Решил бросить бухать. Дневник.

[Удален]
Nekada:
лечь в кроватку и заняться аутотренингом

В мое время это по другому называлось 😂

А если по серьезному - ты не поняла, ибо, видимо, у тебя не было. Там хоть оббегайся, обгуляйся или обтрочись. Температура то 40, то норма, при попытке хоть как то - сразу апноэ, плюс если начинаешь таки - моск дает сигнал "просыпайся" (защитный рефлекс). А под утро может начаться типа сна, но это глюки, и не приносят ощущения выспанности. И вот так несколько дней. Ну да, транквиками можно купировать. А можно докупироваться. Если вообще есть, где достать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Miha Kuzmin (KMY), а вообще не пить - ну че, совсем никак?

Ну раз уж такие траблы серьезные?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Nekada, шоколадки любишь? Ну или что-нибудь там...

Вощем представь, вот то, что тебе очень нравится, вот его нельзя.

Хотя я мыслю как пьяница и мои ассоциации скорей всего не совпадают с людьми у кого физическая зависимость.

P.S. Пойду бахну, кстати.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Nekada:
kaskentbobel, ты в фитнес-клуб сходил?

Да, сходил... опять попал на ту же тренировку. Стретчинг там идёт в 12.00 или 15.00, а я по времени ограничен - часам к 9-10 в самый раз. Вот посмотрел что мне на 3 раза в неделю попадается - йога, круговая тренировка и пилатес. Сегодня после пилатеса удалось увидеть круговую тренировку - вот это жестямба... какие-то канаты крутишь, через препятствия бегаешь в общем, по лестницам - в понедельник пойду на неё. Ну и йогу тоже интересно попробовать - только слышал о ней, но представления не имею (смотреть по ютубу не буду - лучше поучаствовать и сделать вывод).

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
kaskentbobel:
Врёёшь! Не возьмёёшь!!!

Да ну прям

Она ж прохладненькая... а согревает - приятно.

тоже вариант

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Просто жена впервые за 5 лет что-то похожее на человека увидела в муже, вот и пытается как-то подбить тебя на ЗОЖ.

Ты наверное слабо представляешь себе "бытовой алкоголизм", это не как ты рассказывал "загулы по кабакам" и "мне блондинку и шатенку с собой заверните". Меня жена видит когда "бахнул" это только к вечеру и то если сильно перебрал, хотя бухаю с утра. Те дозы что в стартпосте проходят незаметно, причём покупаю всегда одни и те же сорта виски и потому по бару тоже не спалить. Я дозы ей даже говорить боюсь, а то плохо с сердцем будет, ЗОЖ всё таки. 😂

Вот когда я пить бросаю, это да. Где-то к обеду: "Что-то случилось?". Я раньше не понимал этих вопросов, вроде всё как всегда, а оказывается я "чрезмерно молчалив и ушёл с головой в работу". Теперь уже знаю и сразу отвечаю: "Пить бросил". Она ржёт. )))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
что-то мне подсказывает, что это уже звоночек о реальных проблемах с ЦНС и психикой. Это уже признак развития слабоумия и деградации...

Не обязательно. М.б. чистая психология - типа самообман с целью выпить.

A
На сайте с 12.12.2008
234

Фома, тебя просто не несет, как кокетку. Тихо, мирно побухиваешь. Типа мужа моего короче.

-что пьешь?

-шампанское, бутылочку

-ну ладно

а у него в подвале оказывается пару ящиков. Еще и пиво и водка и тд.

сказала, сдохнешь ведь. Вроде месяц не пьет. Наверное.

S
На сайте с 25.11.2008
124

Пятница, вечер, собирался за коняьком сходить. Наткнулся на тему эту и залип че то ). Интересно тут у вас...

Бесплатные виджеты для сайта (https://pfka.ru). Технический анализ сайта ( https://linkonavt.ru/services/sitetechnologies ).
L
На сайте с 07.11.2013
67

под вискарик тема тоже хорошо идет, особенно страницы где давлением меряться перестали )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий