- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kxk, просто большая часть братков знала что за базар отвечать надо, а нынешние менеджеры среднего звена, кроме мамкиной сиськи ничего не видели, вот и выеживаются пока не огребут.
kxk, просто большая часть братков знала что за базар отвечать надо, а нынешние менеджеры среднего звена, кроме мамкиной сиськи ничего не видели, вот и выеживаются пока не огребут.
Неудачный копрорайтинг :(
Тарасов Роман, Самое интересное они были вежливы, ага, то чего сейчас от менеджмента и псевдоюристов недождёшься:)
жили и очень крутые братки и банкиры и жили как-то знаете мирно без фырканий и хамства.
То есть уже появляется поколение, которое рассказывает как же хорошо было в 90-х, какие добрые, отзывчивые, культурные были люди. Не то что нынешнее племя. Занятно :)
И правда, а где ТС? А то как то не каламбурно получается.
И правда, а где ТС? А то как то не каламбурно получается.
И что с соседом? (мне его уже жаль немного)
Mirrrorr, не было там весело. По крайней мере у нас. Вплоть до 2010 разборки происходили. Просто сейчас иногда смотришь на людей, которые вы**ываются и понимашь, что тогда они сидели бы тихо и молчали в тряпочку...
Вовремя тема подвернулась, напишу с позиции курящего соседа. 😂 Сосед сверху оч похож на тс.
Курю на балконе (относительно часто, т.к. работаю дома), иногда курит девушка. Летом пришел сосед, попросил не курить на балконе, мол у него ребенок и беременная жена, а тут лето, нужно проветривать, да и нам типа можно на улицу выйти покурить, тепло же.
Я человек адекватный, стараюсь людям неудобств не причинять. Рядом с людьми на улице не курю, бычки с балкона не кидаю и т.п. Решили, что правда можно покурить на улице или на кухне и проветрить потом. На балконе не курили, пока не стало совсем холодно.
Сегодня вышли покурить на балкон (2 этаж), идет мимо сосед, говорит: "Вы же обещали, что не будете больше на балконе курить". Мы отвечаем: "Ну да, летом". А он: "А что, есть разница, какое время года?". Дальше говорит что-то вроде ну не хотите по-хорошему, будем по-плохому, и ушел к себе.
Ну и что в голове у такого человека? Ему пошли навстречу, а он приходит пальцы гнуть. При этом найти какой-то компромис он не пытался, не курить в определенное время это вообще не проблема.
Так что тсу советую подумать, может быть у него навыки дипломатии на таком же уровне, можно письменно обратиться. А если приходите ставить ультиматумы - будьте готовы получать отказ.
На балконе курить законом не запрещено. Хотя скоро вроде хотят запретить курить везде, где кто-то будет против этого.
Курильщики как правило не понимают проблему, которую создают окружающим. Покурить на остановке, в лифте для них абсолютно нормально. Причем самое интересное, что их лозунг "у себя дома делаю, что хочу" не вызывает понимания, когда другой сосед тоже делает, что хочет у себя дома.
Захотел и послушал неделю музыку громко с 8.00 до 22.00. А потом и следующую. Ну а что ? Хочу. Душа просит праздника. Что вы мне тут указываете и на камеру снимаете ? Или соседу снизу постелил ламинат без шумоизоляции и хожу себе просто на пятках, а что я должен кому-то шумку нормальную делать? Он курит, я хожу.
В этих словах всё о теме сосания сиг.
Баскетбольное кольцо ещё можно дома повесить и лупасить сутра до вечера в будни. Кто запретит? Моя квартира, хочу - играю в шахматы, хочу - в баскетбол.
Ну а в выходные саб на пол и пуш ми, энд зен ю тач ми, ю лайк ай гет май - сатисфекшн.
Я за дипломатию во всём и везде. На дороге, на балконе, в поезде и самолёте, в очереди в поликлинику и в секс-шопе. Везде люди, со всеми можно договориться. Кроме удаков.