- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
лечь в кроватку и заняться аутотренингом
В мое время это по другому называлось 😂
А если по серьезному - ты не поняла, ибо, видимо, у тебя не было. Там хоть оббегайся, обгуляйся или обтрочись. Температура то 40, то норма, при попытке хоть как то - сразу апноэ, плюс если начинаешь таки - моск дает сигнал "просыпайся" (защитный рефлекс). А под утро может начаться типа сна, но это глюки, и не приносят ощущения выспанности. И вот так несколько дней. Ну да, транквиками можно купировать. А можно докупироваться. Если вообще есть, где достать.
Miha Kuzmin (KMY), а вообще не пить - ну че, совсем никак?
Ну раз уж такие траблы серьезные?
Nekada, шоколадки любишь? Ну или что-нибудь там...
Вощем представь, вот то, что тебе очень нравится, вот его нельзя.
Хотя я мыслю как пьяница и мои ассоциации скорей всего не совпадают с людьми у кого физическая зависимость.
P.S. Пойду бахну, кстати.
kaskentbobel, ты в фитнес-клуб сходил?
Да, сходил... опять попал на ту же тренировку. Стретчинг там идёт в 12.00 или 15.00, а я по времени ограничен - часам к 9-10 в самый раз. Вот посмотрел что мне на 3 раза в неделю попадается - йога, круговая тренировка и пилатес. Сегодня после пилатеса удалось увидеть круговую тренировку - вот это жестямба... какие-то канаты крутишь, через препятствия бегаешь в общем, по лестницам - в понедельник пойду на неё. Ну и йогу тоже интересно попробовать - только слышал о ней, но представления не имею (смотреть по ютубу не буду - лучше поучаствовать и сделать вывод).
Врёёшь! Не возьмёёшь!!!
Да ну прям
Она ж прохладненькая... а согревает - приятно.
тоже вариант
Просто жена впервые за 5 лет что-то похожее на человека увидела в муже, вот и пытается как-то подбить тебя на ЗОЖ.
Ты наверное слабо представляешь себе "бытовой алкоголизм", это не как ты рассказывал "загулы по кабакам" и "мне блондинку и шатенку с собой заверните". Меня жена видит когда "бахнул" это только к вечеру и то если сильно перебрал, хотя бухаю с утра. Те дозы что в стартпосте проходят незаметно, причём покупаю всегда одни и те же сорта виски и потому по бару тоже не спалить. Я дозы ей даже говорить боюсь, а то плохо с сердцем будет, ЗОЖ всё таки. 😂
Вот когда я пить бросаю, это да. Где-то к обеду: "Что-то случилось?". Я раньше не понимал этих вопросов, вроде всё как всегда, а оказывается я "чрезмерно молчалив и ушёл с головой в работу". Теперь уже знаю и сразу отвечаю: "Пить бросил". Она ржёт. )))
что-то мне подсказывает, что это уже звоночек о реальных проблемах с ЦНС и психикой. Это уже признак развития слабоумия и деградации...
Не обязательно. М.б. чистая психология - типа самообман с целью выпить.
Фома, тебя просто не несет, как кокетку. Тихо, мирно побухиваешь. Типа мужа моего короче.
-что пьешь?
-шампанское, бутылочку
-ну ладно
а у него в подвале оказывается пару ящиков. Еще и пиво и водка и тд.
сказала, сдохнешь ведь. Вроде месяц не пьет. Наверное.
Пятница, вечер, собирался за коняьком сходить. Наткнулся на тему эту и залип че то ). Интересно тут у вас...
под вискарик тема тоже хорошо идет, особенно страницы где давлением меряться перестали )