- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть сайт с обзорами программ Android. 90% трафика с мобильных устройств. Весь трафик из поисковых систем. Среднесуточный трафик - 800 посетителей.
Сайт добавлен в РСЯ. На 1 странице в среднем - по 3 RTB-блока Motion.
И средний CPMV 1 блока - 12-15 рублей :( Это очень мало.
Вот скриншот статы: http://joxi.ru/RmzeqgoTYvOo3r
Это блок перед H1 (начало статьи).
Было 887-отрисовок, 352-показов. В итоге блок принес 5,47 рублей. CPMV - 15 рублей.
Это нормальные показатели? Или я что-то делаю не так? Сайт в сутки приносит 20 рублей.
Повторюсь - вывожу только блоки Motion. Они мне кажется красиво смотрятся на мобильных устройствах.
Повторюсь - вывожу только блоки Motion. Они мне кажется красиво смотрятся на мобильных устройствах.
Нужно АБ тестирование провести вам. Я тоже думал, что motion блок будет больше приносить, чем обычные блоки, но у меня это не так.
Было 887-отрисовок, 352-показов.
Я В РСЯ новичок, а чем отличаются отрисовки от показов? Все понять не могу
Нужно АБ тестирование провести вам. Я тоже думал, что motion блок будет больше приносить, чем обычные блоки, но у меня это не так.
А какие блоки вы рекомендуете? Если весь трафик - люди с Android.
И в целом, 20-30 рублей с 1000 посетителей - это мало?
И в целом, 20-30 рублей с 1000 посетителей - это мало?
Все от тематики и аудитории зависит, но так все равно мало, как по мне должно быть минимум 100р в сутки.
Крутите блоки, меняйте их местами, везде выставляйте максимальный доход и наблюдайте, месяц точно на тесты уйдет, а может быть и больше.
Кстати 3 блока на станицу может быть много, у меня было такое что 1 блок на странице приносил больше чем 3, и это на тех же страницах.
Так что крутите пока выше сотки не будет выходить
Все от тематики и аудитории зависит, но так все равно мало, как по мне должно быть минимум 100р в сутки.
Крутите блоки, меняйте их местами, везде выставляйте максимальный доход и наблюдайте, месяц точно на тесты уйдет, а может быть и больше.
Кстати 3 блока на станицу может быть много, у меня было такое что 1 блок на странице приносил больше чем 3, и это на тех же страницах.
Спасибо за ответ! Нее, ближе к сотке точно не доберусь)) Но меня устроил бы 50 рублей со всех блоков (и с 800 посетителей).
Статьи на сайте длинные. + Много скриншотов. В итоге страницы получаются длинные. Поэтому 3 рекламные блоки не кажется много.
Я В РСЯ новичок, а чем отличаются отрисовки от показов? Все понять не могу
это когда посетитель сайта "посмотрел" на блок менее 2 секунд. Ну, очередная схема развода от яндекса...
У себя поставил для мобильных
Версия сайта:Мобильная
Форматы:100%x120, 100%x180, 100%x200, 100%x250, 100%x90, 300×250, 300×300
Основной медиа:300×300
Директ:Постер вертикальный, 1 объявление
Медийку заблокировал, попробуйте вместо моушен
100 рублей в сутки с 800 человек на таком трафике в РСЯ с условием сегодняшней просадки? Очень-очень сомневаюсь, Вот такие показатели как у автора сейчас более реалистично выглядят.
у меня клики на мобайле в два раза дешевле, а раньше было наоборот... у кого такая ситуация? походит на какой то фильтр (((
У себя поставил для мобильных
Версия сайта:Мобильная
Форматы:100%x120, 100%x180, 100%x200, 100%x250, 100%x90, 300×250, 300×300
Основной медиа:300×300
Директ:Постер вертикальный, 1 объявление
Медийку заблокировал, попробуйте вместо моушен
Спасибо, потестирую данный формат рекламы. Я в одном видео видел, что рекламный блок надо тестировать минимум 14 дней. Так как на обучение алгоритмов Яндекса нужно минимум 2 недели..
Ваш комментарий единственный полезный пока :) Все остальное - пустой, бессмысленный трэп(
у меня клики на мобайле в два раза дешевле, а раньше было наоборот... у кого такая ситуация? походит на какой то фильтр (((
Сейчас у всех такая ситуация, во всей стране. Нет смысла расстраиваться, надо подождать пару лет, может в 2021 у народа появятся деньги.