- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сам пришел, ну не в ванне же процесс размножения проводить. Не опрятным нужно быть, чтоб запах был приятный и не только изо рта.
Это вам так кажется. Просто редко кто из окружающих решится сказать вам, что у вас изо рта воняет (окружающим проще спрятать свой нос или перетерпеть).
mnn, а вы экстрасенс? Или какой у кого запах - по стилистике форумных сообщений определяете?
---------- Добавлено 24.07.2012 в 19:50 ----------
Это на Руси, а в Европах придумали косметику, духи там всякие... ))
Бани тоже в европах придумали. А на Руси мыться не принято было, пока их европейцы бани не научили строить и мыться. "Моешься - красу смываешь" - говорили в старину на Руси. Банные холивары продолжались на Руси до 12 века, от туда и пошла поговорка "Пристал, как банный лист" - про тех, кто пропагандировал регулярное мытьё.
но иногда встаешь слишком поздно и надо срочно куда то ехать.
Да уж, на чистку зубов у меня уходит минута..
Как можно тусоваться по городу с вонючим ртом? не понимаю.. 🙅
---------- Добавлено 24.07.2012 в 22:05 ----------
Бани тоже в европах придумали. А на Руси мыться не принято было, пока их европейцы бани не научили строить и мыться. "Моешься - красу смываешь" - говорили в старину на Руси. Банные холивары продолжались на Руси до 12 века, от туда и пошла поговорка "Пристал, как банный лист" - про тех, кто пропагандировал регулярное мытьё.
На Руси половину народу тупило и несло ересь) 😂
Geers, ничего ты в физиологии эпидермиса не понимаешь. :(
на Руси мыться не принято было, пока их европейцы бани не научили строить и мыться.
Неправда. Славяне всегда были чистоплотнее европейцев. Там в парижах и лондонах без конца эпидемии вспыхивали, потому что срали, где и ели.
потому что срали, где и ели.
Точно, твоя правда, славяне срать ходили к соседям.
Как можно тусоваться по городу с вонючим ртом?
так это опять же зависит от конкретного организма !
некоторые не почистят зубы - и от них не будет запаха- особенность их пищеварения такова что не выделяет лишних запахов. у меня например запах изо рта по утрам только когда я накануне выпью пива.
но если я когда то не почищу зубы (независимо от наличия запаха изо рта), то меня гложет совесть и я потом по дороге иногда покупаю зубную щетку и пасту и чищу зубы на работе.
а есть такие кто если не почистят - и от них за 2 метра несет - таким конечно выходить из дома с нечищенными зубами - преступление перед близкими людьми, друзьями и коллегами.
Pioneer, какой замечательный у вас рот)🙄
выходить из дома с нечищенными зубами - преступление перед близкими людьми, друзьями и коллегами.
Справедливо только по отношению к рядовым работникам, начальники имеют право не обращать внимание на мнение окружающих. Я знаю очень многих, кто именно из-за лени сделал карьеру и пробился наверх - им лень было по утрам зубы чистить, поэтому приходилось становиться начальниками, чтобы не делали замечаний. А если бы чистили (зубы по утрам), то так бы всю жизнь оставались шестёрками.
Еда - естественный процесс, а уничтожение эмали щетками и пастами - противоестественный.
Иногда нужно, чтобы снять налет, но каждый день ни в коем случае!
Некоторые специально курят, чтобы скомпенсировать вред от чистки зубов. При курении смола от табачного дыма покрывает зубы защитной пленкой
Идиотов много. Плохая гигиена и курение - основные причины зубных болезней.