Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nike99:
сегодня заявки должны будут появиться

Уже два дня прошло. Где заявки?

Вы, господин хороший, — болтун.

T
На сайте с 23.11.2005
298
datot:
Любой мой пост ты воспринимаешь как оскорбление
А констатация фактов - как личный вызов
Попробуй воспринимать мои посты, как обращение к САПЕ, а не к тебе. Лично ты, как чел, мне по барабану.
Ты официальный представитель здесь, и все принимать лично к себе - ты на себя много берешь
Так за мигалки когда начнут выплачивать?

Хамство какое-то. Чистой воды обыкновенное хамство.

Вот в личной беседе были бы такие же бесстрашные.

В обычной жизни, при личной встрече, можно за такой тон разговора и по рылу получить.

Какой-то распоясавшийся человек, этот датот. Унитазы мыл для дедов в армии, что ли? Или как-то по-другому унижали, что так хамишь?

Вступился я за представителя сапы, потому что противно читать, и так длится уже ГОДАМИ. Когда бы не зашёл в эту тему, датот поливает сапу дерьмом, и тут же хвастается, что заработал в ней деньги. Поведение в стиле "плюй в колодец"? Что вообще творится?

Годами дадот изрыгивает в этой теме желчь... Типо как те мыши, которые кололись, но продолжали есть кактус?

---------- Добавлено 01.09.2017 в 15:10 ----------

PS. У меня только на 1 сайт из 13-ти приходят заявки. Неделю назад шли на все сайты. Цену поменял в сторону увеличения только на том сайте, на который идут заявки. Другие сайты не трогал.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Спасибо большое за отмену комиссии за вывод средств по Webmoney. Не надеялся, что доживем до этого момента.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nike99, при добавлении url "по видимости в Яндекс", как бороться с дублями? К примеру за первый раз добавилось 50 урлов, прошло время, система предлагает добавить ещё к примеру 70, но 50-то из них это старые. Получаются дубли.

Как работает "склеить дубли" так и не разобрался, но совсем не так как по моему должны склеиваться дубли. Предвидя вопрос "а как по твоему должны склеиваться дубли, отвечаю: урлы склеиваются, тексты и размещённые ссылки сливаются в один урл, второй урл за ненадобностью удаляется.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Хотелось бы услышать комментарий сапы почему берется комиссия за вывод на ЯндексДеньги.

Старая версия была такой -

Проблемы у сапы с пополнением вебмани.

Ввели комиссию на вебмани чтобы вебмастера активнее пользовались выводом средств другими способами.

Ввели комиссию на яндекс деньги чтобы уменьшить комиссию за вывод на вебмани.

Я так понимаю теперь у сапы нет проблем с пополнением вебмани? С чего тогда берется комиссия за яндекс деньги если вы ее вводили чтобы уровнять с комиссией вебмани?

Напоминаю сапе что выплата заработанного это ее обязательство, а брать с вебмастеров еще дополнительные деньги за выполнение своих обязательств это мягко говоря не хорошо.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
<!--WEB-->:
Уже два дня прошло. Где заявки?
Вы, господин хороший, — болтун.

Заявок нет, не два дня, а больше. На форуме сапы у людей с 24.08.2017 наблюдаются отсутствие заявок

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=56955&page=176

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
FireAiD:
Спасибо большое за отмену комиссии за вывод средств по Webmoney. Не надеялся, что доживем до этого момента.

Как сказал Петр Савинов - отмена комиссии только 1 сентября, в честь дня знаний :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
DS
На сайте с 19.05.2014
162

Ну как у кого результаты?

Исправления не видно, Sape начал день ото дня обновлять минимумы дохода за очень долгое время.

Походу прав datot, кранты пришел бирже в старом виде.

Или как вариант прошла таки по рынку ссылок под Яндекс из-за объявления Королева серьезная просадка, в результате несторговались с условиями сотрудничества с крупными покупателями (покупателем).

Если бы проблема была лишь в технической плоскости с глобальными потерями, то решали это стахановскими темпами за дни, а то и считанные часы. Слишком много времени уже прошло...

lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
nike99:
У нас ничего не ломалось, просто у некоторых агрегаторов возникли сложности, как выяснилось. Да и все хотели избавиться от вейтов, ведь они всё равно места занимали, не так ли?

Нет не так. Просто уже немного смешно. Что же могло так сломаться, что ваши программисты не могут справиться.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wek000:
Заявок нет, не два дня, а больше

Кто говорил, что заявок нет два дня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий