- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По условиям тарифного плана Crazy Domain Insane! количество FTP Users равно 75.
Можно ли каждому пользователю давать FTP доступ только в его папку?
Александру-Obramovich`y: Значала Спасибы!!! Длинные, высокие, широкие и вообще какие хошь респекты! Будь 1000 лет здоров!
Сообчеству о Obramovich`e: Вчерась -не самый рульныльдень был 13 число все таки:-) Уж и не знамо почему (до всех мелких подробностей но некоторые уже есть), Получасовая прцедура (по регистрации, оплате и т.д) с баааальшими перекурами, превратилась в 5 часовую с моим участием, а Сашино участие я так понимаю еще на N-количество часов уже без меня. Почему так долго то? наверняка возникает вопрос. Причин была масса и все "технические" мой пров - толи ломали его, толи на "кошках" т.е нанас своих клеях тренировался,.... канал плавал ну и все вот в таком духе. Заполнил форму -жму на "отправить", бац - инета нет, шаг назад -прохожу всю процедуру снова отправить и такая же беда:-) Ну когда это раз два это еще можно потерпеть, а раза так после 10 это нервирует а после 70 бесит, Саша все время со мной и адекватен:-) Хотя сами понимаете что там летит в аську в коментариях:-) Ну прошел я таки, эту регистрацию на дримхосте подошел к оплате (у меня по ГуглюЧекау выпало), и все такая же беда - оплата прошла точже через многразовое "освежение" заполненых данных, и многократную отправку. И вот здесь бы обрадоваться -а хрен!!! Из за всей этой чехарды с моим "отваливание" Гугля задумалась:-) Нет денги скушала даже дримхосту написала что от такого то кекса вам должно чето там причитаться, но бабло не отправили короче суть да дело не знаю что там в подробностях но дрим хост знал, не тока от меня чтоя телодвижения по оплате сделал, но Гугля бабки не передал, Гугля заподозрила чейто не ладное:-) И вот после всех этих бед, длившихся уже несколько часов оплатить получить подтверждения и получить неактивированный аккаунт? так что сами понимаете настроения и реплики в аьске:-) А Саша ничё - адекватен! (Мне бы его нервы:-)) Я начинаю запаривать идиотскими вопросами, догадками по поводу почему да как. Саша - адекватен! КРЕМЕНЬ:-))))) И все это время ведет переписку с дримхостерами, заставляет их написать Гуглю по нашему поводу, ну короче не отсиживаеться а действует. Моих нервов не хватает... Саша дает команду - "ждать!". Чёж делать приходиться ждать:-) Я сваливаю, Саша остаеться! ....Дальше сегодня по утру врубаю машину, на аське глыбоконочьюостваленнное: по аське сообщение от Саши -пользись мол хостингом усе в порядке! Хы :-) Вот такая вот история!!! Затяжная, нервная и т.д и во всей этой истории и рулежь и отношение и адекватность Саши были выше всЯких похвал. Так что держи решпект Александр - Obramovich. Всем тебя рекомендовать буду! Удачи!
Клпину`у: вот почти так со мной и получилось:-) т.е Obramovich почти все за меня и сделал:-)
Немного не понял вопроса. В привиденной вами цитате написано за год хостинга платится 22,4$. 1 год по промокоду стоит 22,4$ - таковы правила хостинга.
это только за первый год или потом постоянно будет 22,4 😕
это только за первый год или потом постоянно будет 22,4 😕
Несколько раз упоминалось в топике, что скидка по ПРАВИЛАМ ХОСТИНГА распространяется только на первый год, далее последуют оплата по обычной цене, если это тариф L1 - то 119,4 в год! За этот год прирост Вашего аккаунта составит: 200+48 ГБ пространства, 2 ТБ + 768 ГБ трафика и тд и тп.... прирост еженедельно идет.
☝ Внимание! помогаю оплачивать этот хостинг по любым промокодам помимо своих - то есть, если Вам понравились другие условия хостинга предоставляемые другими промокодами в сети или самим хостингом - то я в радостью Вам помогу. Оплачиваю любые суммы через Гугл Чекаут и PayPal
Obramovich, как только сможешь вновь платить Google_Checkout, отпиши в этой теме.
Отличный хостинг. 🚬
По моему промокоду: obramovich1327 можно приобрести 200 ГБ 2 Тб трафик - всего за $22.4
опа,
The "OBRAMOVICH1327" promo code is no longer active, sorry!
глюк что-ли, другие коды тоже не работают, или русских всех отключили😕
почитала всю ветку:) "прослезилась" от отзывов:) оч хочется нанять Обрамовича:))))
кстати думаю всем "дримхостерам" будет полезно почитать топики от кастомеров
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=582814
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=618060
кстати думаю всем "дримхостерам" будет полезно почитать топики от кастомеров
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=582814
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=618060
за 22,4 в год какой бы он ни был, а все равно дешево 🚬
я вот подключился ради интереса, и был приятно удивлен, что все таки работает у меня 😎 а дальше видно будет, там правильно в топиках говорят: для начального старта сойдет, а как проект начнет деньги приносить - так можно и определяться дальше 🚬