Швейцарцы поддержали запрет на строительство минаретов

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Psycho:
afonik, Слава Шевцов, мы сейчас о каких временах? Вы не забыли случайно?

Вот именно ;) Дико все это.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Это вы лучше бы у тех кто во Франции живет спросили, или в Польше.

Франция - для французов, а в Польше уничтожили в Мировую больше евреев, чем в Германии. Не любят в Польше евреев. Увы. Как в Польше не любят и многие другие национальности. Так что там вопрос вообще не стоит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dweller:
А тогда какая страна не является прогрессивной на ближнем востоке?

Израиль - ясно дело.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dweller:
Хм... А тогда какая страна не является прогрессивной на ближнем востоке?

Одна маленькая, но скромная страна, постоянно угрожающая Ирану своим ядерным оружием.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
pauk:
Ну и что, что святыня. ...
Почему в гвардейцы еврея не берут? Иудаизм и католичество, как мне кажется, немного разные религии.

Так и Ислам и Христианство - разные религии. В Исламе - Мекка считается святыней, в которую нельзя пускать иноверца. Если его изменить, то получится, что человек меняет религию, которую ему дал Бог, а это - самый страшный грех для мусульманина.

Лично я, как мусульманин, не хочу, что бы моя вера стала просто галочкой в анкете и культурным обрядом. Некоторые иудеи со мной должны согласиться

Австрийским епископам не разрешили подойти к Стене плача

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
afonik:
Про разные вещи говорим.

имхо, уже 1.40 и каждый о своем говорит:D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
dweller:

Хм... А тогда какая страна не является прогрессивной на ближнем востоке? :)

Смотря, что считать прогрессом? Я в этой теме уже немного давал информации по СА. У других стран более нефте-зависимая экономика и там особо не парятся о науке и промышленности, ну и я молчу про вдрызг раздолбанные Афганистан и Ирак.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Слава Шевцов:
в Польше уничтожили в Мировую больше евреев, чем в Германии. Не любят в Польше евреев. Увы. Как в Польше не любят и многие другие национальности.

Кстати, 98% жителей Польши - поляки. Самая мононациональная страна Европе, это при их-то интеграции. Правда, сами поляки бегут из страны нехило.

А до войны поляков было чуть больше половины. Остальные - немцы и евреи.

Hi!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
Албанцы тоже в Косово мирно размножались. При Тито их было всего 70 тыс., сейчас больше миллиона. И сербы ничего не смогли с этим поделать, кроме как начать их убивать. Так что путь в тысячу лье начинается с одного шага.

Китайцы обзавидовались, небось. Это ж как кролики...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hustle:
Австрийским епископам не разрешили подойти к Стене плача

Вот. А не пустили б раввинов куда. :) Да представить страшно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий