоре сосед сказал, что он не курит на балконе.
Что бы выяснить кто курит, была поставлена видеокамера.
Я практиковал порошковый огнетушитель в действии, у нас похожая ситуация.
Полиция тут не поможет. Вот если драка начнется..., тогда да 😂
Купить у соседа квартиру и не ныть.
Пересадить соседа на электронную сигарету.
Убить соседа, а труп закопать в лесу.
При разговоре сосед сказал, что он не курит на балконе.
Что бы выяснить кто курит, была поставлена видеокамера.
Ну это уже как-бы чисто человеческие отношения, закон тут не причем. Максимум на что можно пожаловаться в полицию, это если он бычки на уличу кидает, типа сорит, а так... В принципе если начнёте раскручивать конфликт на юридическом уровне он например может сказать, что ребенок постоянно плачет и мешает ему или еще что-то такое. Поэтому лучше как-то полюбовно договориться, не обостряя.
Думаю, по закону тут ничего не сделаешь и это правильно. А по сути.. я курю на балконе, он у меня вообще открытый. Если бы соседи что-то там хныкали и т .д. я бы не обратил внимания, ибо: на лестнице курить - бред. Во-первых, запрещено, во-вторых никто не курит из соседей. Во-вторых, дома тоже никто не курит, поэтому дома и не курю даже в морозы)
С чего вдруг сосед дебил? Что он такого делает запрещенного?
Вообще-то, по закону, если доказать, что дым мешает соседям, то курить низя. Но тут даже не в этом дело; если бы меня попросили из-за ребёнка, я бы не курил.