Парадокс или Яндекс творит чудеса)

A
На сайте с 23.01.2010
35
505

Всем привет! Не дает покоя мне один вопрос,на который еще не получил ответа.

Почему то в Яндексе при поиске первым делом выскакивают сайты,которые относятся к своим регионом,хотя ни в тегах ни в анкорах регионы не прописаны. разберу на примере г.Самара.

Сайт,у которого только прописаны общие ключевые запросы,без установки региона г.Самара,выскакивает по этим запросам в Яндексе только в г.Самара. Хотя ни в тегах,ни в тайтлах, ни в анкорах не прописан г.Самара. И как же Яндекс определил,что сайт принадлежит г.Самара? не понятно. Одна только зацепка - это "контакты".

Госопода, у кого какие мнения?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Albertto:
Одна только зацепка - это "контакты".

А что еще надо?)

D
На сайте с 31.03.2007
113
Albertto:
Одна только зацепка - это "контакты"

Этого вполне достаточно

A
На сайте с 23.01.2010
35

т.е. если по нескольким регионам продвигать в контактах нужно указывать нескольео регионов? т.к. если из 5 регионов указать только 1 в "контакатх",то только по1 регион будет хорошо вылетать сайт. на практике такое тоже было.

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

нужно указывать адреса и телефоны филиалов в регионах, а самая подстава в этом случае (слышала), что яндекс может позвонить и проверить

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tamarisk:
яндекс может позвонить и проверить

Это басни.

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17
-= Serafim =-:
Это басни.

К сожелению не басни... Представьте такую ситуацию - продвигается сайт по геозависимым запросам по 5 регионам, для чего пришлось Платонам рассказывать, что сайт интересен пользователям из оных регионов типо филиалы и пр. Ни для кого, думаю, не секрет, что смена региональной принадлежности сайта проходит ручную модерацию в Я! Так, модераторы и позванивают... если есть сомнения, Точно также как и в Я.Директе при подаче новой рекламной компании.

Пример 2. Афилиат по "по стуку"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий