- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Продвигаю коммерческий сайт в США, в ноябре начал активное наращивание ссылочной массы, в результате чего около 60 ключевых слов вошли в ТОП-20. Часть из этих слов в ТОП-10, но дальше не хотят расти.
Сайту 8 месяцев, уникальный контент и дизайн. Сайт выгодно отличается от конкурентов.
Теперь вопрос : никак не получается добить позиции в ТОП-5, даже очень НК НЧ не удается продвинуть в ТОП. Может ли это свидетельствовать о том, что сайт находится в песочнице?
И еще вопрос, даст ли эффект для американского сайта проставление ссылок на русскоязычных ресурсах?
И еще вопрос, даст ли эффект для американского сайта проставление ссылок на русскоязычных ресурсах?
В топ входите а такие банальные вещи спарашиваете.
Конечно эти ссылки пойдут в пользу. Все учитывается и плюсуется.
По поводу остального. Тут вчера наткнулся на супер ценный пост (мое мнение). Такие ценные и полезные посты встречаются крайне редко. Вот возьмите и попробуйте. Я тоже на первой странице англогугля в нужном англорегионе никак не могу протиснуться повыше и закрепиться - 8-12 позиции. Попробую этот метод.
/ru/forum/comment/14869627
В топ входите а такие банальные вещи спарашиваете.
Конечно эти ссылки пойдут в пользу. Все учитывается и плюсуется.
/ru/forum/comment/14869627
Бред, не слушайте вы его, если санкций не хотите
Бред, не слушайте вы его, если санкций не хотите
Просто ляпнул без доводов.
Ё МАЕ - че тут такие делают? :)
Начну со 2го вопроса: если речь идет о покупных русских ссылках, то скорее всего это пустая трата денег.
а вот на первый вопрос никто не сможет дать однозначный ответ...исходя с вашых сведений, вы вошли в топ относительно быстро, но веса ваши ссылки передали не достаточно, чтоб занять топовые позиции.
как росли ваши позиции за этот период:плавно или за 1 скачек?
двигались ли ваши конкуренты за этот период?(те, кто активно продвигался)
вы могли подскочить в топ перед тем как ниша "заморозилась".
если же конкуренты двигаются, то скорее всего дело не в этом.
а относительно "песочницы" - навряд
https://www.seroundtable.com/no-google-sandbox-23127.html
Sent from my iPhone using Tapatalk
Просто ляпнул без доводов.
Ё МАЕ - че тут такие делают? :)
Ляпнули без доводов - Вы,
Тут такие советы дают, а вам я советую набивать побольше профильных ссылок в гов и еду сайтах, а после всем нам показать пруф о том как вы в бурже/коммерческой тематике в топ стали
Начну со 2го вопроса: если речь идет о покупных русских ссылках, то скорее всего это пустая трата денег.
а вот на первый вопрос никто не сможет дать однозначный ответ...исходя с вашых сведений, вы вошли в топ относительно быстро, но веса ваши ссылки передали не достаточно, чтоб занять топовые позиции.
как росли ваши позиции за этот период:плавно или за 1 скачек?
двигались ли ваши конкуренты за этот период?(те, кто активно продвигался)
вы могли подскочить в топ перед тем как ниша "заморозилась".
если же конкуренты двигаются, то скорее всего дело не в этом.
а относительно "песочницы" - навряд
https://www.seroundtable.com/no-google-sandbox-23127.html
Sent from my iPhone using Tapatalk
Позиции выросли достаточно быстро, буквально после проставления первых ссылок (+60-90 позиций).
Но вот в чем главная загвоздка, конкуренты, которые плотно сидят в ТОПе, в большинстве своем имеют обратные ссылки только с заспамленных директорий. То есть у них несколько десяток тысяч обратных ссылок с прямым вхождением ключа, и они в ТОПе.
а что скажете на счет комментов на новостных сайтов?
где одна ссылка на трастовый домен, а другой на продвигаемый или сеточный pnb
??
ничего не понял, расшифруйте
Ляпнули без доводов - Вы,
Тут такие советы дают, а вам я советую набивать побольше профильных ссылок в гов и еду сайтах, а после всем нам показать пруф о том как вы в бурже/коммерческой тематике в топ стали
Вопрос даже не о мне. Естественно мне ваши советы противопоказаны.
Вы даже не врубились в главную идею того поста, человек свой личный опыт описал, другой человек повторил - неправдой там не пахнет.
Ловите лучше лефеЛаров :)
Попробуйте увеличить количество безанкора на страницы, которые хотите продвинуть.
Если с этим и так все ок, тогда ищите причину на самом сайте. Может быть сделайте несколько мелких правок, в том числе и по юзабилити, чтобы отличаться от конкурентов.
Русскоязычные ссылки лучше не закупайте. Они подойдут для разбавления ссылочного профиля, но не для продвижения.
Вопрос даже не о мне. Естественно мне ваши советы противопоказаны.
Вы даже не врубились в главную идею того поста, человек свой личный опыт описал, другой человек повторил - неправдой там не пахнет.
Ловите лучше лефеЛаров :)
Уважаемый, идея "личного опыта" стара как гугл,
еще один совет - читайте бурж литературу, и вам не будет казаться, что вы тут нашли кнопку "Реактивно в ТОП"
и последний совет вам: почитайте, что такое seo футпринты вроде этих:
site:.edu "forums post thread"
site:.edu "forums new topic"
site:.edu inurl:guestbook
inurl: edu guestbook
site:edu "powered by BlogEngine.NET" inurl:blog "Leave a comment" -"comments closed" -"you must be logged in"
site:gov "powered by BlogEngine.NET" inurl:blog "Leave a comment" -"comments closed" -"you must be logged in"
ETC ;)