Решил бросить бухать. Дневник.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
promomaniac:
Странно, научные исследования почему-то не разделяют ваше мнение.

Всем адептам регулярного бухла настоятельно рекомендую хотя бы бегло ознакомиться с токсикологией этанола. На этот счет есть куча научных исследований. Все влажные фантазии и заблуждения о полезности и безвредности алкоголя как рукой снимет.

Здесь согласен, углублялся в эту тему, но не перещелкнуло - подумал неделю и снова остаканился - наплевать))))

Поэтому пока у каждого не щёлкнет - все бесполезно!

Хеорово одно - алкоголь забирает личность - он забтрает все - можно сказать и жизнь

Поэтому - каждому своё - можно дёрнуть так сказать за компанию - немного!

Я тут кастати вспоминал савдепию - как люди жили - 5 праздников в году - ну и день рождение, я ждал кока колу и Оливье на Новый год ппц как, а щас что? Жрите и пейти на каждом углу, вот щас так и пробую жить!

Будет в офисе у коллег дни рождения - я заказал - купить мне 0 Балтику и нах, посижу час и нах - домой - в парк - работать ногами

У нас девочка в офисе - похудела за год на 18-20 кг, вот это я считаю мотивация!

Сейчас можно и в Макдональдс остаканиться и Ханки выжрать - не страшно - но уже немного - много не полезет

Похудела причём - без занятия спортом

Щас вам пишу - была 100 грамм вареная грудка - (отстой) на ужин, и стакан кифира 1% и это в субботу )))) представьте моё состояние))) щас скоро спать

Кто понял жизнь - бросил работу!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

promomaniac, как только уберут из результатов исследований слова "может" и "способны", а так-же термины "длительное употребление" и "большие дозы" заменят на вполне конкретные цифры, тогда это будет учёная работа, а пока тыкание пальцем в небо.

Ну и да, кислородом тоже можно отравиться. Предлагаю всем отказаться от употребления кислорода.

P.S. Пойду бахну.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Фома:
P.S. Пойду бахну.

Провокация))))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
L
На сайте с 07.11.2013
67
Фома:
promomaniac, как только уберут из результатов исследований слова "может" и "способны", а так-же термины "длительное употребление" и "большие дозы" заменят на вполне конкретные цифры, тогда это будет учёная работа, а пока тыкание пальцем в небо.

Ну и да, кислородом тоже можно отравиться. Предлагаю всем отказаться от употребления кислорода.

P.S. Пойду бахну.

аминь. Пойду бахну

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
OPTIMER:
Провокация))))

Нифига. Точный расчёт и научный подход. Раньше у меня было потребление ~6 литров чистого этанола в месяц, сейчас по моим подсчётам опустилось до ~1,5 литра/мес. Прогресс? Я думаю да. 🍿

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Фома:
Нифига. Точный расчёт и научный подход. Раньше у меня было потребление ~6 литров чистого этанола в месяц, сейчас по моим подсчётам опустилось до ~1,5 литра/мес. Прогресс? Я думаю да. 🍿

Охереть - это не то чтобы прогресс - это нонсенс))

А вообще люди которые жрут Алкашку - это люди ищущие смерть - где то прочитал - и отчасти с этим согласен

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Как же чертовски приятно проснуться утром и чувствовать себя бодрячком...

Не спорю приятно - я только что с пробежки...Но два воскресных утра бодрячком, а два - лёгкое приятное похмелье с потешными воспоминаниями предыдущей ночи....Да с хорошим пивком и качественной рыбкой под любимый сериал типа "Идиот" или "Куприн" на целый день- это именно то, что нужно...Попил пивасика, пельмешек домашних навернул - покемарил, проснулся, принял ванну, ещё баночку холодненького в себя запустил и опять сериал....Ну а если мягкая податливая барышня под боком, то вообще карамель....Просто кра-со-та...

Разнообразить жизнь надо, товарищ ты мой дорогой - не всё же рогами в спорт!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Но у обоих ярко выраженые проблемы психологического плана.

Я пока тут только одного вижу с ярковыражеными проблемами психологического плана. И это не Фома и не Бардо. 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Олег, у меня сейчас достаточно разнообразная жизнь.

Не оправдывайся, жалкий трезвенник!:) Только когда до такого состояния налижешься и жена выложит фотку - простим твоё циничное предательство нашего цеха!

---------- Добавлено 05.02.2017 в 10:09 ----------

koketkade:
клетки головного мозга ты уже никогда не восстановишь!

Мои заказчики с тобой не согласны...;)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, бедная твоя жена, ты её так же пилишь по поводу алкашки? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий