- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Перенес свои сайты на VPS чтобы не терпеть ограничений обычного хостинга. Но вот после месяца работы его заблокировали.
Вот текст письма:
"Здравствуйте, вашим VPS создается крайне высокая для данной системы нагрузка.
.....
Ваш VPS временно блокирован т.к. общая нагрузка из-за активности вашего сервера в 3 раза превышает допустимую."
Как мне получить гарантированные ресурсы? Получается платишь за процессор , а пользоваться нельзя? В чем прикол не пойму.
Какая этому альтернатива? Где получать гарантированные ресурсы?
Прикол в том, что большинство хостинг-провайдеров не выделяют выделенный накопитель, и нагрузка наверное носила характер не на СPU, а именно на накопитель / хранилише.
Вам лучше взять VPS на SSD, либо VPS с выделенным накопителем (полноценный аналог выделенного сервера), что поможет избежать подобной проблемы.
Спасибо - вполне и вполне подходящее предложение под мои сегодняшние потребности).
Если что второе ядро можно будет добавить за деньги и объем диска? Потребности могут вырасти.
Процессор весь Ваш), можете юзать его целиком - это не VPS, а сервер.
---------- Добавлено 24.12.2016 в 13:37 ----------
Прикол в том, что большинство хостинг-провайдеров не выделяют выделенный накопитель, и нагрузка наверное носила характер не на СPU, а именно на накопитель.
Вам лучше взять VPS на SSD, либо VPS с выделенным накопителем (полноценный аналог выделенного сервера), что поможет избежать подобной проблемы.
Вы прочтите начало темы, там ТС написал свой конфиг и что он юзает. Вы за 10$ сможете дать 4 полноценных ядра, что бы клиент грузил их на 100% 24/7?
Возьмите dedic, все ресурсы ваши, никто не заблокирует. Не хватит ресурсов, просто перестанет работать.
Просто нужно брать правильную VPS с гарантированными ресурсами и такой проблемы не будет, а еще, чтоб эта VPS была на SSD (тогда вероятность проблемы меньше из-за нагрузки на хранилище), либо, что будет являться полноценным аналогом выделенного сервера - VPS с выделенным накопителем.
Просто нужно брать правильную VPS с гарантированными ресурсами и такой проблемы не будет, а еще, чтоб эта VPS была на SSD (тогда вероятность проблемы меньше из-за нагрузки на хранилище), либо, что будет являться полноценным аналогом выделенного сервера - VPS с выделенным накопителем.
Про это так же уже ТСу писали не однократно.
Вы прочтите начало темы, там ТС написал свой конфиг и что он юзает. Вы за 10$ сможете дать 4 полноценных ядра, что бы клиент грузил их на 100% 24/7?
Нет конечно, хотя смотря какие 4 ядра, просто ядра также разные могут быть... Если провайдер гарантировал ресурс по CPU, то он должен это предоставлять.
Порой провайдеры и предоставляют, так как кто-то потребляет в полку, а кто-то не потребляет и на 10%.
---------- Добавлено 24.12.2016 в 12:44 ----------
В таком случае не покупайте OpenVZ VPS. Только что то на KVM, Xen.
На KVM также есть возможность оверселлить CPU, вопрос не в виртуализации, а в том, как провайдер к ней подходит. Если он готов гарантировать ресурс, то готов на любой виртуализации, если не готов - нужно это указывать.
---------- Добавлено 24.12.2016 в 12:49 ----------
Да я вообще не верю в такую услугу как VPS - из-за массового демпинга 100% хостеров размещают на одном физическом сервере безмерное количество виртуальных серверов а когда физический сервер перестаёт справляться всем рассылают подобные "письма счастья" - вне зависимости от того который из VPS реально нагрузку повышенную даёт. Так что совершенно неважно какой хостер, неважно лёгкий сайт у вас или тяжёлый, неважно дешёвый или дорогой у вас план VPS рано или поздно всё будет плохо.
Только выделенный сервер.
Несогласен с Вами, есть провайдеры, которые предоставляют гарантированный ресурс, и KVM виртуализация - уже для многих является подобным показателем гарантии (как писали выше), хотя и не панацеей. Возможности для oversell можно найти всегда, если стоит такая цель.
Массовый демпинг действительно подорвал доверие к данному типу услуг.
И очень непросто сейчас вернуть это доверие. Особенно, когда подорвано оно было действиями коллег из других хостинг-компаний.
Я могу Вам предоставить VPS-ку, которая будет не хуже выделенного сервера, а даже лучше, и Вы будете весьма удивлены, как такое возможно... Вопрос в подходах и к желанию "заработать". С учетом нынешних инфраструктур недорогие VPS с гарантированными ресурсами возможны, вот только большинство провайдеров, увы, но не способны строить подобные решения, в виду демпинга друг друга и тотальных финансовых проблем.
За 10 долларов анриал, как уже много раз тут писали:)
Вот к примеру https://www.robovps.biz/r3.html 20 гб ссд, 2 гб озу и то 1299 рублей.
В общем как я понял мне подойдет VPS с физически выделенным диском.
Вот очень хороший вариант с выделенным диском. Прям даже очень - даже с учетом потребностей на ближайший год. Пока его рассматриваю.
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 в месяц
Спасибо всем кто откликнулся, немного начал понимать в тарифах и специфике серверов.
Спасибо всем кто откликнулся, немного начал понимать в тарифах и специфике серверов.
Ничего вы не поняли ;) Прикиньте сколько стоит сервер с Intel Xeon E5-2650 v4 и сколько надо раз продать одно ядро, чтобы сервер окупился 😂
В общем как я понял мне подойдет VPS с физически выделенным диском.
Вот очень хороший вариант с выделенным диском. Прям даже очень - даже с учетом потребностей на ближайший год. Пока его рассматриваю.
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 в месяц
а диск то причем? у вас же с процессором беда.
Den73, бесполезно, 10 страниц а толку то 0 :)