- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По условиям тарифного плана Crazy Domain Insane! количество FTP Users равно 75.
Можно ли каждому пользователю давать FTP доступ только в его папку?
Александру-Obramovich`y: Значала Спасибы!!! Длинные, высокие, широкие и вообще какие хошь респекты! Будь 1000 лет здоров!
Сообчеству о Obramovich`e: Вчерась -не самый рульныльдень был 13 число все таки:-) Уж и не знамо почему (до всех мелких подробностей но некоторые уже есть), Получасовая прцедура (по регистрации, оплате и т.д) с баааальшими перекурами, превратилась в 5 часовую с моим участием, а Сашино участие я так понимаю еще на N-количество часов уже без меня. Почему так долго то? наверняка возникает вопрос. Причин была масса и все "технические" мой пров - толи ломали его, толи на "кошках" т.е нанас своих клеях тренировался,.... канал плавал ну и все вот в таком духе. Заполнил форму -жму на "отправить", бац - инета нет, шаг назад -прохожу всю процедуру снова отправить и такая же беда:-) Ну когда это раз два это еще можно потерпеть, а раза так после 10 это нервирует а после 70 бесит, Саша все время со мной и адекватен:-) Хотя сами понимаете что там летит в аську в коментариях:-) Ну прошел я таки, эту регистрацию на дримхосте подошел к оплате (у меня по ГуглюЧекау выпало), и все такая же беда - оплата прошла точже через многразовое "освежение" заполненых данных, и многократную отправку. И вот здесь бы обрадоваться -а хрен!!! Из за всей этой чехарды с моим "отваливание" Гугля задумалась:-) Нет денги скушала даже дримхосту написала что от такого то кекса вам должно чето там причитаться, но бабло не отправили короче суть да дело не знаю что там в подробностях но дрим хост знал, не тока от меня чтоя телодвижения по оплате сделал, но Гугля бабки не передал, Гугля заподозрила чейто не ладное:-) И вот после всех этих бед, длившихся уже несколько часов оплатить получить подтверждения и получить неактивированный аккаунт? так что сами понимаете настроения и реплики в аьске:-) А Саша ничё - адекватен! (Мне бы его нервы:-)) Я начинаю запаривать идиотскими вопросами, догадками по поводу почему да как. Саша - адекватен! КРЕМЕНЬ:-))))) И все это время ведет переписку с дримхостерами, заставляет их написать Гуглю по нашему поводу, ну короче не отсиживаеться а действует. Моих нервов не хватает... Саша дает команду - "ждать!". Чёж делать приходиться ждать:-) Я сваливаю, Саша остаеться! ....Дальше сегодня по утру врубаю машину, на аське глыбоконочьюостваленнное: по аське сообщение от Саши -пользись мол хостингом усе в порядке! Хы :-) Вот такая вот история!!! Затяжная, нервная и т.д и во всей этой истории и рулежь и отношение и адекватность Саши были выше всЯких похвал. Так что держи решпект Александр - Obramovich. Всем тебя рекомендовать буду! Удачи!
Клпину`у: вот почти так со мной и получилось:-) т.е Obramovich почти все за меня и сделал:-)
Немного не понял вопроса. В привиденной вами цитате написано за год хостинга платится 22,4$. 1 год по промокоду стоит 22,4$ - таковы правила хостинга.
это только за первый год или потом постоянно будет 22,4 😕
это только за первый год или потом постоянно будет 22,4 😕
Несколько раз упоминалось в топике, что скидка по ПРАВИЛАМ ХОСТИНГА распространяется только на первый год, далее последуют оплата по обычной цене, если это тариф L1 - то 119,4 в год! За этот год прирост Вашего аккаунта составит: 200+48 ГБ пространства, 2 ТБ + 768 ГБ трафика и тд и тп.... прирост еженедельно идет.
☝ Внимание! помогаю оплачивать этот хостинг по любым промокодам помимо своих - то есть, если Вам понравились другие условия хостинга предоставляемые другими промокодами в сети или самим хостингом - то я в радостью Вам помогу. Оплачиваю любые суммы через Гугл Чекаут и PayPal
Obramovich, как только сможешь вновь платить Google_Checkout, отпиши в этой теме.
Отличный хостинг. 🚬
По моему промокоду: obramovich1327 можно приобрести 200 ГБ 2 Тб трафик - всего за $22.4
опа,
The "OBRAMOVICH1327" promo code is no longer active, sorry!
глюк что-ли, другие коды тоже не работают, или русских всех отключили😕
почитала всю ветку:) "прослезилась" от отзывов:) оч хочется нанять Обрамовича:))))
кстати думаю всем "дримхостерам" будет полезно почитать топики от кастомеров
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=582814
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=618060
кстати думаю всем "дримхостерам" будет полезно почитать топики от кастомеров
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=582814
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=618060
за 22,4 в год какой бы он ни был, а все равно дешево 🚬
я вот подключился ради интереса, и был приятно удивлен, что все таки работает у меня 😎 а дальше видно будет, там правильно в топиках говорят: для начального старта сойдет, а как проект начнет деньги приносить - так можно и определяться дальше 🚬