- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1 запуск - это запуск оболочки, а не 1 инсталл)
Я всё прекрасно понимаю, но в заголовке темы, чётко написано ОТ 1.35 за запуска.
Пол часика полил на них, не особо удивило.
FanToM 0T F_1M, Дело в том что оплачивается запуск всех реклов -1,35,значит у вас как мы видим в стате из 17 запусков оплатилось лишь часть.И ещё момент если у тех пользователей которые запускали загрузчик,что то уже стоит на компе (Какой либо продукт от реклов)он уже не будет оплачиваться.Ну и на последок полчасика это не срок,чтобы увидеть всю картину.
FanToM 0T F_1M, Дело в том что оплачивается запуск всех реклов -1,35,значит у вас как мы видим в стате из 17 запусков оплатилось лишь часть.И ещё момент если у тех пользователей которые запускали загрузчик,что то уже стоит на компе (Какой либо продукт от реклов)он уже не будет оплачиваться.Ну и на последок полчасика это не срок,чтобы увидеть всю картину.
спасибо, теперь понял, что много факторов влияет.
Я всё прекрасно понимаю, но в заголовке темы, чётко написано ОТ 1.35 за запуска.
Пол часика полил на них, не особо удивило.
в заголовке темы указана средняя температура по больнице-и действительно, более 2х месяцев средний СРМ(цена за 1000 запусков) у вебмастеров не опускался ниже 1400
естественно при этом есть такие вебмастера у кого цена за запуск равна 10 копейкам, и в то же время у других- 3 рубля
повторюсь, речь идет о среднем
Я всё прекрасно понимаю, но хочется видеть на сайте хотя бы таблицу, сколько платите ? за ру трафик к примеру рубль, за кз 0.1 копеек
Я всё прекрасно понимаю, но хочется видеть на сайте хотя бы таблицу, сколько платите ? за ру трафик к примеру рубль, за кз 0.1 копеек
у Вас выведена статистика инсталлов по странам - можете примерно прикинуть сколько получается в среднем оплата запуска в разрезе страны.
в Вашем же случае, скорее всего, имеют место мобильные переходы, которые оплачиваются по тарифу в разы меньше.
Чёт деньгов сегодня не было,к 1 сентября =(
..и оп пришли родные
Чёт деньгов сегодня не было,к 1 сентября =(
..и оп пришли родные
была задержка из-за проверки читеров, сейчас все заявки уже обработаны
была задержка из-за проверки читеров
а во что вы играете? меня тоже читеры достали(
а во что вы играете? меня тоже читеры достали(
Хахаха))) Это наверное, проверяли накрутчиков установок)))) А не читеров в игре)))))