- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Где это написано? Я почему это спрашиваю, потому что это не делается. По несколько месяцев висят одни и те же значения (2-3 месяца - точно!)
давайте пример, будем разбираться.
2. Да, при расторжении снимались все ссылки, которые были куплены в рамках программы МОС.
Я хорошо знаю о чём говорю.
а сейчас не снимаются?
---------- Добавлено 11.03.2017 в 21:26 ----------
Планов много, но в первую очередь будем открывать возможность размещения тизерных ссылок для оптимизаторов. А также очень активно работаем над внедрением английского интерфейса и paypal.
если кто еще помнит таких...
Планов много
Кстати, о планах. В системе имеются сайты на европейских языках, однако нет возможности добавить в кампанию анкоры, в которых присутствую буквы французского, испанского, греческого и др. алфавитов, включающих нелатинские символы. Не хотите добавить возможность размещения ссылок с такими анкорами?
Сообщение от nike99
2. Да, при расторжении снимались все ссылки, которые были куплены в рамках программы МОС.
Я хорошо знаю о чём говорю.
а сейчас не снимаются?
Сейчас снимаются еще ссылки, которые никакого отношения к МОС не имели.
Жду еще один рабочий день ответ от ТП, затем уже обнародую свою историю.
Ибо накипело.
P.S. Был о бирже лучшего мнения, но жадность творит чудеса.
В системе имеются сайты на европейских языках, однако нет возможности добавить в кампанию анкоры, в которых присутствую буквы французского, испанского, греческого и др. алфавитов, включающих нелатинские символы.
Если не изменяет память еще в 8-ом году ссылки на иврите были. Так что всякие умлауты и прочие надстрочники наверняка можно.
Планы во внедрению английского и paypal мертворожденны. Текущее руководство SAPE не хочет прислушиваться к рекомендациям и мнениям людей, непосредственно работающими на Западе.
Так что всякие умлауты и прочие надстрочники наверняка можно.
Совсем недавно пробовал - система не пропускает, увы. Сейчас попробовал: "España", "Österreich" и пр. - бесполезно. А из сербского языка, например, при добавлении выстёгивает латинские символы: пытаешься добавить анкор со словом "Србија", а добавляется "Срби а".
а сейчас не снимаются?
снимаются и будут сниматься.
Планы во внедрению английского и paypal мертворожденны. Текущее руководство SAPE не хочет прислушиваться к рекомендациям и мнениям людей, непосредственно работающими на Западе.
Вы можете озвучить мне эти рекомендации и мы обязательно их рассмотрим и дадим Вам аргументированный ответ.
Кстати, о планах. В системе имеются сайты на европейских языках, однако нет возможности добавить в кампанию анкоры, в которых присутствую буквы французского, испанского, греческого и др. алфавитов, включающих нелатинские символы. Не хотите добавить возможность размещения ссылок с такими анкорами?
Совсем недавно пробовал - система не пропускает, увы. Сейчас попробовал: "España", "Österreich" и пр. - бесполезно. А из сербского языка, например, при добавлении выстёгивает латинские символы: пытаешься добавить анкор со словом "Србија", а добавляется "Срби а".
Вам спец.символы необходимо перекодировать к примеру "Österreich" будет иметь вид "***214;sterreich" - http://clip2net.com/s/3In2EPP (пришлось вставить картинку, а то форму тоже кодирует). Добавлять надо в перекодированном виде. Перекодировать можно с помощью этого сервиса, не реклама.
Здравствуйте. Есть сайт 6 месяцев 200 страниц в индексе по тематике кредиты. Тиц 10. Что можно поиметь с данного сайта. И как быстро будут раскупаться ссылки? Спасибо.
В команде кто-то помер и вы деньги собираете?
Попросите по честному у нас, мы скинемся по рублю, но воровать плохо, или вам об этом мама не говорила?
ссылок купленных больше, а денег меньше
Объясните
Был Евгений, я ему верил и не задавал вопросов, а нынешней команде я не то что не верю, я даже не доверяю
Петру С. ВЕРЮ, а очередному пресс-аташе .... слова от тела