InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
denis-vlad:
1 запуск - это запуск оболочки, а не 1 инсталл)

Я всё прекрасно понимаю, но в заголовке темы, чётко написано ОТ 1.35 за запуска.

Пол часика полил на них, не особо удивило.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
[Удален]

FanToM 0T F_1M, Дело в том что оплачивается запуск всех реклов -1,35,значит у вас как мы видим в стате из 17 запусков оплатилось лишь часть.И ещё момент если у тех пользователей которые запускали загрузчик,что то уже стоит на компе (Какой либо продукт от реклов)он уже не будет оплачиваться.Ну и на последок полчасика это не срок,чтобы увидеть всю картину.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
vadim74321:
FanToM 0T F_1M, Дело в том что оплачивается запуск всех реклов -1,35,значит у вас как мы видим в стате из 17 запусков оплатилось лишь часть.И ещё момент если у тех пользователей которые запускали загрузчик,что то уже стоит на компе (Какой либо продукт от реклов)он уже не будет оплачиваться.Ну и на последок полчасика это не срок,чтобы увидеть всю картину.

спасибо, теперь понял, что много факторов влияет.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
FanToM 0T F_1M:
Я всё прекрасно понимаю, но в заголовке темы, чётко написано ОТ 1.35 за запуска.
Пол часика полил на них, не особо удивило.

в заголовке темы указана средняя температура по больнице-и действительно, более 2х месяцев средний СРМ(цена за 1000 запусков) у вебмастеров не опускался ниже 1400

естественно при этом есть такие вебмастера у кого цена за запуск равна 10 копейкам, и в то же время у других- 3 рубля

повторюсь, речь идет о среднем

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Я всё прекрасно понимаю, но хочется видеть на сайте хотя бы таблицу, сколько платите ? за ру трафик к примеру рубль, за кз 0.1 копеек

RT
На сайте с 12.09.2006
598
FanToM 0T F_1M:
Я всё прекрасно понимаю, но хочется видеть на сайте хотя бы таблицу, сколько платите ? за ру трафик к примеру рубль, за кз 0.1 копеек

у Вас выведена статистика инсталлов по странам - можете примерно прикинуть сколько получается в среднем оплата запуска в разрезе страны.

в Вашем же случае, скорее всего, имеют место мобильные переходы, которые оплачиваются по тарифу в разы меньше.

[Удален]

Чёт деньгов сегодня не было,к 1 сентября =(

..и оп пришли родные

RT
На сайте с 12.09.2006
598
vadim74321:
Чёт деньгов сегодня не было,к 1 сентября =(
..и оп пришли родные

была задержка из-за проверки читеров, сейчас все заявки уже обработаны

[Удален]
ru-traff:
была задержка из-за проверки читеров

а во что вы играете? меня тоже читеры достали(

DV
На сайте с 14.04.2012
104
abuse-live:
а во что вы играете? меня тоже читеры достали(

Хахаха))) Это наверное, проверяли накрутчиков установок)))) А не читеров в игре)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий