Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nike99:
Пожалуйста, уйдите куда уходили. Данная тема предназначена иcисключительно для вопросов по работе с системой Sape.

---------- Добавлено 29.08.2017 в 20:14 ----------

Есть, но их мало, так как сервис недостаточно развит и разрекламирован.

Я задал вопрос.

КОгда будет оплата за "мигалки" - ссылки, которые размещены, но сняты перед тем, как ваш робот проверит их наличие на сайтах

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
nike99:

Есть, но их мало, так как сервис недостаточно развит и разрекламирован.

Ну я первый акк добавил полтора месяца назад, за две недели было 2 заявки, сейчас два аккаунта и за месяц ни одной к сожалению))

Может есть смысл их комплексно с какими-то пакетами предлагать, пусть и со значительной скидкой?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
N
На сайте с 18.05.2015
72
datot:
Я задал вопрос.
КОгда будет оплата за "мигалки" - ссылки, которые размещены, но сняты перед тем, как ваш робот проверит их наличие на сайтах

Желательно этот же вопрос майнлинку тоже задать, так как там полностью такая же ситуация. Мне кажется это так владельцы зарабатывают, а не кто то.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
nike99
На сайте с 21.12.2016
93

datot, Вы когда оскорбляете используете больше знаков препинания, нежели когда задаёте "вопрос". Без правильного оформленного вопросительного предложения я не считаю Ваши сообщения за вопросы. Ведь таким образом получается, что все Ваши сообщения содержат вопросы, но я такой бестолковый, что этого не вижу и не даю ответа на ваш ответ.

A.Hagen:
Ну я первый акк добавил полтора месяца назад, за две недели было 2 заявки, сейчас два аккаунта и за месяц ни одной к сожалению))

да, сейчас ситуация крайне грустная.

A.Hagen:
Может есть смысл их комплексно с какими-то пакетами предлагать, пусть и со значительной скидкой?

Нечто подобное планирует запустить уже осенью. Будет запущен ещё ряд других акций, которые будут направлены на привлечение оптимизаторов.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nike99:
datot, Вы когда оскорбляете используете больше знаков препинания, нежели когда задаёте "вопрос". Без правильного оформленного вопросительного предложения я не считаю Ваши сообщения за вопросы. Ведь таким образом получается, что все Ваши сообщения содержат вопросы, но я такой бестолковый, что этого не вижу и не даю ответа на ваш ответ.

Любой мой пост ты воспринимаешь как оскорбление

А констатация фактов - как личный вызов

Попробуй воспринимать мои посты, как обращение к САПЕ, а не к тебе. Лично ты, как чел, мне по барабану.

Ты официальный представитель здесь, и все принимать лично к себе - ты на себя много берешь

Так за мигалки когда начнут выплачивать?

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
datot:
Любой мой пост ты воспринимаешь как оскорбление
А констатация фактов - как личный вызов
Попробуй воспринимать мои посты, как обращение к САПЕ, а не к тебе. Лично ты, как чел, мне по барабану.
Ты официальный представитель здесь, и все принимать лично к себе - ты на себя много берешь

А как же сообщение в котором Вы меня лично оскорбили, вчера, и которое было удалено администрацией, а Вам карточку дали? Неужели Вы снизошли до меня, ничтожного?

datot:
Так за мигалки когда начнут выплачивать?

За мигалки списываются деньги и должны выплачиваться, но если этого не происходит, то мне нужны примеры для передачи программистам и если действительно есть такой факт, то средства компенсируют.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
nike99:
А как же сообщение в котором Вы меня лично оскорбили, вчера, и которое было удалено администрацией, а Вам карточку дали? Неужели Вы снизошли до меня, ничтожного?

За мигалки списываются деньги и должны выплачиваться, но если этого не происходит, то мне нужны примеры для передачи программистам и если действительно есть такой факт, то средства компенсируют.

Вчера я написал предложение с "ВЫ". Любое предложение начинается с заглавной буквы, а ты принял это на свой счет. Ты не САПА, а ее представитель.

ПО мигалкам я дам инфо, но пока заявки не приходят, чтобы составить таблицу и отчет по мигалкам.

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
datot:
Вчера я написал предложение с "ВЫ". Любое предложение начинается с заглавной буквы, а ты принял это на свой счет. Ты не САПА, а ее представитель.

А почему ко мне обращение идёт на "ты"? Я с Вами на брудершафт не пил и лично не знаком.

datot:
ПО мигалкам я дам инфо, но пока заявки не приходят, чтобы составить таблицу и отчет по мигалкам.

Хорошо, будем ждать, сегодня заявки должны будут появиться. Писать лучше в техподдержку, так как я в ближайшие две недели тут не появляюсь.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
nike99:
Писать лучше в техподдержку, так как я в ближайшие две недели тут не появляюсь.

Летние каникулы закончились) Пора в школу 😂

Жадность порождает бедность
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
datot:

А "держат на контроле" - после объявления "Королева" крупные игроки и оптовики соскочили с сапы

А что за объявление такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий