- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Перенес свои сайты на VPS чтобы не терпеть ограничений обычного хостинга. Но вот после месяца работы его заблокировали.
Вот текст письма:
"Здравствуйте, вашим VPS создается крайне высокая для данной системы нагрузка.
.....
Ваш VPS временно блокирован т.к. общая нагрузка из-за активности вашего сервера в 3 раза превышает допустимую."
Как мне получить гарантированные ресурсы? Получается платишь за процессор , а пользоваться нельзя? В чем прикол не пойму.
Какая этому альтернатива? Где получать гарантированные ресурсы?
Прикол в том, что большинство хостинг-провайдеров не выделяют выделенный накопитель, и нагрузка наверное носила характер не на СPU, а именно на накопитель / хранилише.
Вам лучше взять VPS на SSD, либо VPS с выделенным накопителем (полноценный аналог выделенного сервера), что поможет избежать подобной проблемы.
Спасибо - вполне и вполне подходящее предложение под мои сегодняшние потребности).
Если что второе ядро можно будет добавить за деньги и объем диска? Потребности могут вырасти.
Процессор весь Ваш), можете юзать его целиком - это не VPS, а сервер.
---------- Добавлено 24.12.2016 в 13:37 ----------
Прикол в том, что большинство хостинг-провайдеров не выделяют выделенный накопитель, и нагрузка наверное носила характер не на СPU, а именно на накопитель.
Вам лучше взять VPS на SSD, либо VPS с выделенным накопителем (полноценный аналог выделенного сервера), что поможет избежать подобной проблемы.
Вы прочтите начало темы, там ТС написал свой конфиг и что он юзает. Вы за 10$ сможете дать 4 полноценных ядра, что бы клиент грузил их на 100% 24/7?
Возьмите dedic, все ресурсы ваши, никто не заблокирует. Не хватит ресурсов, просто перестанет работать.
Просто нужно брать правильную VPS с гарантированными ресурсами и такой проблемы не будет, а еще, чтоб эта VPS была на SSD (тогда вероятность проблемы меньше из-за нагрузки на хранилище), либо, что будет являться полноценным аналогом выделенного сервера - VPS с выделенным накопителем.
Просто нужно брать правильную VPS с гарантированными ресурсами и такой проблемы не будет, а еще, чтоб эта VPS была на SSD (тогда вероятность проблемы меньше из-за нагрузки на хранилище), либо, что будет являться полноценным аналогом выделенного сервера - VPS с выделенным накопителем.
Про это так же уже ТСу писали не однократно.
Вы прочтите начало темы, там ТС написал свой конфиг и что он юзает. Вы за 10$ сможете дать 4 полноценных ядра, что бы клиент грузил их на 100% 24/7?
Нет конечно, хотя смотря какие 4 ядра, просто ядра также разные могут быть... Если провайдер гарантировал ресурс по CPU, то он должен это предоставлять.
Порой провайдеры и предоставляют, так как кто-то потребляет в полку, а кто-то не потребляет и на 10%.
---------- Добавлено 24.12.2016 в 12:44 ----------
В таком случае не покупайте OpenVZ VPS. Только что то на KVM, Xen.
На KVM также есть возможность оверселлить CPU, вопрос не в виртуализации, а в том, как провайдер к ней подходит. Если он готов гарантировать ресурс, то готов на любой виртуализации, если не готов - нужно это указывать.
---------- Добавлено 24.12.2016 в 12:49 ----------
Да я вообще не верю в такую услугу как VPS - из-за массового демпинга 100% хостеров размещают на одном физическом сервере безмерное количество виртуальных серверов а когда физический сервер перестаёт справляться всем рассылают подобные "письма счастья" - вне зависимости от того который из VPS реально нагрузку повышенную даёт. Так что совершенно неважно какой хостер, неважно лёгкий сайт у вас или тяжёлый, неважно дешёвый или дорогой у вас план VPS рано или поздно всё будет плохо.
Только выделенный сервер.
Несогласен с Вами, есть провайдеры, которые предоставляют гарантированный ресурс, и KVM виртуализация - уже для многих является подобным показателем гарантии (как писали выше), хотя и не панацеей. Возможности для oversell можно найти всегда, если стоит такая цель.
Массовый демпинг действительно подорвал доверие к данному типу услуг.
И очень непросто сейчас вернуть это доверие. Особенно, когда подорвано оно было действиями коллег из других хостинг-компаний.
Я могу Вам предоставить VPS-ку, которая будет не хуже выделенного сервера, а даже лучше, и Вы будете весьма удивлены, как такое возможно... Вопрос в подходах и к желанию "заработать". С учетом нынешних инфраструктур недорогие VPS с гарантированными ресурсами возможны, вот только большинство провайдеров, увы, но не способны строить подобные решения, в виду демпинга друг друга и тотальных финансовых проблем.
За 10 долларов анриал, как уже много раз тут писали:)
Вот к примеру https://www.robovps.biz/r3.html 20 гб ссд, 2 гб озу и то 1299 рублей.
В общем как я понял мне подойдет VPS с физически выделенным диском.
Вот очень хороший вариант с выделенным диском. Прям даже очень - даже с учетом потребностей на ближайший год. Пока его рассматриваю.
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 в месяц
Спасибо всем кто откликнулся, немного начал понимать в тарифах и специфике серверов.
Спасибо всем кто откликнулся, немного начал понимать в тарифах и специфике серверов.
Ничего вы не поняли ;) Прикиньте сколько стоит сервер с Intel Xeon E5-2650 v4 и сколько надо раз продать одно ядро, чтобы сервер окупился 😂
В общем как я понял мне подойдет VPS с физически выделенным диском.
Вот очень хороший вариант с выделенным диском. Прям даже очень - даже с учетом потребностей на ближайший год. Пока его рассматриваю.
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 в месяц
а диск то причем? у вас же с процессором беда.
Den73, бесполезно, 10 страниц а толку то 0 :)