Влияние ссылок с русских сайтов на европейский.

S
На сайте с 08.01.2009
124
462

Извиняюсь за возможно сумбурный ход мысли: делаю первые шаги в данном вопросе:

- Как я понял, относительно Google? - на позиции сайта влияет количество ссылок на него с других сайтов. Если данное верно, то имеют ли равную силу ссылки с испанских сайтов на испанский сайт, и ссылки с русских сайтов на испанский. Благодарю.

Все как раньше: https://se.guru
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Скажите? а что теперь гугл вел дискриминацию по языку сайтов - текстов ? Вот я думаю что нет.... Так что ответ прост: "Условно" имеют равную силу.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S
На сайте с 08.01.2009
124

Признателен! Просто я исходил из следующего хода мысли: Если Google анализируем много чего, тогда он должен понять, - что, зачем испанскому сайту ссылки от русских сайтов, если русские пользователи в практическом большинстве своем не знают испанский язык. А значит данная схема может использоваться в корыстных целях, в силу того, что русский интернет, гораздо многограннее испанского по многим показателям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий