Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
broken:
А что за хрень тут обнаружилась в отчетах принципиала под названием МОС?

я на эту хрень не соглашался и почему за неё деньги берут в двойне?

это такой способ подоить баранов? :)

Это обсуждалось еще год назад :)

Подключение было по умолчанию не спрашивая

Надо писать в саппорт и просить отключить "отъем денег"

И да, не в двойне, а суммарно 65% отбор :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
M
На сайте с 20.08.2004
376

а давно за вывод стали брать такую комиссию?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
broken
На сайте с 03.10.2006
228

datot, а....так вот оно откедова дешевое гавно пачками летит и само апрувится :) а я то болезный переодически подрываюсь систему спасать от глюков :)

вообще интересный юридический казус. работаю как юрлицо и без моего ведома, агент взял и от моего имени подписал допсоглашение, чем нанес мне финансовый ушерб.

а слабо агенту в лизинг от моего имени тахо взять? :) или кредит на развитие бизнеса, и продать коллекторам, а?

рашен бизнес во всей красе. суров, но справедлив ! :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Miracle:
а давно за вывод стали брать такую комиссию?

Нет, тоже только увидел, теперь не осталось способов вывода без комиссии, печалька)))

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
broken:
работаю как юрлицо и без моего ведома, агент взял и от моего имени подписал допсоглашение

Это неправда. Нужно просто читать, что акцептуете.

broken:
само апрувится

А это вообще бред. Мосовские ссылки модерируются так же, как и любые другие. И если вы два года их не замечали, то, либо вы модерируете не глядя, либо у вас вообще стоит автопринятие.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
<!--WEB-->:
Это неправда. Нужно просто читать, что акцептуете.

ой, ну вот не надо. свечку держал когда я акцептировал? нет? допсоглашения я не акцептировал.

<!--WEB-->:
А это вообще бред

конечно бред. средняя по системе 7 рублей, а у меня 30р. при этом постоянно самоапрувятся ссылки по 4 рубля. :) . на форуме сапы целая тема есть для невкуривших, где ноют на самопоявляющиеся ссылки. ноги то вот откедова растут оказывается.

не суть. беседа смысла не имеет. сапа молодец. доит там где уже не доится :) был бы я владельцем сапы - я бы еще вам комиссию 10% сделал на перевод бабок с вм счета на оптимизаторский. да и между ссылками-статьями-тизерами тоже, ибо разные "четотам" и надо больше бабок на улучшения :)

DS
На сайте с 19.05.2014
156

nike99, что Вы там придумали с размещением ссылок блоками и какой в этом смысл?

Сегодня заметил, что при наведении курсора на ту часть где анкор, размер и стиль блока меняется.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
broken:
ой, ну вот не надо. свечку держал когда я акцептировал?

То, что касается моса, акцептовали все, у кого есть такие ссылки.

Если вы этого не помните, значит, не глядя, подмахиваете и тут же забываете.

broken:
на форуме сапы целая тема есть для невкуривших, где ноют на самопоявляющиеся ссылки. ноги то вот откедова растут оказывается

Ноги растут из того же самого — выделили всё, не глядя, и приняли.

Вы про мос узнали через два года после того, как он начал работать. Это исчерпывающе характеризует ваше внимание к событиям в области, где вы зарабатываете.

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
broken:

конечно бред. средняя по системе 7 рублей, а у меня 30р. при этом постоянно самоапрувятся ссылки по 4 рубля. :) . на форуме сапы целая тема есть для невкуривших, где ноют на самопоявляющиеся ссылки. ноги то вот откедова растут оказывается.

при МОС программе ссылки поступают по той цене, которая установлена у вас на сайте, если действительно приходят предложения по другим ценам, то напишите мы проверим. Но всего скорее у Вас для страниц установлены индивидуальные цены по которым и осуществляется закупка ссылок. Рекомендую открыть список добавленных страниц и отсортировать по ценам.

dndz-sat:
nike99, что Вы там придумали с размещением ссылок блоками и какой в этом смысл?
Сегодня заметил, что при наведении курсора на ту часть где анкор, размер и стиль блока меняется.

Не должно такого быть, может у вебмастера собственные настройки стилей или блоков, напишите в обратную связь пример, мы посмотрим.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
DS
На сайте с 19.05.2014
156
nike99:

Не должно такого быть, может у вебмастера собственные настройки стилей или блоков, напишите в обратную связь пример, мы посмотрим.

Проверил, сейчас уже такого нет. На момент предыдущего сообщения было, через разные браузеры и на тех сайтах, где смотрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий