Регистрация в РСЯ и пару вопросов

N
На сайте с 09.07.2010
90
883

Всем ку, при регистрации в РСЯ, пишет "Заполните фамилию, имя и отчество на английском языке так, как указано в вашем договоре с банком. Это необходимо для своевременного проведения выплат."

• Сразу возникает вопрос, какой договор :eek:, и как заполнять данные?
  • Второй вопрос, если у меня ЯД верифицирован, я отправлял нотариально заверенные документы в Москву в офис Яндекса, в Яндекс деньгах уже стоит галочка, аттестат поменялся. Изходя из этого, нужно будет еще раз отправлять свои документы для после регистрации в РСЯ или нет? Так как там пишет "После заполнения анкеты партнеру необходимо прислать электронную копию паспорта и принять оферту для заключения договора."
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Ну вроде ЯД и РСЯ 2 разные компании, так что может и придется отдельно.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
N
На сайте с 09.07.2010
90
AlexVenga:
Ну вроде ЯД и РСЯ 2 разные компании, так что может и придется отдельно.

А по поводу ввода ФИО?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
nezzard:
А по поводу ввода ФИО?

Напишите в банк в ТП и попросите выслать ваши реквизиты для платежей из-за границы - пришлют англ реквизиты

N
На сайте с 09.07.2010
90
AlexVenga:
Напишите в банк в ТП и попросите выслать ваши реквизиты для платежей из-за границы - пришлют англ реквизиты

Какой банк? ТП? Я никаких договоров не составлял

MitZ
На сайте с 14.05.2014
9
nezzard:

• Сразу возникает вопрос, какой договор 😮, и как заполнять данные?

Наверно стоит лучше написать в тех. поддержку, я при переходе на прямой договор с РСЯ, просто выслал скрины документов и прошел верификацию в ЯД, все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий