- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
99 шансов из 100 сапа не проверяет CF и TF в течение нескольких месяцев:
1) Потому что нигде у сапы не написано, как часто перепроверяются эти показатели
Ага, примеров снова нет. 🍿
Обещал выложить еще неделю назад. Думал, что ТП все-таки разродится на ответ. Но молчанка длится уже 9 дней, да и ответить судя по предыдущим опусам им собственно нечего. Ссылки наверняка подменили и сейчас они стоят на чьих-то сайтах, подключенных к МОС. Я от -500 рублей в месяц, которые sape резанула на ровном месте, по миру не пойду. Тем не менее, если биржа, которой я всегда доверял и ни разу не предъявлял претензий опустилась до воровства...
Обещал выложить еще неделю назад. Думал, что ТП все-таки разродится на ответ. Но молчанка длится уже 9 дней, да и ответить судя по предыдущим опусам им собственно нечего. Ссылки наверняка подменили и сейчас они стоят на чьих-то сайтах, подключенных к МОС. Я от -500 рублей в месяц, которые sape резанула на ровном месте, по миру не пойду. Тем не менее, если биржа, которой я всегда доверял и ни разу не предъявлял претензий опустилась до воровства...
Я на это обращал внимание ТП еще два год назад. :)
Вот ответ, который удовлетворяет всех новичков, но не дает ответа, когда прекратится бардак в САПЕ
в этом году обещают всё полностью доделать, многие разделы будут изменены. Более точно не могу сориентировать.
А по сути, САПА сыпется и слушать тех, от кого зависит их заработок, они и не пытаются.
Вы для кого существуете? Ответьте честно сами себе на этот вопрос. Если для сапы, тогда да, мои претензии не обоснованы. Если для людей, тогда делайте:
Так это ж биржа, сервис, который существует для того, чтобы зарабатывать себе деньги. Мы все понимаем, что в основе лежит коммуникация и взаимодействие между вебмастерами и биржей.
Вон даже .... политики, которые по определению должны представлять интересы Людей, ложили на них огромный и толстый, а тут вдруг коммерческий сервис должен костьми лечь, ага.
сейчас они стоят на чьих-то сайтах, подключенных к МОС.
Вот и ответ на последний вопрос на скрине, для них выгоднее продавать ссылки через МОС на другом сайте наваривая ещё больший процент себе, чем те же ссылки за 20% на вашем сайте. Это уже тенденция - при отключении мос - снимать дополнительно ещё кучу ссылок не имеющих к мос никакого отношения, пройденный этап. Интересно что скажет новоиспечённый представитель сапы.
И вот ведь как интересно вышло, что сняли еще и самую дорогую ссылку на аккаунте, проданную с морды за 200+ руб.
Игорь ( Родной Портал) - если сапа так и будет вести себя дальше, то не удивлюсь, если номером один станет mainlink, хотя сейчас он в целом проигрывает сапе по многим параметрам
Обещал выложить еще неделю назад. Думал, что ТП все-таки разродится на ответ. Но молчанка длится уже 9 дней, да и ответить судя по предыдущим опусам им собственно нечего.
Данный вопрос обсуждался с руководством выясняли из-за чего подобная ситуация произошла, я Вам ответил в обратной связи, мы постараемся всё компенсировать.
Так это ж биржа, сервис, который существует для того, чтобы зарабатывать себе деньги. Мы все понимаем, что в основе лежит коммуникация и взаимодействие между вебмастерами и биржей.
Вон даже .... политики, которые по определению должны представлять интересы Людей, ложили на них огромный и толстый, а тут вдруг коммерческий сервис должен костьми лечь, ага.
Мы никого не забываем и ни на кого ничего не кладём, мы всегда стараемся помочь нашим клиентам и разобраться в сложившейся ситуации.
Игорь ( Родной Портал) - если сапа так и будет вести себя дальше, то не удивлюсь, если номером один станет mainlink, хотя сейчас он в целом проигрывает сапе по многим параметрам
Ваши сайты просмотрел и на некоторых увидел проблему с перепроверкой параметров CF и TF, надеюсь программисты займутся этой проблемой в течение недели.
NewMoneyMaker, Раз уж вы выложили переписку с поддержкой в тему, не могли бы вы ответить на пару вопросов? Разрешилась ли ситуация? Что же там в обратной связи написал nike99 такого сверхсекретного? Как они собираются компенсировать снятые ссылки не относящиеся к мос? Озвучьте если не сложно для всех, думаю многим будет интересно. Это не первый и не единичный случай.
Drayz, а вам зачем? Вы ведь все сайты из сапы удалили больше года назад:
Нет у меня в ней сайтов уже как год и не будет