- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа, завтра будет неделя, как нет заявок. Это что — навсегда теперь? Их уже больше не будет?
В Pr.Sape идут потихоньку, причем именно от оптовиков)
В Pr.Sape идут потихоньку, причем именно от оптовиков
Это не имеет отношения к теме. У них автомат не работает, в PR.Sape он не используется.
Спасибо, САПА, за наше безмятежное ... финансовое положение и ... много лет :)
Я посмотрел, общий заработок составил, с учетом удаленных акков, более 6 лямов.
Не супер много, а приятно
А где, кстати, последний активный смотрящий от САПЫ? Нет слов для нас? Ну хоть спасибо бы сказал
Мы пустили все заявки только на СВОИ сайты, которые сами добавили, всё сделали как Вы советовали, теперь мы рубим бабло и с другими не делимся🙄
Для остальных, Уважаемых участников данного форума, следующая информация: причину снижения заявок нашли, сегодня-завтра должно будет всё нормализоваться.
---------- Добавлено 29.08.2017 в 13:09 ----------
Это не имеет отношения к теме. У них автомат не работает, в PR.Sape он не используется.
с автоматом всё хорошо, проблема была в другом.
Зато вейтов, занимающих козырные места, и дохнущих через 7 дней с повтором цикла - нет.
И то хорошо, адекватные ручные заявки хоть идут, пусть и немного, но зато конвертабельные, в отличие от.
адекватные ручные заявки хоть идут, пусть и немного, но зато конвертабельные, в отличие от.
Люто согласный!😂
Уважаемых участников данного форума, следующая информация: причину снижения заявок нашли, сегодня-завтра должно будет всё нормализоваться.
---------- Добавлено 29.08.2017 в 13:09 ----------
с автоматом всё хорошо, проблема была в другом.
А почему нет официального заявления на профильном форуме? Странно как-то. Все поломалось, а вы не отвечаете на вопросы. Нормально? ))))
А почему нет официального заявления на профильном форуме? Странно как-то. Все поломалось, а вы не отвечаете на вопросы. Нормально? ))))
У нас ничего не ломалось, просто у некоторых агрегаторов возникли сложности, как выяснилось. Да и все хотели избавиться от вейтов, ведь они всё равно места занимали, не так ли?
nike99, у меня вопрос по Instagram, вообще заявки в системе есть? Просто у меня уже месяц не было ни одной)))
У нас ничего не ломалось, просто у некоторых агрегаторов возникли сложности, как выяснилось. Да и все хотели избавиться от вейтов, ведь они всё равно места занимали, не так ли?
Выяснилось, спустя 5 лет, что wait мещают
пройдет еще 5 лет и с "мигалками" решат вопросы.
Супер отмазка
Выяснилось, спустя 5 лет, что wait мещают
пройдет еще 5 лет и с "мигалками" решат вопросы.
Супер отмазка
Пожалуйста, уйдите куда уходили. Данная тема предназначена иcисключительно для вопросов по работе с системой Sape.
---------- Добавлено 29.08.2017 в 20:14 ----------
nike99, у меня вопрос по Instagram, вообще заявки в системе есть? Просто у меня уже месяц не было ни одной)))
Есть, но их мало, так как сервис недостаточно развит и разрекламирован.