- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
МОС подключали?
Ничего не подключали, стандартные аккаунты, друг продаёт ссылки, я покупаю... Я про то, что для меня как оптимизатора, сапа накручивает не +10% к цене вебмастера, а +12%... Вот и спросил, почему так, и когда произошёл рост цен для оптимизаторов (того кто покупает ссылки)?
МОС подключали?
МОС 65 %. А здесь ... надо проверять опять свои акки
nike99, обнаружил в Pr.Sape, что страница на которую была ссылка в одной из размещенных заявок, делает автоматическую переадресацию на другой домен, имею ли я в этом случае право удалить ссылку из этой заявки?
P.S. редирект идет на абсолютно нулевый клон известного трастового сайта
уже довольно долго пр выдает Технические работы, кто то знает как долго они продлятся ?
504 ошибка несколько часов во многих разделах. Наверное забили - раньше четверга не зайдут даже)
А сапа в курсе, что параметры CF и TF от majestic.com тоже обновляются? Как обновляется тиц, как обновляется ПР, как обновляется Моз Ранк?
Неплохо бы их обновить, а? А то старые показатели все время показываются, а они уже реальности не соотвествуют!
http://cmse.ru/tickets 697795
сутки висит без ответа.
Там есть кто живой?
Мы не знаем, это не наш сервис.
Ребят, а что теперь сама накидывает на стоимость ссылки от вебмастера + 12%, вместо 10%..? Ко мне просто сегодня друзья приезжали, один из них в сапе сайты держит, ставил стоимость 90 рублнй, ну +10% как должно и 99 руб должно получаться...а тут находим его сайт, через мой аккаунт, я частенько там затариваюсь, и цена показывается как 100 руб 80 коп, вместо 99 руб (то есть до 100 по фильтрам).....то есть наценка 12%.. Проверили второй сайт, тоже на 12% наценка..
Просветите, может чего пропустил....., и в курсе ли вебмастера, а то у меня при покупке тоже лимиты стоят, обычно до 100 рублей, в итоге у кого выше 100 получается, мои фильтры вас не видят....а вы то может тоже думаете что 99 стоит...
Просто как-то вроде новости о наценке не было же вроде....то есть как помню раньше было....20% с вебмастера и 10% с оптимизатора..сейчас походу 12% с оптимизатора...а с вебмастеров незнаю сколько... Кто знает, подскажите?🍿
01.04.2016 было увеличено вознаграждение агента с 1% до 3%, это отражено в договорах и на странице https://www.sape.ru/conditions.php
Как раз эти 2% отсюда и появляются.
МОС подключали?
МОС тут не причём. Не надо его видеть во всех %.
А сапа в курсе, что параметры CF и TF от majestic.com тоже обновляются? Как обновляется тиц, как обновляется ПР, как обновляется Моз Ранк?
Неплохо бы их обновить, а? А то старые показатели все время показываются, а они уже реальности не соотвествуют!
CF и TF перепроверяются в течение месяца у всех площадок, пожалуйста, приведите примеры, где они не были обновлены более 1 месяца.
nike99 а с какой периодичностью сапа обновляет CF и TF?
И где это написано?
nike99 а с какой периодичностью сапа обновляет CF и TF?
И где это написано?
Раз в месяц для каждой отдельной площадки.
Где это написано? Я почему это спрашиваю, потому что это не делается. По несколько месяцев висят одни и те же значения (2-3 месяца - точно!)