- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Странно, научные исследования почему-то не разделяют ваше мнение.
Всем адептам регулярного бухла настоятельно рекомендую хотя бы бегло ознакомиться с токсикологией этанола. На этот счет есть куча научных исследований. Все влажные фантазии и заблуждения о полезности и безвредности алкоголя как рукой снимет.
Здесь согласен, углублялся в эту тему, но не перещелкнуло - подумал неделю и снова остаканился - наплевать))))
Поэтому пока у каждого не щёлкнет - все бесполезно!
Хеорово одно - алкоголь забирает личность - он забтрает все - можно сказать и жизнь
Поэтому - каждому своё - можно дёрнуть так сказать за компанию - немного!
Я тут кастати вспоминал савдепию - как люди жили - 5 праздников в году - ну и день рождение, я ждал кока колу и Оливье на Новый год ппц как, а щас что? Жрите и пейти на каждом углу, вот щас так и пробую жить!
Будет в офисе у коллег дни рождения - я заказал - купить мне 0 Балтику и нах, посижу час и нах - домой - в парк - работать ногами
У нас девочка в офисе - похудела за год на 18-20 кг, вот это я считаю мотивация!
Сейчас можно и в Макдональдс остаканиться и Ханки выжрать - не страшно - но уже немного - много не полезет
Похудела причём - без занятия спортом
Щас вам пишу - была 100 грамм вареная грудка - (отстой) на ужин, и стакан кифира 1% и это в субботу )))) представьте моё состояние))) щас скоро спать
promomaniac, как только уберут из результатов исследований слова "может" и "способны", а так-же термины "длительное употребление" и "большие дозы" заменят на вполне конкретные цифры, тогда это будет учёная работа, а пока тыкание пальцем в небо.
Ну и да, кислородом тоже можно отравиться. Предлагаю всем отказаться от употребления кислорода.
P.S. Пойду бахну.
P.S. Пойду бахну.
Провокация))))
promomaniac, как только уберут из результатов исследований слова "может" и "способны", а так-же термины "длительное употребление" и "большие дозы" заменят на вполне конкретные цифры, тогда это будет учёная работа, а пока тыкание пальцем в небо.
Ну и да, кислородом тоже можно отравиться. Предлагаю всем отказаться от употребления кислорода.
P.S. Пойду бахну.
аминь. Пойду бахну
Провокация))))
Нифига. Точный расчёт и научный подход. Раньше у меня было потребление ~6 литров чистого этанола в месяц, сейчас по моим подсчётам опустилось до ~1,5 литра/мес. Прогресс? Я думаю да. 🍿
Нифига. Точный расчёт и научный подход. Раньше у меня было потребление ~6 литров чистого этанола в месяц, сейчас по моим подсчётам опустилось до ~1,5 литра/мес. Прогресс? Я думаю да. 🍿
Охереть - это не то чтобы прогресс - это нонсенс))
А вообще люди которые жрут Алкашку - это люди ищущие смерть - где то прочитал - и отчасти с этим согласен
Как же чертовски приятно проснуться утром и чувствовать себя бодрячком...
Не спорю приятно - я только что с пробежки...Но два воскресных утра бодрячком, а два - лёгкое приятное похмелье с потешными воспоминаниями предыдущей ночи....Да с хорошим пивком и качественной рыбкой под любимый сериал типа "Идиот" или "Куприн" на целый день- это именно то, что нужно...Попил пивасика, пельмешек домашних навернул - покемарил, проснулся, принял ванну, ещё баночку холодненького в себя запустил и опять сериал....Ну а если мягкая податливая барышня под боком, то вообще карамель....Просто кра-со-та...
Разнообразить жизнь надо, товарищ ты мой дорогой - не всё же рогами в спорт!
Но у обоих ярко выраженые проблемы психологического плана.
Я пока тут только одного вижу с ярковыражеными проблемами психологического плана. И это не Фома и не Бардо. 😂
Олег, у меня сейчас достаточно разнообразная жизнь.
Не оправдывайся, жалкий трезвенник!:) Только когда до такого состояния налижешься и жена выложит фотку - простим твоё циничное предательство нашего цеха!
---------- Добавлено 05.02.2017 в 10:09 ----------
клетки головного мозга ты уже никогда не восстановишь!
Мои заказчики с тобой не согласны...;)
koketkade, бедная твоя жена, ты её так же пилишь по поводу алкашки? 🍿