утренний душ, чистка зубов, бритье

P
На сайте с 18.01.2008
80

Сам пришел, ну не в ванне же процесс размножения проводить. Не опрятным нужно быть, чтоб запах был приятный и не только изо рта.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
mnn:
Это вам так кажется. Просто редко кто из окружающих решится сказать вам, что у вас изо рта воняет (окружающим проще спрятать свой нос или перетерпеть).

mnn, а вы экстрасенс? Или какой у кого запах - по стилистике форумных сообщений определяете?

---------- Добавлено 24.07.2012 в 19:50 ----------

Nomiki:
Это на Руси, а в Европах придумали косметику, духи там всякие... ))

Бани тоже в европах придумали. А на Руси мыться не принято было, пока их европейцы бани не научили строить и мыться. "Моешься - красу смываешь" - говорили в старину на Руси. Банные холивары продолжались на Руси до 12 века, от туда и пошла поговорка "Пристал, как банный лист" - про тех, кто пропагандировал регулярное мытьё.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Pioneer:

но иногда встаешь слишком поздно и надо срочно куда то ехать.

Да уж, на чистку зубов у меня уходит минута..

Как можно тусоваться по городу с вонючим ртом? не понимаю.. 🙅

---------- Добавлено 24.07.2012 в 22:05 ----------

Kartinka2008:
Бани тоже в европах придумали. А на Руси мыться не принято было, пока их европейцы бани не научили строить и мыться. "Моешься - красу смываешь" - говорили в старину на Руси. Банные холивары продолжались на Руси до 12 века, от туда и пошла поговорка "Пристал, как банный лист" - про тех, кто пропагандировал регулярное мытьё.

На Руси половину народу тупило и несло ересь) 😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Geers, ничего ты в физиологии эпидермиса не понимаешь. :(

[Удален]
Kartinka2008:
на Руси мыться не принято было, пока их европейцы бани не научили строить и мыться.

Неправда. Славяне всегда были чистоплотнее европейцев. Там в парижах и лондонах без конца эпидемии вспыхивали, потому что срали, где и ели.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
spermint:
потому что срали, где и ели.

Точно, твоя правда, славяне срать ходили к соседям.

P
На сайте с 26.04.2004
114
Geers:

Как можно тусоваться по городу с вонючим ртом?

так это опять же зависит от конкретного организма !

некоторые не почистят зубы - и от них не будет запаха- особенность их пищеварения такова что не выделяет лишних запахов. у меня например запах изо рта по утрам только когда я накануне выпью пива.

но если я когда то не почищу зубы (независимо от наличия запаха изо рта), то меня гложет совесть и я потом по дороге иногда покупаю зубную щетку и пасту и чищу зубы на работе.

а есть такие кто если не почистят - и от них за 2 метра несет - таким конечно выходить из дома с нечищенными зубами - преступление перед близкими людьми, друзьями и коллегами.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Pioneer, какой замечательный у вас рот)🙄

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Pioneer:
выходить из дома с нечищенными зубами - преступление перед близкими людьми, друзьями и коллегами.

Справедливо только по отношению к рядовым работникам, начальники имеют право не обращать внимание на мнение окружающих. Я знаю очень многих, кто именно из-за лени сделал карьеру и пробился наверх - им лень было по утрам зубы чистить, поэтому приходилось становиться начальниками, чтобы не делали замечаний. А если бы чистили (зубы по утрам), то так бы всю жизнь оставались шестёрками.

A
На сайте с 12.05.2004
176
site+:
Еда - естественный процесс, а уничтожение эмали щетками и пастами - противоестественный.
Иногда нужно, чтобы снять налет, но каждый день ни в коем случае!
SAlex:
Некоторые специально курят, чтобы скомпенсировать вред от чистки зубов. При курении смола от табачного дыма покрывает зубы защитной пленкой

Идиотов много. Плохая гигиена и курение - основные причины зубных болезней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий