Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KSW:
99 шансов из 100 сапа не проверяет CF и TF в течение нескольких месяцев:
1) Потому что нигде у сапы не написано, как часто перепроверяются эти показатели

Ага, примеров снова нет. 🍿

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Обещал выложить еще неделю назад. Думал, что ТП все-таки разродится на ответ. Но молчанка длится уже 9 дней, да и ответить судя по предыдущим опусам им собственно нечего. Ссылки наверняка подменили и сейчас они стоят на чьих-то сайтах, подключенных к МОС. Я от -500 рублей в месяц, которые sape резанула на ровном месте, по миру не пойду. Тем не менее, если биржа, которой я всегда доверял и ни разу не предъявлял претензий опустилась до воровства...

png 161268.png
png 161269.png
https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
NewMoneyMaker:
Обещал выложить еще неделю назад. Думал, что ТП все-таки разродится на ответ. Но молчанка длится уже 9 дней, да и ответить судя по предыдущим опусам им собственно нечего. Ссылки наверняка подменили и сейчас они стоят на чьих-то сайтах, подключенных к МОС. Я от -500 рублей в месяц, которые sape резанула на ровном месте, по миру не пойду. Тем не менее, если биржа, которой я всегда доверял и ни разу не предъявлял претензий опустилась до воровства...

Я на это обращал внимание ТП еще два год назад. :)

Вот ответ, который удовлетворяет всех новичков, но не дает ответа, когда прекратится бардак в САПЕ

nike99:
в этом году обещают всё полностью доделать, многие разделы будут изменены. Более точно не могу сориентировать.

А по сути, САПА сыпется и слушать тех, от кого зависит их заработок, они и не пытаются.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
KSW:
Вы для кого существуете? Ответьте честно сами себе на этот вопрос. Если для сапы, тогда да, мои претензии не обоснованы. Если для людей, тогда делайте:

Так это ж биржа, сервис, который существует для того, чтобы зарабатывать себе деньги. Мы все понимаем, что в основе лежит коммуникация и взаимодействие между вебмастерами и биржей.

Вон даже .... политики, которые по определению должны представлять интересы Людей, ложили на них огромный и толстый, а тут вдруг коммерческий сервис должен костьми лечь, ага.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
NewMoneyMaker:
сейчас они стоят на чьих-то сайтах, подключенных к МОС.

Вот и ответ на последний вопрос на скрине, для них выгоднее продавать ссылки через МОС на другом сайте наваривая ещё больший процент себе, чем те же ссылки за 20% на вашем сайте. Это уже тенденция - при отключении мос - снимать дополнительно ещё кучу ссылок не имеющих к мос никакого отношения, пройденный этап. Интересно что скажет новоиспечённый представитель сапы.

Жадность порождает бедность
NM
На сайте с 18.02.2011
184

И вот ведь как интересно вышло, что сняли еще и самую дорогую ссылку на аккаунте, проданную с морды за 200+ руб.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Игорь ( Родной Портал) - если сапа так и будет вести себя дальше, то не удивлюсь, если номером один станет mainlink, хотя сейчас он в целом проигрывает сапе по многим параметрам

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
NewMoneyMaker:
Обещал выложить еще неделю назад. Думал, что ТП все-таки разродится на ответ. Но молчанка длится уже 9 дней, да и ответить судя по предыдущим опусам им собственно нечего.

Данный вопрос обсуждался с руководством выясняли из-за чего подобная ситуация произошла, я Вам ответил в обратной связи, мы постараемся всё компенсировать.

Игорь ( Родной Портал):
Так это ж биржа, сервис, который существует для того, чтобы зарабатывать себе деньги. Мы все понимаем, что в основе лежит коммуникация и взаимодействие между вебмастерами и биржей.

Вон даже .... политики, которые по определению должны представлять интересы Людей, ложили на них огромный и толстый, а тут вдруг коммерческий сервис должен костьми лечь, ага.

Мы никого не забываем и ни на кого ничего не кладём, мы всегда стараемся помочь нашим клиентам и разобраться в сложившейся ситуации.

KSW:
Игорь ( Родной Портал) - если сапа так и будет вести себя дальше, то не удивлюсь, если номером один станет mainlink, хотя сейчас он в целом проигрывает сапе по многим параметрам

Ваши сайты просмотрел и на некоторых увидел проблему с перепроверкой параметров CF и TF, надеюсь программисты займутся этой проблемой в течение недели.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

NewMoneyMaker, Раз уж вы выложили переписку с поддержкой в тему, не могли бы вы ответить на пару вопросов? Разрешилась ли ситуация? Что же там в обратной связи написал nike99 такого сверхсекретного? Как они собираются компенсировать снятые ссылки не относящиеся к мос? Озвучьте если не сложно для всех, думаю многим будет интересно. Это не первый и не единичный случай.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Drayz, а вам зачем? Вы ведь все сайты из сапы удалили больше года назад:

Drayz:
Нет у меня в ней сайтов уже как год и не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий