- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не, тут как раз наоборот, не пил ничего. Поехали на гимнастику и пока старшая занималась в зале, мы с малой резвились на площадке перед спорткомплексом. Я даже в бар не пошёл по обыкновению.
Потом забрали старшую, доехали домой (минут 15), я сходил в магаз(пару кварталов), купил вина и пива "на завтра", пить не собирался и тут на меня как шугняк напал... Просто панический ужас. 0.33 пива треснул и попустило.
Шо абстинентный синдром с белочкой на горизонте, клетки уже загружены продуктами метаболизма этанола. Цикл Кребса нарушен.
Ну не думаю что всё так запущенно
Надо отдохнуть и попить много обычной воды.
"Сильно непьющий человек - большая гнида" Жванецкий. Лично я стараюсь ограничивать крайности, но не допускаю полной трезвости, так как жаль потерять многолетний опыт.
абстинентный синдром с белочкой на горизонте
Грамотный дохтур)
Шо абстинентный синдром с белочкой на горизонте, клетки уже загружены продуктами метаболизма этанола. Цикл Кребса нарушен.
Знаешь, в чем твоя проблема?
Знаешь, в чем твоя проблема?
Я слишком люблю людей?
[ATTACH]159487[/ATTACH]
И что теперь? Алкоголь, как я понимаю, уже нельзя употреблять. Может пришло время пересесть на герыч? Доктора, что посоветуете?
Фоме виднее и помощи он не спрашивает. :)
А вот когда голова не болит, не тошнит, но при этом очень херово. Есть чувство сильного давления в области сердца (не боль) и четкое ощущение, что вот сейчас сдохну. Это что? И есть ли какие-нибудь средства?
Фому - спасать!
Бардо - бить!
koketkade - хмурого!
Если вам так хочется, пусть будет так. Но уже не один человек отметился в топике с такими же дозами. На самом деле я и вправду удивлялся, я себя чувствую нормально, а людей такое количество спиртного повергает в шок. На самом деле если это перевести на то же пиво в содержании этанола, то там не так и много на самом деле.
Да не большие это дозы, в сравнению с весом человека и качествам алкаголя раз и климата два, у нас влажность 98% - такой с утра дед бадун, а унесло там воздух чистейший, солнце море, кружку пива дернул - и все вышло через 10 минут ну
Как же прекрасно пиво когда его пьёшь всего раз-два в день. Оно просто бесподобно!
Холодненькое, шипучее, аж горло обжигает, да под хамон... ммм... нямка прям.