Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

SR
На сайте с 07.07.2004
498
wraithis #:
Делают все возможное и как лучше для всех. Для этого у всех есть выбор.

какой выбор то? Договор на 15 страницах со ссылками на лицензию, потом на тарифы и с оплатой налогов с доходов Сапе за счет Самозанятого? Схематоз вразрез с законодательством? Какой выбор то?

Зайдите на биржу на букву М, вывод средств и выберите вкладку СЗ и прочитайте оферту. Вот так это делается, и что же вечно мешает одним делать все по людски, а другим через задний проход... 

А расторжение договора в одностороннем порядке, это че у них? Сидит неуравновешанный юноша, кнопки давит какие попало направо и налево?

Что означает расторжение договора? Что вебмастер может снять все ссылки? За которые оптимизаторы заплатили? Просто удивительно.

Мне работа с Сапе в таком формате на.рен не нужна, а вот Сапе не мешало бы не отпускать вебмастера, чтобы он ссылки не удалял. Но тут психоз обыкновенный, ибо разумным это поведения нельзя назвать. Из-за своего же косяка они подставляют оптимизаторов. Вы вчера оплатили ссылку, а сегодня Сапе с вебмастером договор расторгла, по своей же вине.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Datot #:
Правда, я удалил все сайты из САПЫ.

тоже рассылка приходит каждый день, какие то заявки есть на выполнение, на которые можно из письма перейти. В самой Сапе я не участвую со времен АГС, только в ПР.Сапе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SSA.RU #:

тоже рассылка приходит каждый день, какие то заявки есть на выполнение, на которые можно из письма перейти. В самой Сапе я не участвую со времен АГС, только в ПР.Сапе.

Мне написали ТАКУЮ ХРЕНЬ, что внушили уверенностям, что в сапе работают конченные двоечники

"Для снижения своих рисков мы требуем чек от самозанятых до фактического расчета, поскольку на этот момент услуги уже фактически оказаны ( деньги заработаны вебмастером), на наш взгляд, это не запрещено Законом. Однако, в ближайшее время мы будем менять этот подход в связи с многочисленными обращениями.
Однако, снижая свои риски, мы не ущемляем права физических лиц, установленные законодательством."

Еще месяц такой работы с вебмастерами и уже и обращений не будет :))) в связи с отсутствием вебмастеров с нормальными сайтами. Я удалил более 30 сайтов "живых" с медицинскими сайтами (клиники, стоматологи) и десяток по другим коммерческим тематикам.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
Datot #:

Ничего не попутал? Кого или чего бан? Какие накрутчики.

Нет. Это вы накрутчики совсем берега попутали. Все накручено у вас и ИКС и трафик и т.д. Зачем и кому нужны такие ссылки? Банить таких нужно на всех возможных площадках!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Chippolino #:

Нет. Это вы накрутчики совсем берега попутали. Все накручено у вас и ИКС и трафик и т.д. Зачем и кому нужны такие ссылки? Банить таких нужно на всех возможных площадках!

Ты попутал всё и накрутку и ИКС и ссылки и все остально. Иди займись чем-то другим, интернет - это не твоё. 

J4
На сайте с 27.03.2011
129

Да, очень у них все интересно - видимо доходы сильно падают, вот пытаются всеми способами минимизировать потери за счет вебмастеров.

У меня несколько десятков сайтов в LinkSape с выкрученными на максимум ценами, чисто чтобы прикрутить метрику для PRSape (даже тут ерунду какую-то придумали). Пару месяцев назад обратил внимание на то, что доход оттуда - пара сотен в день, а ссылок дорогущих немало выкуплено.

Написал в ТП, мол не доплачиваете минимум 50% от дохода - больше месяца отвечали. Оказалось, что заключен договор МОС и Sape отходит 45% от стоимости ссылок😊 При этом точно помню, что в году 16 долбил ТП, чтобы отключили эту ерунду и ее, таки,  точно отключили.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Datot #:

Мне написали ТАКУЮ ХРЕНЬ, что внушили уверенностям, что в сапе работают конченные двоечники

"Для снижения своих рисков мы требуем чек от самозанятых до фактического расчета, поскольку на этот момент услуги уже фактически оказаны ( деньги заработаны вебмастером), на наш взгляд, это не запрещено Законом. Однако, в ближайшее время мы будем менять этот подход в связи с многочисленными обращениями.
Однако, снижая свои риски, мы не ущемляем права физических лиц, установленные законодательством."

Еще месяц такой работы с вебмастерами и уже и обращений не будет :))) в связи с отсутствием вебмастеров с нормальными сайтами. Я удалил более 30 сайтов "живых" с медицинскими сайтами (клиники, стоматологи) и десяток по другим коммерческим тематикам.

какие нахрен риски? все равно что в магазине чек требовать вперед, мало ли че выкинут... И опять что-то из области фантазии, насчет деньги заработаны до поступления их насчет. Нет, деньги заработаны только после поступления на счет. И еще раз повторим, что именно ущемляете права вебмастера, возлагая на него налоговую нагрузку за СВОЙ доход.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4 #:

Да, очень у них все интересно - видимо доходы сильно падают, вот пытаются всеми способами минимизировать потери за счет вебмастеров.

У меня несколько десятков сайтов в LinkSape с выкрученными на максимум ценами, чисто чтобы прикрутить метрику для PRSape (даже тут ерунду какую-то придумали). Пару месяцев назад обратил внимание на то, что доход оттуда - пара сотен в день, а ссылок дорогущих немало выкуплено.

Написал в ТП, мол не доплачиваете минимум 50% от дохода - больше месяца отвечали. Оказалось, что заключен договор МОС и Sape отходит 45% от стоимости ссылок😊 При этом точно помню, что в году 16 долбил ТП, чтобы отключили эту ерунду и ее, таки,  точно отключили.

МОС это старая песня... Это кухня, они мотивировали вебмастера тем, что через МОС они выкупят вообще все места на сайте, что по тем временам для меня равнялось нескольким миллионам  рублей в месяц:) Но естественно этого не случилось, а доход как был так и остался, а потом пришел АГС и линкс.сапе пришел конец.

geotron
На сайте с 08.05.2018
74

Всем привет!

Перешел на serpzillу. Как вывести средства с нее?

При нажатии кнопки "Вывод" пишет "Для вывода средств Вам необходимо принять условия договора оферты." Потом просит ввести данные профиля и предупреждение:

"Внимание!

В случае, если при проверке будет выявлено, что в форме регистрации были указаны недостоверные данные, все заключенные на последнем этапе регистрации договоры будут считаться ничтожными и учетная запись будет заблокирована до устранения причин."

Какие данные заполнять? Могут ли здесь данные отличаться от данных в профиле сапы?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

А вы знаете чем определяется качество работы САПЫ и отношение к ее пользователям

ПОФИГИЗ М

Ни разу ни один из ТП САПЫ или сочувствующих не отметился в ветке и не ответил ни на одну претензию

Что лишний раз подтверждает, что САПА - помойка, в которую превратилась за последние пару лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий