Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

L
На сайте с 13.07.2009
81
SergejF #:

Мне кажется, что пост Лекстора именно о том, что его якобы кинули.

Кидок - это обман. Биржа заявляет в условиях размещения ссылок в рассрочку, что риски составляют не более 1%. А с последним инцидентом, когда оптом пришлось удалять неоплаченные ссылки, этот процент стал на порядок больше. Обман заключается в том, что риски в этой форме размещение значительно выше 1%.

Такую ситуацию допустила биржа своими действиями (выше расписали, как менялись условия рассрочки), при которых отдельным оптимизаторам стало выгодно не полностью оплачивать ссылки, поэтому риски возрастают.

P.S. получается, что в этом инциденте те участники сделки, которые напрямую или косвенно влияют на такой негативный исход дела (биржа и оптимизатор) получают свою выгоду в виде дешевых ссылок и процента за посредничество. А единственная сторона, которая не способствует такому развитию сценария (ВМ), терпит убытки.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Lextor #:
Кидок - это обман. Биржа заявляет в условиях размещения ссылок в рассрочку, что риски составляют не более 1%. А с последним инцидентом, когда оптом пришлось удалять неоплаченные ссылки, этот процент стал на порядок больше. Обман заключается в том, что риски в этой форме размещение значительно выше 1%.

Во-первых, где биржа заявляет это? В заключенном с вм договоре? Нет там ничего подобного.

Во-вторых, процент риска рассчитывается по всей бирже, а не в Вашем конкретном случае. За Вашу личную карму биржа не отвечает.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
L
На сайте с 13.07.2009
81
SergejF #:

Во-первых, где биржа заявляет это? В заключенном с вм договоре? Нет там ничего подобного.

Во-вторых, процент риска рассчитывается по всей бирже, а не в Вашем конкретном случае. За Вашу личную карму биржа не отвечает.

Во-первых, написал же изначально "в условиях размещения ссылок в рассрочку". Учитесь читать, как условия размещения, так и что другие пишут! И не у меня одного отмены пакетные, поэтому еще неизвестно столько отказов по всей больнице в целом. Не все ведь здесь сидят.

Во-вторых, а вы за чью карму отвечаете? За биржевую? Если нет, то зачем тогда с выпученными глазами быть везде затычкой?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Lextor #:
Во-первых, написал же изначально "в условиях размещения ссылок в рассрочку". Учитесь читать, как условия размещения, так и что другие пишут!

Где Вы взяли эти  словия размещения ссылок в рассрочку"? Смотрю справку PR, Правила размещения, Правила снятия ссылок - никаких процентов там нет.

Lextor #:
И не у меня одного отмены пакетные, поэтому еще неизвестно столько отказов по всей больнице в целом.

Если Вам неизвестен процент отказа по бирже в целом, на каком основании Вы утверждаете, что он превышен?

Lextor #:
Во-вторых, а вы за чью карму отвечаете?

Я отвечаю за свои слова и свое поведение. Поэтому не скулю как в жопу раненый педераст.

L
На сайте с 13.07.2009
81
SergejF #:

Где Вы взяли эти  словия размещения ссылок в рассрочку"? Смотрю справку PR, Правила размещения, Правила снятия ссылок - никаких процентов там нет.

SergejF #:

Если Вам неизвестен процент отказа по бирже в целом, на каком основании Вы утверждаете, что он превышен?

Я основываюсь на том, что это не единичные случаи, которые становятся все чаще. Естественно, у меня нет доступа к статистике по бирже в целом. Да и маловероятно, что биржа  будет придавать огласке такие данные, если они превысят заданный порог. 

SergejF #:

Я отвечаю за свои слова и свое поведение. Поэтому не скулю как в жопу раненый педераст.

Кто о чем, а вшивый про баню.

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
Lextor #:

Во-первых, написал же изначально "в условиях размещения ссылок в рассрочку". Учитесь читать, как условия размещения, так и что другие пишут! И не у меня одного отмены пакетные, поэтому еще неизвестно столько отказов по всей больнице в целом. Не все ведь здесь сидят.

Во-вторых, а вы за чью карму отвечаете? За биржевую? Если нет, то зачем тогда с выпученными глазами быть везде затычкой?

1. Да, написано, но откуда Вы знаете об отменах по системе в целом? Процент таких отмен действительно крайне мало, а рассрочка подключается далеко не каждому оптимизатору. Откуда Вы знаете у кого какая ситуация, может у всех сайты не очень? Если дадите больше вводных, то посмотрю, что там за оптимизаторы такие "хитрые".

2. Он сам за себя, сам всегда удивлялся, но если чем-то недоволен, то также высказывается. 

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Справка - PR
Вечные ссылки
...
Если же заявка отменяется из-за нехватки средств на балансе оптимизатора, то минимальная сумма зачисления вебмастеру составит сумму блокировки при создании заявки (блокируется сумма на 30 дней, что для заявки в рассрочку на 180 дней составляет 1/6 стоимости). Стоит отменить, что случаи отмены заявок в рассрочку очень редкие (среднемесячное число отмен рассрочек по системе меньше 1% от общего числа создаваемых заявок).

Lextor, Вы солгали. 1% отмен рассрочек не является условием размещения вечных ссылок. Нет такого условия! Биржа не берет на себя обязательства ограничивать отмену на Вашем аккаунте в 1% от размещенных на нем вечных ссылок. 

Как покупать ссылки с оплатой в рассрочку? - Справка - Помощь - SAPE.RU
Как покупать ссылки с оплатой в рассрочку? - Справка - Помощь - SAPE.RU
  • help.sape.ru
В системе Pr.sape.ru есть возможность оплаты вечных ссылок "в рассрочку". Это означает, что деньги за покупку ссылки списываются с баланса оптимизатора посуточно в течение 90 или 180 дней (в зависимости от выбранной длительности рассрочки), пока вся стоимость заявки не будет выплачена. Соответственно ежедневно будет списываться 1/90 или 1/180...
nike99
На сайте с 21.12.2016
93
Lextor #:

Я основываюсь на том, что это не единичные случаи, которые становятся все чаще. Естественно, у меня нет доступа к статистике по бирже в целом. Да и маловероятно, что биржа  будет придавать огласке такие данные, если они превысят заданный порог. 

Посмотрел данные отмен размещения ссылок в рассрочку и по вине рекламодателя за последние 30 дней их всего 2 штуки. А вот по вине исполнителя в разы выше, поэтому я хотел бы с Вами пообщаться в личке или в нашей обратной связи. Сейчас я вижу, что только вебмастера не справляются со своими обязательствами.

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
nike99 #:

упс дубль. как-то получился. не специально.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

По ощущениям стало больше площадок, размещающие ссылки на порнуху.

Причем анкоры не 18+.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий