- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пожалуйста, уйдите куда уходили. Данная тема предназначена иcисключительно для вопросов по работе с системой Sape.
---------- Добавлено 29.08.2017 в 20:14 ----------
Есть, но их мало, так как сервис недостаточно развит и разрекламирован.
Я задал вопрос.
КОгда будет оплата за "мигалки" - ссылки, которые размещены, но сняты перед тем, как ваш робот проверит их наличие на сайтах
Есть, но их мало, так как сервис недостаточно развит и разрекламирован.
Ну я первый акк добавил полтора месяца назад, за две недели было 2 заявки, сейчас два аккаунта и за месяц ни одной к сожалению))
Может есть смысл их комплексно с какими-то пакетами предлагать, пусть и со значительной скидкой?
Я задал вопрос.
КОгда будет оплата за "мигалки" - ссылки, которые размещены, но сняты перед тем, как ваш робот проверит их наличие на сайтах
Желательно этот же вопрос майнлинку тоже задать, так как там полностью такая же ситуация. Мне кажется это так владельцы зарабатывают, а не кто то.
datot, Вы когда оскорбляете используете больше знаков препинания, нежели когда задаёте "вопрос". Без правильного оформленного вопросительного предложения я не считаю Ваши сообщения за вопросы. Ведь таким образом получается, что все Ваши сообщения содержат вопросы, но я такой бестолковый, что этого не вижу и не даю ответа на ваш ответ.
Ну я первый акк добавил полтора месяца назад, за две недели было 2 заявки, сейчас два аккаунта и за месяц ни одной к сожалению))
да, сейчас ситуация крайне грустная.
Может есть смысл их комплексно с какими-то пакетами предлагать, пусть и со значительной скидкой?
Нечто подобное планирует запустить уже осенью. Будет запущен ещё ряд других акций, которые будут направлены на привлечение оптимизаторов.
datot, Вы когда оскорбляете используете больше знаков препинания, нежели когда задаёте "вопрос". Без правильного оформленного вопросительного предложения я не считаю Ваши сообщения за вопросы. Ведь таким образом получается, что все Ваши сообщения содержат вопросы, но я такой бестолковый, что этого не вижу и не даю ответа на ваш ответ.
Любой мой пост ты воспринимаешь как оскорбление
А констатация фактов - как личный вызов
Попробуй воспринимать мои посты, как обращение к САПЕ, а не к тебе. Лично ты, как чел, мне по барабану.
Ты официальный представитель здесь, и все принимать лично к себе - ты на себя много берешь
Так за мигалки когда начнут выплачивать?
Любой мой пост ты воспринимаешь как оскорбление
А констатация фактов - как личный вызов
Попробуй воспринимать мои посты, как обращение к САПЕ, а не к тебе. Лично ты, как чел, мне по барабану.
Ты официальный представитель здесь, и все принимать лично к себе - ты на себя много берешь
А как же сообщение в котором Вы меня лично оскорбили, вчера, и которое было удалено администрацией, а Вам карточку дали? Неужели Вы снизошли до меня, ничтожного?
Так за мигалки когда начнут выплачивать?
За мигалки списываются деньги и должны выплачиваться, но если этого не происходит, то мне нужны примеры для передачи программистам и если действительно есть такой факт, то средства компенсируют.
А как же сообщение в котором Вы меня лично оскорбили, вчера, и которое было удалено администрацией, а Вам карточку дали? Неужели Вы снизошли до меня, ничтожного?
За мигалки списываются деньги и должны выплачиваться, но если этого не происходит, то мне нужны примеры для передачи программистам и если действительно есть такой факт, то средства компенсируют.
Вчера я написал предложение с "ВЫ". Любое предложение начинается с заглавной буквы, а ты принял это на свой счет. Ты не САПА, а ее представитель.
ПО мигалкам я дам инфо, но пока заявки не приходят, чтобы составить таблицу и отчет по мигалкам.
Вчера я написал предложение с "ВЫ". Любое предложение начинается с заглавной буквы, а ты принял это на свой счет. Ты не САПА, а ее представитель.
А почему ко мне обращение идёт на "ты"? Я с Вами на брудершафт не пил и лично не знаком.
ПО мигалкам я дам инфо, но пока заявки не приходят, чтобы составить таблицу и отчет по мигалкам.
Хорошо, будем ждать, сегодня заявки должны будут появиться. Писать лучше в техподдержку, так как я в ближайшие две недели тут не появляюсь.
Писать лучше в техподдержку, так как я в ближайшие две недели тут не появляюсь.
Летние каникулы закончились) Пора в школу 😂
А "держат на контроле" - после объявления "Королева" крупные игроки и оптовики соскочили с сапы
А что за объявление такое?