- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скрытие данных юр. лица оказывающего услуги
Не знаю как в Украине, но в РФ точно смысла нет, пример
https://usr.minjust.gov.ua/paidextract
;)
Мы вообще-то в России и у нас на сайте указаны ИНН и ОГРНИП. Или вы про хостинг.уа?
Совсем не понимаю, в чём сложность указать номер регистрации компании со стороны хостинг.уа клиенту, это сразу бы решило проблемы с верификацией клиента по словам ТС.
Или вы про хостинг.уа?
... про хостинг.уа :)
это сразу бы решило проблемы
+100
Сейчас случилось следующее, клиент ... на что был послан, ибо он никто и звать его никак
Простите, но... это Вы так про клиента говорите? 😮
Клиент - "послан"? Клиент - "никто и звать никак"? 😮
Там просто "премиум" услуги, и если клиент платит меньше 1к$ - он не человек)
Предлагаю создать раздел на форуме "Уа-хостинг.компани:Скандалы, разборки, расследования", а так запасся попкорном, стал заходить на серч и перестал смотреть рен-тв ! :)
Маркетинг-компания у этого хостинга-жесть, поэтому и много поклонников у этого хостинга, даже я не выдержал и нагрубил в соседней теме, хоть и не в моих правилах так делать !
Ну и с праздниками всех ! :)
---------- Добавлено 05.01.2017 в 21:16 ----------
Там просто "премиум" услуги, и если клиент платит меньше 1к$ - он не человек)
Это брутальный хостинг, для реальных пасанов, они могут послать любого и с больше 1к$ гы-гы...:kozak:
Ибо работают для души ! :)
ТС зря с этими недохостером связались, репутация у них давно неахти
Да, мы так говорим про этого клиента, так как он указал фальшивые данные при регистрации и запросил информацию только с целью шума на форуме и использовании этих данных в дискредитационных целях, еще до блокировки: /ru/forum/comment/14852264
В предоставлении дополнительной информации ему отказано.
Базовая информация ему была предоставлена (название юр. лица и юридический адрес). Предоставит свои данные - тогда сможет получить дополнительную информацию. Не клиенту в данный момент (юридически он не клиент, а нарушитель, так как мы не знаем, кому мы должны предоставить данные и он указал ложные данные при регистрации) - мы такие данные не предоставляем.
Дальнейшие дискуссии исключены.
Это официальная позиция хостинг-провайдера ua-hosting.company.
P.S. Прошу не путать с хостинг.юа. Хостинг.юа никакого отношения не имеет к ua-hosting.company
---------- Добавлено 05.01.2017 в 21:00 ----------
Но давайте найдем закон где написано, что если клиент покупает у вас хостинг и так далее вы будете блокировать его бабосики или останавливать услугу. С другой стороны вы можете эти моменты прописать в договоре или в правилах не знаю что там у вас, но при этом явно надо указать от кого именно он будет получать услугу по этим правилам....
Все явно прописано в оферте, в том числе то, что указывать недостоверные данные нельзя. Ему не отказали в возврате, ему говорят о том, что если он хочет возврат - ему нужно указать достоверные данные. Мы должны же указать в отчетах, кому провели возврат?
Я с таким не когда не сталкивался и дай бог не столкнусь , но думаю так было бы правильно поступить в данной ситуации и не бычиться дальше :)
Честно говоря своего ТС добился не зная о вас до этого собственно не чего, первое впечатление сложилось негативное.
Мы не бычимся. Я не видел ни одной компании, которая ставит подпись на договоре с анонимом, в начале на договоре ставит всегда подпись клиент (предоставив корректные данные о себе), а затем уже идет подпись со стороны компании.
В данном случае человек занялся мошенничеством. Ходил через прокси, указал недостоверные данные, при этом требует, чтоб мы поставили подпись на договоре с ним? С кем?
---------- Добавлено 05.01.2017 в 21:16 ----------
Это вопрос, что именно считать мошенничеством. Например у нас, пока на клиента не поступает жалоб, нам все-равно под какими данными он зарегистрирован. Есть один клиент с именем "а123" арендует 4 впски и 2 сервера уже почти 3 года. Платит исправно, хлопот не доставляет. Вот с какой стати мне его считать мошенником.
Некоторые анонимности хотят. Один украинский телеканал уже много лет арендует услуги, но аккаунт зарегистрирован на физика и платят картой. Но переписка с ними ведется с техническим емейлом на домене телеканала. Так и вычислил кто такие.
Вопрос в том, кто больше не хочет/боится предоставить свои данные.
Я с Вами полностью согласен, мы также не требуем начального аппрува, хотя по всем правилам должны проверять (запрашивать сканы документов и платежек в момент регистрации в биллинге, по тем же европейским законам), но так как ua-hosting.company не европейская компания - конфиденциальность данных наших клиентов надежно защищена и мы относимся снисходительно к этому требованию, до того момента, как клиент нарушит что-то.
В данном случае клиент начал наезжать (не будучи ни заблокированным, ни ограниченным в услугах), сознательно: /ru/forum/comment/14852264
Причем с целью того, чтоб испортить нам репутацию, возможно он надеялся получить дополнительные регистрационные данные с целью фишинга. Мы не знаем.
Да, мы опасаемся анонимов, ибо в случае неправомерного использования данных компании анонимами - не будем знать кого привлечь к отвественности.
Мошенничество уголовно наказуемое, но чтобы назвать человека мошенников его вину надо доказать, а у вас есть только ваших, хм, догадки. Укажите в tos, что при регистрации сразу нужно загрузить скан документа, как у других компаний, которым вы себя противопоставляет, все вопросы отпадут.
И другой момент, одно дело отправлять паспорт/копию квитанций/карты и тп в, например, OVH, которая подпадает под EU GDPR и другое в Бейлиз непонятно кому.
А так два принципиальных сошлись.
Если диспут в PP будет, то деньги вернут.