- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заявка 25472817 - вопрос не решен. "Отмазываются". Всем буду не рекомендовать ваш сервис. У меня 35 тысяч подписчиков на Ютубе.
Заказал контент по заявке 25472817 в PR.Sape силами копирайтеров биржи. Статья была написана не качественно - не релевантно ссылке, а сами ссылки вписаны не впопад. Разумеется, клиент такую статью не принял. То есть я заплатил деньги, чтобы не писать статью и в итоге - кидок со стороны Sape, техподдержка морозится.
Информирую всех участников серча, чтобы не заказывали контент на бирже Sape. Проще самому написать за 20 минут или купить на бирже контента готовый материал.
Мы свяжемся с исполнителем и проверим его работу. Принощу извинения за доставленные неудобства.
Уважаемые представители Sape, хватит уже закрывать не разрешенные Тикеты!
Тикет 4251265, 4253395, 4258648
3 месяца жду уже свои деньги, вы просто закрываете Тикеты! Хватит уже ерундой страдать, верните деньги!
Опять 25! И так в течении 3 месяцев.
Проверил сообщения они автоматически закрылись, так как от Вас не было реакции, насколько я знаю сейчас данную проблему с Вами обсудили и предложили способ её решения, если это не так, то напишите мне.
Читаю последние посты тут, и думаю, годы идут, а ничего особо не меняется, и мой 5-летний отзыв про их PR.Sape и Wizard.Sape все еще актуален😂
Уже достаточно многое изменилось и даже улучшилось. С публикации вашей записи и отзыва прошло уже 7 лет.
Выше пишут:
Заказал контент по заявке 25472817 в PR.Sape силами копирайтеров биржи. Статья была написана не качественно - не релевантно ссылке, а сами ссылки вписаны не впопад.
Так что похоже мало что изменилось - разве что теперь откровенные дорвеи не выдают за качественные дорогие статьи, а просто пихают плохие статьи с криво вписанными ссылками😄
nike99 Вы остаетесь в ветке?
Выше пишут:
Так что похоже мало что изменилось - разве что теперь откровенные дорвеи не выдают за качественные дорогие статьи, а просто пихают плохие статьи с криво вписанными ссылками😄
А Вы сами статью видели прежде, чем такое голословное утверждение?
nike99 Вы остаетесь в ветке?
Я думаю да. Или есть другая информация? Сёрч закрывают?
Есть один сайт, решили его перевести на новый апач, с новым пхп, так вот, после переезда, сайт жутко тормозит, каждый переход со страницы занимает разное время, но не такое как должно. 1-4 секунды, что очень жутко раздражает. Перелопатили все, пхп даже откатили до 5.6 с 7.3, сайт все равно жутко тормозит. Потом удалили код сейпа, сайт начал летать.
Сайт в режиме разработки, естественно подключение к сайту можно считать локальное. Я так правильно понимаю, если сайт на локалке, домен прописан по host в windows, система может тормозить? И с чем это связано?
А сами links.db генерируются от links.0.db с разными числами кроме нуля с нулевым размером.